Перейти к публикации
пикап.Форум

Привел домой - точка невозврата?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Дома бабушка и дедушка старенькие (и, разумеется, немножко того). Вот, допустим, сяду я готовиться к экзаменам, предупрежу их, чтобы не мешали. Через 15 минут бабушка зайдет проверит, чем я занят. Потом дедушка. Потом снова бабушка. И так каждые 15-30 минут.

Пробовал шпингалетом запирать комнату - тока хуже: начинают ломиться кричать, дверь пинать, истерика "Ты там живой? Открой пожалуйста..." и т.д. Я серьезно.

На то, чтобы у себя дома заниматься сексом даже речи быть не может. Вопрос: допустим, так сложились обстоятельства и я привел свою девушку (ну с которой в засос и за ручку) к себе домой. И, допустим, там поцелуи, петтинг. Вот, если потом бабушка или дедушка заставят меня ее спровадить (они вообще не любят когда кто-то дома посторонний), и она уйдет, то потом будет ли морозиться? И вообще, если привел домой и не трахнул - это точка невозврата?

Просьба советы нащет снять комнату не давать. Просто ответьте на вопросы. Кто знает.

Опубликовано:
если привел домой и не трахнул - это точка невозврата?

Нет. Это просто недоделанная "работа" :)

если потом бабушка или дедушка заставят меня ее спровадить (они вообще не любят когда кто-то дома посторонний), и она уйдет, то потом будет ли морозиться?

Все тут зависит от степени заинтересованности в тебе :)

Опубликовано:

попробуй по говорить с ними серьезно.

хотя рескуешь нарваться на их мнения что домой девушек вообще нельзя приглашать.... меня родители собственные удивляют мировозрением по этим делам, а уж бабушки с дедушками всё что у годно могут сказать.. но всё равно подумай и попробуй.

точка не возврата будет. В самом ужасном виде.

особенно если ты например всё делал резко и мощно, раздел почти до трусов или залез в трусы. Чем дальше пройдёшь перед "разрывом" тем сильнее будет работать точка невозврата.

Опубликовано:
попробуй по говорить с ними серьезно.

хотя рескуешь нарваться на их мнения что домой девушек вообще нельзя приглашать.... меня родители собственные удивляют мировозрением по этим делам, а уж бабушки с дедушками всё что у годно могут сказать.. но всё равно подумай и попробуй.

Иногда приходится рисковать. Если не поймут, то можно сыграть ещё на разрыве шаблона :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...