Перейти к публикации
пикап.Форум

не вызванивается после 1 свиданки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такова: познакомился с девушкой, вызвонил, назначил свидание. Пригласил в кафешку. На свидании к+, легкая кинестетика. У нее явные ССС. В конце прощаюсь, целую в щеку. Звоню через 3 дня, трубку не берет. Перезваниваю через пару часов не берет трубку. Звоню на след. неделе, ситуация повторяется.

p.s примерная ситуация повторялась несколько раз, с разными девушками, разумеется. Самое интересное, что на свидании не косячил...Не понимаю в чем дело. Помогите, пожалуйста. Буду очень благодарен.

Опубликовано:

Не факт, что на свидании не косячил. Распиши свидание подробнее. На какие темы разговор идет, сколько ей лет, и т.д. Если так происходит со многими девочками, получается, что все-таки косяк в тебе. Может не получается заинтересовывать.

Опубликовано:

Ей 16. Мне также. Разговаривал практически обо всем, активно интересовался ей. Подстраивался, нашли много общих увлечений, одинаковых ценностей. Поставил якорь на состояние эйфории.

Опубликовано:
Ей 16. Мне также. Разговаривал практически обо всем, активно интересовался ей. Подстраивался, нашли много общих увлечений, одинаковых ценностей. Поставил якорь на состояние эйфории.

1. Не всегда хорошо когда много общих интересов, можно быстро надоесть друг другу.

2. То что обо всём говорили тоже не есть хорошо. Может пропасть интерес из-за исчерпывания словарного запаса.

3. Ну и напоследок насчёт косяков, тут возможно ещё дело в невербалике. А это уже сложнее заметить. Поможет практика.

Опубликовано:

Да, косяк где то в свиданке. Читай литературу по пикапу. По мере поступления инфу в твою голову ты потом сам поймёшь свои ошибки прошлого.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...