Перейти к публикации
пикап.Форум

посоветуйте

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток.

У меня возникла проблема.

В университет я езжу с одной девушкой,универ на другом конце города, раньше ездил с ней что бы не так скучно в дороге было.

Но последнее время все очень изменилось. Она часто звонит просто поболтать, многим личным со мной делиться...

Недавно она рассталась с парнем, тогда пару раз пошли погулять, просто общались...

После этого я понял что она для меня больше чем простая подруга...

На днях уежал из города...У нее еще идут занятия, думал сразу как приеду пригласить ее кудато и предложить встречаться, там где я был мобильник не ловил поэтому позвонить не мог.

Приехав домой позвонил ей поидее когда она ехала в маршрутке, и тут она расказала что снова начала встречаться со своим бывшем парнем, то что он пообещал исправиться и тп...

Теперь сам вопрос: Стоит ли пытаться добиваться ее, завтра к тому же представиться такая возможность.И какие есть варианты в таком случае, учитывая то что завтра она собираеться после пар сразу же возле моря погулять?

Заранее благодарен!

Опубликовано:
Это само собой, меня интересует что именно можно сделать что бы отбить ее у того парня....

Просто будь лучше него, пусть с тобой будет интересней , чем с ним! :)

Опубликовано:

ну а вопще какие то общие советы можете дать а то я совсем без понятия, чуствую сложно будет ее отбить...

Опубликовано:

Если ты хочешь быть с ней, то будь с ней. А для тебя парня никакого не существует. Никого отбивать не надо ни у кого. Забудь про парня.

Пригласи на свиданку. Так Кинестика, поцелуи, засос, секс, и там делай что хочешь.

Ккак это сделать? Читай ФОрум Сайт.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...