Перейти к публикации
пикап.Форум

Мозг не пашет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте дорогие форумчане!!Так вот собственно проблема,связанная с ОЖП(ей 20 лет,есть МЧ,твёрдая 8(!) парней во круг неё море,тусуется она в кампании где парней больше чем девочек раза в два,и им(парням)лет по 28,девока очень высокого о себе мнения,упёртая как баран(как и Я)уверенная в себе,этакая альфа гёрл,но не требовательная,ни чего не просит(падарки,цветы,кафе,бары,рестораны и прочая хрень,даже наоборот,постоянно отказывается от моего внимания к ней)единственное что требует,так это уважительное отнашение к ней...

и вот какая проблема:

1.вызвон-если днём ей звоню то сначала говорит что незнает когда сможим увидится сегодня,если попрошу её мне перезвонить как узнает,то перезванивет(через час-два)и говорит что сегодня не полчуться,на этом мы пращаемся.Если звоню ей Я и в утвердительной форме говорю что мы встречаемся там то тогда то и что мне всё пофик Я приеду,она ничего не отвечает,тупо молчит,мы прощаемся,пару раз она переносила встречи на пару часов(редко) , мы встречались(я приезжал к ней на район,то в кафе посидим,то погуляем),но часто слышу от неё что мол мы не надолго(около 30 мин) и что её ждут друзья,иногда я говорил что типа мы итак мало общаемся ,редко видимся и прочее и мы продолжали свидание(ну так часа 2 могли пробыть вместе) после чего она в спешке удалялась.На свидании она оч весёлая,мы смеёмся и прочее,но я её не балую и частенько подъёбываю и даю ей небольшие порции негативных эмоций(не очень сильных),могу обнять её в любой момент,поцеловать в губы,даже доходило до того что ей трусы с зади поправлял(тарчали,она была в шоке!),В общем нашим встречам она как мне кажется всегда рада!Но при этом всём,если звоню ей когда она уже дома и никуда не пойдёт происходит следующая ситуация!Я могу тупо приехать к ней на район(около 11-12 вечера) и по дороге от метро к её дому набрать ей и сказать мол "у тебя во дворе через 15 мин" она спросит где я,я отвечаю что неподалёку от её дома,и она начинает парить что типа с чего я вообще взял что она выйдет,что я слишком самоуверен и прочее,я говорю что просто хотел её увидеть,она ещё поломается но выходит.Если звоню ей,опять же поздно,но когда уже собрался к ней ехать,и говорю что у неё во дворе через 40 мин,типа выходи,она начинает ныть что не хочет ждать,я говорю мол приезжай тогда ты,она опять ноет,что не хочет,устала,ей лень,я говорю "если бы ты за ранее могла распланировать своё время,то такого бы не было" и просто ставлю её перед фактом нашей встречи!Она выходит!(когда звонил ей раньше и предлогал встречу и получал такой же ответ,типа что она не знает,прощался и забивал на неё,толку от этого ноль,кроме того что она стала мне сама писать и звонить,но предложений о встречи от неё так и не поступало)

2.Свиданка-она вышла поломавшысь,всё вроде хорошо,весело,позитивно,кароче всё как нужно,предлогаю ей сходить туда то(кафе,кино,бар,ресторан,просто какое то место интересное) но она начинает ныть что не хочет,устала,ей лень,в лом,если тупо иду в место куда хочу не говоря ей,а на её распросы отвечаю непонятно(типа потом узнаешь,не скажу,это секрет и прочее) то происходит тоже самое,она останавливается и начинает капризничать что не хочет идти в ту сторону и не пойдёт и мы делаем что хочет она!!!

больше всего не понятно 1 , второе вроде как просто нужно делать что хочу,если не пойдёт со мной то свалить(но это мои предположения)...

Хочу знать мнение людей каторые были реально в таких ситуациях и граматно в свою пользу выруливали её!!!

Цель-хочу что бы она бегала за мной,звонила,хотела встречи со мной и прочее,ну и естественно секс!!!

Самоанализ-завысил её значимость.

В этой ситуации не могу пачиму то сам всё понять.

Пинайте меня по сильнее плиз!!!

Опубликовано:

T10D/ парень ты вроде не глупый. вкидываешь столько ресурса в пустую. VVP/ еще и кроме неё девушки есть. вперёд

Опубликовано:
T10D/ парень ты вроде не глупый. вкидываешь столько ресурса в пустую. VVP/ еще и кроме неё девушки есть. вперёд

Спасибо!Но это универсальный ответ,такое можно отвечать на каждый топ в этом форуме!....Я ща как раз этим занимаюсь!Я на неё забил,она мне звонит раз в неделю я трубу не буру,в пизду её!!!!Я знаю и уверен в том что могу её трахнуть,я уверен в том что секс со мной ей очень понравится,но я не уверен что после этого мы с ней увидимся,что она захочет спать со мной дальше,в этом вся запара!!!Типа ей нужны там долговременные отнашения,она не хочет в пустую привыкать к человеку с каторым она патом расстанется,для неё это типа очень болезненно и прочее,что она любит своего МЧ,не хочет и не может без него и прочий бред обычной ОЖП каторый меня очень парит.....Как думаете,если я её трахну,чёньть изменится(её отнашение ко мне)???

