Перейти к публикации
пикап.Форум

это конец или ещё не все потерянно?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречались с девушкой 2 месяца,срок маленький,но я успел сильно влюбиться в нее..нам по 18 лет....по ночалу было как обычно все хорошо,даже отлично...1 месяц был просто идеальным,потом 2 месяц стал немного хуже...часто были вместе,не куда не ходили друг без друга,не на какие праздники,клубы и т.д..встретили вместе новый год с ней и с друзями...все вроде было хорошо...но потом 2 числа написал ей,написал,что хочу увидиться и т.д...в ответ я получил смс,где било сказано : ты мне очень дорог,но я не хочу,чтобы ты страдал,нам лутше растаться,т.к я не чувствую того,чего ты ко мне...сначало любовь начала появляться,но потом она кудато пропала....после этого мы решили растаться на время...что-бы подумать о бо всем...прошло 2 недели...мы виделись,был часто у нее,потом она на неделю уехала и сказала подумает...в воскрисение приехала...и вчера ночью по и-нету сказала,что сделала выбор,и что у нас все конченно...щас я сижу в полном отчаяние и незнаю,что мне делать...можно ли ее заинтересовать как-то заного,чтобы появился интерес,а в дальнейщем и симпатия...и что-бы попытались все заного или возобновили отношения...очень полюбил ее,и хожу быть только с ней....прошу совета у вас

П.с за граматику извените,писал в отчаянии

Опубликовано:

Парень, спокойнее - жизнь, не кончена!!!С этой, я сомневаюсь, что что-то получиться вот так сразу. Подожди пол года где-то. За это время встречайся и живи норм, если тебе она будет еще интересна, то позвони ей, встретьтесь...

Опубликовано:

Вот с такой истории я начал свою жизнь в пикапе...

Имхо: пробуй игнор. Я ее поставил в игнор сначала на месяц. Этим временем курил факи... Затем понял, что срок не достаточный, чувства еще до конца не остыли, продлил срок до 3х месяцев. За это время я уже сделал Т5Д... от старых чувств уже практически ничего не осталось! Вовсю ВВП, СЛДНД.... и т.п.

В общем, мой совет: кури форум, ВВП, СЛДНД, в идеале т10д! А с девочкой, действительно

Подожди пол года где-то. За это время встречайся и живи норм
Опубликовано:
застрелись. она никогда не была твоей девушкой, т.к. за 2 месяца ты её умудрислся не трахнуть.

А как ты эт это понял?Он же не писал об этом

Опубликовано:

Я понимаю, что читая мое сообщение в данный момент, ты чувствуешь себя не очень так сказать хорошо, я понимаю твои чувства, ты в отчаяии, ты хочешь ее вернуть,ты чувтвуешь то, что любишь ее,знаешь в такую же ситуацию, как и ты попал один мой друг, он также как и ты встречался с девушкой 2 месяца, он также как и ты любил ее, но девушка охладела..Мой друг не мог найти себе места, и так прошло несколько дней и вот в один прекрасный день он проснулся утром и глубоко вдохнул воздух в свои легкие ( Вдохни!), потом он медленно выдохнул...(выдохни)Посмотрел в окно и сказал: Жизнь то моя не закончилась и в этом мире как минимум 3 миллиарда девушек, которым нужна моя любовь, так выбиру я для себя самую лучшую из них и подарю ей свою любовь.... через 3 дня он встретил свою будущую жену....

Опубликовано:

неужели все так безнадежно,неужели ничего нельзя сделать,что-бы вернут,заного заинтересовать.....она говорила,что свобода ей щас важнее....но можно же как то сделать,что-бы появились чувства ко мне

Опубликовано:
А как ты эт это понял?Он же не писал об этом

Тема в соблазнении ;)

неужели все так безнадежно,неужели ничего нельзя сделать,что-бы вернут,заного заинтересовать.....она говорила,что свобода ей щас важнее....но можно же как то сделать,что-бы появились чувства ко мне

По крайней мере все твои распереживания точно делу не помогут.

Во-первых, успокойся, а ее пока в игнор.

В отчаянии ты ничего не добьешься

Опубликовано:
секс был?

Нет,не успели...2 раза мама обламала...

ДОД успокоился немного,стало легче и с ней щас не общаюсь,кстате забыл подметить,мы учимся в одном месте...и часто встречаю на перерывах,когда покурить или поесть иду

Опубликовано:

тебе, asdas, дело говорят, пока её в игнор и почитай факи, сделай ВВП и ТД10Д, а также СЛДПД, будут проблемы - пиши, мы всегда рады помочь. ты достоин большего и всё у тебя впереди

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...