Перейти к публикации
пикап.Форум

Не хочет встречаться, точнее всё какие-то причины..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился по интренету с девочкой, фотки, телефон, разговоры, причем в основном на тему встречи напирал, правда не обошлось без дополнительных тем.

Но у нее постоянно отмазы - родственники, работа, праздник

Я уже практически забил на нее - но она сама звонит, пишет в аську, нежности и прочее. Откровенно сказать, чтобы отвалила - не могу (девчонкам так грубить не могу) да и к тому же может все-таки не совсем безнадежный случай - что посоветуете?

Опубликовано:
Познакомился по интренету с девочкой, фотки, телефон, разговоры, причем в основном на тему встречи напирал, правда не обошлось без дополнительных тем.

Я уже практически забил на нее - но она сама звонит, пишет в аську, нежности и прочее. Откровенно сказать, чтобы отвалила - не могу (девчонкам так грубить не могу) да и к тому же может все-таки не совсем безнадежный случай - что посоветуете?

А когда звонит, что говорит? На какие темы говорите? :unsure:

Опубликовано:

Подробнее опиши, у меня так по работе с другого предприятия девушка в аське поселилась... уже 3ри месяца общаюсь....

Вначале напрягал на встречу, недели 2е напрягал, и фото недели 3ри пробивал.... ща забил и просто по асе трещу!!! смотрю, что из этого получиться, а за встречи ни слова не говорю!!!

Про девок своих рассказую - ревности вижу...

вот наблюдаю)

Опубликовано:

У меня тоже такая была, давно правда... Также трещали о том о сем, пытался вытащить, - отмазки... Забивал на нее, - сама начианал "почему забыл меня". и т.п. Как-то решил ее все же дожать на встречу. Говорит, что лучше не стоит, - ты изменишься по отношению ко мне. В итоге, все же встретился с ней. И вправду - вообще не мой тип людей! Абсолютно другой человек в реале! С тех пор наше общение снизилось практически к минимуму, редко спрашиваем как дела и все...

Вывод в пользу фразы "интернет - не для знакомства. Выходи в поле!"

Опубликовано:

Удалить аську....

Опубликовано:

Удалить аську....

Опубликовано:

После того, как телефон поимел, в аське с ней общаюсь мало. По телефону разговоры всякие (но недолго), и контекст секса постоянно присутствует.

По поводу телефона - сам уже не звоню, но звонит она, типа обижается и всякая хня..

На ответ, что занят, поговорим при встрече - опять отмазы - устала, дела...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 11

3. 84

В запасе?

4. 11

5. 84

В запасе?

• Создать...