И всётки хотелось бы услышать ответы на мои вопросы(т.к. не факт что в моей жизни таких ситуаций больше не будет)!!!

Спасибо!

Бля,во я имбицил,сам перечитываю этот пост и думаю-блйаааа....чё за бред!!!1

Но ваши ответы я всё равно оч ЖДУ!!!

Спасибо и удачи!!!!

Опубликовано:

Все что я напишу будет ИМХО. То что она так тяжело вызванивается и упирается чуть ли не ногами в дверной косяк когда ты ее тащишь на свидание это просто привычка и проверка на настойчивость. Продолжай в том же духе альфа-директом вытаскивать ее.

Если ты сможешь ее трахнуть ее отношение к тебе конечно же измениться. В лучшую сторону для тебя. Странно что ты все еще ее не отзачетил. Ты с ней в губы целуешься спокойно чего дальше ждешь? Когда она сама на тебя накинется? :D

Опубликовано:

Это не свидания. Ты в глубоком ДОД и на грани отставки - очень ей надоел. спасат только твои спонтанные Д, они и держат еше какую то искру интеерса.

Деовчек нужно возбуждать и заинтересовывать на свидании, а ты что делаешь? Нет, так ты ничего не добьешься - читай факи, иди в поле и прорабатывай свои навыки, как достигнешь успеха - вернешься к ней.

Опубликовано:
но я её не балую и частенько подъёбываю и даю ей небольшие порции негативных эмоций(не очень сильных

было всё....я всё что мог,всё что знал,что тут нашёл,всё применял,но толку ноль,она либо рефреймит всё в свою пользу(умная деваха),либо обижается и угрожает свалить домой(на жёсткие негхиты и жесткий глум,стёб)....Да и ещё,я достоверно знаю что она со своим МЧ общается каждый день(даже када они расставлались),он бля ей звонит хз сколько раз в день,када мы с ней как то в кафе сидели он ей за 2 часа позвонил 3 раза,типа встретится хотел ,спрашивал када она освободится и она отвечала ему что не знает пока что.И чёта он ей пока не надоел даже своими звонками....она оч общительный человек....

Читайте плиз внимательней!!!Это с экономит время многим людям!Спасибо!

для справки опишу её.....(для меня она не 8,а 9 или даже 10) я уверен что любой человек с форума не отказался бы с ней покувыркаться,это 100 пудов,она-рост 170,очень стройная,следит за собой,загар даже зимой,красивая попа,бёдра,стройная талия,в меру большая,но очень красивая грудь(4 размер точно),блондинка,кароче она просто бомба,я не знаю человека каорый знает её и не хочет!!!!

и вот ещё,у неё очень весёлая и дружная тусьня,када она или я ей звоню и она с друзьями,у меня создаётся ощущение что она в дурдоме,все орут и угарают....я б из такой тусовки даже к самой сногсшибательной девки ушёл бы с диким нежеланием уходить....

Опубликовано:

%)

дурдом ))

Вправьте мне его плиз

гоу ту стенка и трах головой об нее, может полегчает))

слишком много внимания и такие вообщем-то невинные вещи как трусики поправить написаны с таким видом, как будто у вас был минет на Красной Площади.

Играй с ней в БД, пробивай проверки, пропадай на недельку будь разным.

Опубликовано:
Деовчек нужно возбуждать и заинтересовывать на свидании, а ты что делаешь?

Возбуждать при помощи БД,или кинестетики(лапать/ласкать жопу,лезть в сиськи,лезть между ног,целовать шею,мочки ушей и прочее)???

гоу ту стенка и трах головой об нее, может полегчает))

эммм....у мну итак уже 4 сотрясения,так что это не канает

1.слишком много внимания и

2.такие вообщем-то невинные вещи как трусики поправить написаны с таким видом, как будто у вас был минет на Красной Площади.

1. может быть(хотя общение только реал,ни каких смс и пустых звонков-узнать как дела и прочее,встречи 2 раза в неделю,были... :)

2. это вообще аут,просто пиндец,братишка,оставь своё мнение по этому поводу при себе,я описал наши отнашения,а не "как будто".

А "Как будто"-наверно у тебя!

3.Играй с ней в БД,

4.пробивай проверки,

5.пропадай на недельку

6.будь разным.

3. тщетно,она знает правила игры,причём оч хорошо,на моё Б,она делает своё Б,и тут же своё Д,если качаю БД игнором то может только написать что типа куда я пропал и прочее,но встретится так и не предлогает,на моё БД на встрече вообще полный штиль,как будто ей ничего не нужно и она ничего не хочет...

4.часть проверок я просрал в начале общения по неопытности(касяк,ща пропал,патом буду делать работу над ошибками)

5.пропадал.За неделю от неё-1 смс-"куда я пропал?" чёта типа того,и 1 звонок на каторый я не ответил,патом через неделю я "типа" появился вызвонил и отмазался тем,что уезжал по делам,а трубу брать было "палевно",она-ноль реакции,предложил встретися,получил стандартный ответ-Я не знаю!

Кароче трах моего мозга успешно продолжился...

Т10Д-не помогает!!!

Народ,мне писец как хочется узнать ответы на мои вопросы каторые я задал в первом посте,буду очень благодарен тем кто ответит!

Убедительная прозьба-ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ!это съэкономит людям время!!!

Спасибо!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 128

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 12

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

3. 128

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 85

В запасе?

• Создать...