Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка с ребёнком

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Переехал на новую квартиру (съёмную), ну так получилось, что у меня в соседках ОЖП (твердая 7). Как водится познакомились по соседски (как зовут, кем работаешь)... ну и месяц мне было не до неё, все контакты ограничивались "привет-привет"... ну я особо и не напирал. Выяснилось что у неё ребёнок примерно 6-и лет... и мужиков в квартире не заметно. На днях вышел из дома в приподнятом настроении и столкнулся с ней на лестничной площадке, ну, думаю, время пришло. Слово за слово... вобщем позвала она меня к себе (типа по компьютерным делам, прогу кой-какую поставить)... в общем вечер обещает быть приятным, сославшись на занятость (так оно и есть), обещал зайти на неделе (планирую сегодня).

Проблема в том, что у меня не было опыта общения с ОЖП с немаленькими детьми, т.е. перспектива провести вечер втроём меня не очень прельщает, но всё же хотелось бы извлечь максимум из этой ситуации (надеюсь на такое хорошее свойство детского организма, как "крепко заснул"). Не то чтобы я чувствую какую-то неуверенность, но форум просматриваю регулярно и нахожу не мало полезного для себя, а вот теперь хочу попросить совета более опытных товарищей... СтОит ли сегодня доводить дело до зачета или может попытаться вытащить её из на нейтральную территорию или сразу к себе ? Есть ли какие-нить фишки-плюшки в общении с молодыми мамашами? Т.е. есть ли специфические приёмы для сражения её наповал ? И вообще как себя вести в присутствии ребёнка ? (т.е. что делать с мамашей, а чего нет ?)

Стоит ещё отметить, что опыта общения с детьми у меня не больше, чем у фонарного столба, но думаю, что придется сегодня как то пообщаться.. (как вести себя с ребёнком, что говорить ?)

Или я вообще зря парюсь по этому поводу и ничем особым такая мамаша от остальных (не мам) не отличается ?

Опубликовано:

что бы понравиться маме, сначала нужно понравиться её ребёнку (с)

Попытаться поговорить с ним, поспрашивать как дела, показать свою заинтересованность (не к маме!), проявить себя как интересного для него человека)) вообщим понравиться ему!

Перед ребенком не надо яро приставать к маме, делайте вид что вы с дружескими намерениями, а не интимными, любовными и т д, потому что ребенок это чувствует)

Чуть не забыла, нужно хотя бы с шоколадкой для ребенка прийти, обязательно!! =)

Нужно ли доводить дело до зачета? Я б порекомендовала вывести на нейтральную территорию...

Вообще сама являюсь тем ребенком, чью маму вечно покоряют) все тонкости знаю =)) сейчас правда мне пох, лишь бы маму любили ... но чем младше ребенок, тем меньше он шарит в понятии "женское счастье", он ревнует и всё такое... 6 лет - возраст любопытный и умный)) повлиять на маму сможет если что)

Опубликовано:

Тут и правда важнее на мой взгляд с ребенком общий язык найти, общатся с ним на любые темы от компьютерных игр до собирания пазлов) Ребенка очень желательно заинтересовать. чтобы после твоего ухода ребенок сказал маме " Мама а Kido к нам еще придет?"

Lemma +1 шоколадку обязательно)..

Скажу чесно калибровать и подстраиватся под ребенка очень легко, по сравнению с ОЖП так что думаю проблем не должно быть.

Зачет лучше на нетральной территории и лучше не торопится с этим... хотя опять же калибруй)

Удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 36

Качельки от бывшего мужа

2. 36

Качельки от бывшего мужа

3. 89

В запасе?

4. 36

Качельки от бывшего мужа

5. 89

В запасе?

• Создать...