Перейти к публикации
пикап.Форум

Разные мнения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят ситуация смешная, но не знаю как быть.

Подцепил девочку 8ку. Проблема заключается в том, что она придерживается мнения, что существуют 2 точки зрения: её и неправильная.

На 4 день успели посраться из за марок телефона мобильного. Я ей описал почему не люблю нокию в 5 пунктах, на что меня послали =\ Сказала что я слишком набросился на нокию итд. Терь дуется.

Как быть с таким типом?? Если соглашаться с ней во всём это уже не по мужски как то, не соглашаться - значит сраться.

Как вы поступили бы в этой ситуации??

Извиняться стоит ?? И как быть в дальнейшем ?? Не спорить ??

Хотя может я попал под плохое настроение?

Что это вообще?? Бич шилд?? С 8ками никогда дела не имел, максимум 6.5 было, но надо повышать планку)

Может проверка какая? Она говорила что любит сильных характером мужчин, не тряпок.

Всё произошло не далее как час назад, в аське, ушла в офф) Пока не извинился. Нужна ваша помощ)))

Не знал в какой раздел постить, так что пока сюда, если не по правилам - перенесите )

Опубликовано:

Вообще по идеи я виноват был, ибо она не зная модельку моего телефона начала говорить что он гавно, а я зная её марку начал говорить что это нокиа как раз дерьмо собачье =)

Думаю выждать немного, и как нить невзначай извиниться. Ваше мнение ?

Опубликовано:
Ваше мнение?

Мое честное мнение — пошли ее на х** культурно и найди другую. Все.

Без обид. Я бы так и сделал.

Опубликовано:
Вообще по идеи я виноват был, ибо она не зная модельку моего телефона начала говорить что он гавно, а я зная её марку начал говорить что это нокиа как раз дерьмо собачье =)

Думаю выждать немного, и как нить невзначай извиниться. Ваше мнение ?

Эээ.. Она начала обсирать твой телефон первой.. или нет? За что извиняться?

Извинения тут точно не прокатят

Опубликовано:

Не понятно чего ты хочешь трахнуть или ЛТР?

Если трахнуть то подстраивайся, но не прогибайся.

Пример:

Ты - Нокиа плохой телефон

Она - Ты ох*ел? Нокиа зе БЕСТ

Ты -Мне не нравится Нокиа потому что к ней сильно привыкаешь,и очень трудно потом с ней расстатся

Она - ААА

и волки сыты и овцы целы

а вообще лучше не говорить ничего без аппиляционо проще будет от калибровать реакцию и подстроится.

Если ЛТР то это другая тема....

Опубликовано:

ППЦ Вот что значит прочитать не всю тему считай что про подстройку это тебе аванс

Я скажу тебе коротко ТЫ ЗАПОРОЛ ! Ты не плохо поступил ты просто показал себя как ребенок! Думаю ты сам это понял

Тут извинения не помогут тут утилизировать всю эту ситуацию надо.

Если ты ей изначально был симпатичен просто оставь ее на какое то время ее негатив ослабнет, тогда она даст тебе второй шанс

Опубликовано:

Ну что я могу сказать....быстрого ЛТР тут не будет!!!!!!!!!!!!!!!!

Боюсь, что ты до него даже не дойдёшь.... а здашь свои позиции...

Сейчас у ней происходят капризы... так называемая борьба внутри её.. так сказать, подсознательное сравнение общения её с тобой и другими, прогнувшимися людьми....

она привыкла, что перед ней прогинаються все, а ты не должен прогинаться!!! я бы даже попробывал этим заинтересовать её...

в моменте с нокиа, я бы ответил "Смотря какие модели этого телефона..." и начал бы заинтересовывать её этой темой, ведь чем больше у вас общих интересов, тем она - К++!!!!!!!!!!!

а дальше пойдёт война ваших характеров, кто первый начнёт прогинаться - тот проиграл!!!!

Ситуацию с телефоном, я бы утилизировал таким образом - сделал вид, что ничего не произошло!!! то есть грамотный вызвон, встреча... общение по интересам и всё пучком!! и меньше провокационных ситуаций на ссоры!! Как начнёт сдавать позиции - ты это заметишь, это будет видно, но убивай в себе чувства к ней, понижай оценку и т.д.!!!!!!!

Желаю УДАЧИ!

Опубликовано:

Ну до этого времени вообще ей не писал. Спустя 3-4 часа стукнул.

