Перейти к публикации
пикап.Форум

Ещё раз..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С этой девушкой я хочу, ближе пзнакомиться...

И ваще чтобы она стала моей девушкой, помогите мне это сделать.

Заранее всем спасибо=)

Опубликовано:

"этой"-это имя?, "я хочу"-это проблема?, "ближе познакомиться"-это вариант решения проблемы?, "и ваще"-это углубление проблемы с точки зрения глобального виденья?, "стала моей девушкой"- Это последствия решения проблемы?- Я всё правильно понял или ты хочешь поправить или углубить? "Помогите мне это сделать"------------>>>>>>>>С радостью, но с таким глобальным расписанием что, да как, это больше смахивает на пойди туда, не знаю куда и сделай то, не знаю что! Делай выводы или иди читай факи, а за спасибо спасибо.

З.Ы. Учитесь упрощать задачу тем, кто хочет вам помочь, а для этого надо всего лишь подробно описать суть проблемы и трудности в её решении, ну и конечную цель, из-за которой произошла проблема.

Опубликовано:

Просто мне нуно чтобы она стала моей девушкой, а какая тебе информация для помощи нужна, я точно незнаю. Скажи что тебе нужно для того чтобы ты мне помог?

Опубликовано:
Скажи что тебе нужно для того чтобы ты мне помог?

Прочти другие темы в этой ветке и поймешь, что обычно пишут, как описывают свои ситуации. А так х% поймешь, что тебе сказать! - Читай факи и форум... может попадется твоя история (используй поиск).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...