Перейти к публикации
пикап.Форум

Надо заинтересовать...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Господа пикаперы, я недавно в чате познакомился с девушкой (твердая семерка). Один раз удалось вытащить ее на улицу и то под предлогом передать диск. Она пришла с подругой, я забрал диск и ушел (т.к. опыта почти нет, не смог ничего придумать, чтобы продлить эту маленькую встречу). Она старше меня на два года (мне 17). А в чате она как-то сухо мне отвечает, без эмоций. Помогите разрулить.

Опубликовано:
Господа пикаперы, я недавно в чате познакомился с девушкой (твердая семерка). Один раз удалось вытащить ее на улицу и то под предлогом передать диск. Она пришла с подругой, я забрал диск и ушел (т.к. опыта почти нет, не смог ничего придумать, чтобы продлить эту маленькую встречу). Она старше меня на два года (мне 17). А в чате она как-то сухо мне отвечает, без эмоций. Помогите разрулить.

0.узнай её номер телефона

1.забей на неё(для начала)

2.забей на вирт знакомства

3.знакомься в реале

4.забей на вирт общение

5.обшайся только в реале

6.вызвони объект на свиданку через недельку.

7.поставь себе конкретную цель!Ответь сам себе на вопросы-что ты от неё хочешь?Что тебе от неё нужно?тогда сам будешь лучше знать что и как тебе делать!

Удачи!

Опубликовано:

Гы.Сам начинал знакомится в чате.Но в скоре понял что это брет...Ибо в чате эмоции не передать.А для девушек главное не то что ты сказал, а как ты это сказал.По теме: пробей ее номер и действуй в реале.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 36

Качельки от бывшего мужа

2. 36

Качельки от бывшего мужа

3. 89

В запасе?

4. 36

Качельки от бывшего мужа

5. 89

В запасе?

• Создать...