Вообщем с горем пополам вроде утилизировал конфликт. Сказал что у мамки нокия она довольна, а их я не люблю потому что у меня 2 сломались) Сначала кривлялась, потом сказал ей что типа это несерьёзно из за такой ернуды сраться, вроде согласилась с упрёком что сам начал. Потом сказала ладно забей уже. Отвечать стала теплее, но небольшой барьер чувствуется. Думаю через пару часов всё пройдёт.

Вообще я конечно понимаю что я сам виноват. Характер у меня такой. Как только на что-то что мне нравится гонят - я могу в ответ такого наговрить!!!

Но видимо придётся считаться и с её мнением. Раз у неё такая позиция что я права и неипёт) Она умненькая такая в принципе, а я больше привык с глупышками мутить, которым всё объясняешь и они тебя слушают открыв рот. Но как я и говорил это были 6-6.5. Новая планка труднее.

Через пару часиков попробую вызвон. И как ни в чём не бывало. Как будто этой ерунды не было вовсе. Что скажите?

Опубликовано:

Скажу друг, что ты уже начал прогинаться, чего делать не стоило... А она это заметила, и то что ты сейчас стоишь раком перед ней...и подводишь последние штрихи вазиком чуть ниже копчика......

Скажу, что ты сделал неправильный шаг!

Смотри реально на неё!!! ОТКРОЙ ГЛАЗА!!!!

1. Она уже увидела, что она для тебя даже не 8ка, а 10ка!

2. Она видит, что ты не будешь с ней спорить и сдаёшь позиции..

3. Она как была в твоих глазах, так и будет на высоте!

А что далее?

НЕЗНАЕШЬ?

могу сказать.. Далее ты ей уже не интересен! косяк на косяке!

и дальше она с тобой что захочет, то и сможет делать! ТЫ СИЛЬНЫЙ ПОЛ ИЛИ СЛАБЫЙ??? тут уж сам разберись!!! Она тебя сейчас будет строить, и ты будешь стоиться... и тут пи*дец тебе... в лучшем случае страдать будешь... после твоих поступков обычные стервы смеялись бы над тобой и динамили б.....

что сделает твоя подруга незнаю... но что смех обеспечен после следующего твоего косяка - 100%

Если ты спросишь, что делать?

1. Понизь её значимость с 10ки на 5ку!!!!!

2. Вид, что ты везде в центре внимания, и она просто как твоё дополнение! (типо сегодня ен могу, удрузей корпаративка... или там, через 2-3 обломанные тобой встречи вызвон и типо "пошли со мной в клуб, составишь компанию, а то будут подруги с друзьями... и если друзья будут зажиматься, я с тобой пообщаюсь, мол не можешь забыть свою старую любовь, а новых знакомств не хочешь заводить....

3. Е*ись как хочешь, но иннициатива должна быть в твоих руках, а не в её ногах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗАПОМНИ ЭТО!!! ЧЕМ ПОДРОБНЕЕ БУДЕШЬ ОПИСЫВАТЬ, ТЕМ ЛУЧШЕ И ПОДРОБНЕЕ ПОЛУЧИШЬ СОВЕТ!

Опубликовано:

Описывать всё буду конкретно) Мне не сложно.

А как можно спорить с человеком который сам сказал что один из её жизненных приоритетов - это то что есть моё мнение и неправильное?

Косяк пока был только один, этот. Ты думаешь он такой серьёзный? Нагнал на её мнение, потом извинился. Вроде это каждый день у всех происходит. Я понимаю что это косяк, но что-то помоему ты его переоценил, или я недооценил.

Насчёт советов, понял. Но только свиданок сейчас не выйдет, я болею. Тока телефон и ацка(

Опубликовано:
Описывать всё буду конкретно) Мне не сложно.

А как можно спорить с человеком который сам сказал что один из её жизненных приоритетов - это то что есть моё мнение и неправильное?

Косяк пока был только один, этот. Ты думаешь он такой серьёзный? Нагнал на её мнение, потом извинился. Вроде это каждый день у всех происходит. Я понимаю что это косяк, но что-то помоему ты его переоценил, или я недооценил.

Насчёт советов, понял. Но только свиданок сейчас не выйдет, я болею. Тока телефон и ацка(

аскуудали, телефон не бери когда она звонит, сам вызвонишь, что б не ты, а она подстраивалась..вызвонишь на следующий день после её звонка!!!!

И СПУСТИСЬ С НЕБЕС!!!!!!! ты черезчур на неё запал

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...