Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак немного предистории.

На новый год ( 2007 ) познакомился с девочкой. Общения толком не получилось, т.к. она уехала где-то в два ночи куда-то. (У нее тогда был парень, были рамсы и она поехала по личному делу...)

Девочка понравилась. Ей 20 лет. Мне тоже 20. Захотелось пообщеться с ней поближе) Пробывал достать ее сотовый - но не дали, т.к. у нее есть парень и там не все гладко и не надо портить и бла бла бла.

Однако в апреле она мне сама написала и захотела встретиться. Она начала мной интересоваться :)

После пары встреч все поменялось и меня начали сливать. Говорила, что дела, что занята, что вечером перезвонит ну и конечно не перезванивала. В итоге я просто на нее забил.

Опять встретились с ней на этот новый год ( 2008 ) И тогда она начала проявлять ко мне небывалый интерес. Все говорило, что я ей оооочень интересен (ее жесты, манеры, взгляды, она подарила мне мышку и наговорила кучу комплиментов) В 4 утра она уезжала домой и пригласила меня к себе (нихрена себе поворот событий. Я вообще от нее не ждал ничего, а тут опаньки... :D )

Поехали к ней. Секса не было, просто повалялись в кровати (эх, если бы я не ступил и не был бы так пьян.... все бы получилось)

На утро (точнее на день) поехал обратно, предварительно поцеловав девочку (тогда она была абсолютно не против)...........................

Прошло пару дней. Встерча. Она холодна и не хочет близости :blink: Сказала, что недавно рассталась с парнем после 4-х лет отношений (причем рассталась не впервой) и еще не готова к отношениям и не знает надо ли ей это и бла бла бла.

Через несколько дней решил поехать кататься на борде. Заехал к ней дай ей померить ботинки. Если я пробую ее обнять - она вырывается...убирает мои руки...

На следующий день поехали кататься. Она - первый раз. Все прошло хорошо, девочке понравилось.

Когда она была на горе я смог почитать ее смс (ну да, я засранец, но в некоторых случаях такая информация ООООчень полезна :P ) Нашел переписку с ее бывшим, где он пишет ей - любимая, милая, дорогая. Исходящих сообщений не было.

После катания возле ее подьезда поробывал ее поцеловать, но она опять отвернулась :angry: Сказала, что она очень вредная, но будет исправляться. Вечером пришла смс-ка что ей очень понаравилось катание и бла бла бла.

Хотел ее увидеть на старый новый год, но она не смогла - типа на следующий день экзамен. Как оказалась в последстии это была просто консультация. Вечером этого дня написал, что коли у тебя не получилось со мной встретиться сегодня - то пойдешь скоро со мной в кино. Она написла - О.К.

Вопрос: В чем дело? Общение в живую или по телефону проходит отлично. Девочка не против моей компании. Часто с ее стороны идут намеки на секс. Но к себе она меня не подпускает. На новый год она сама "шла ко мне в руки" а теперь не хочет. Вроде бы и не против...но и не подпускает.

И что было тогда на новый год? - кризис отношений с ее бывшим, а теперь у них все хорошо и промежуточный вариант ( я ) не нужен? Что посоветуете делать в данной ситуации? Может она хочет чтобы я за ней бегал? (не ну этого все девушки хотят...просто в других случаях была ответная реакция...хотя-бы какая-то близость...а тут сухо)

Цели - хочу ЛТР!!!

Заранее спасибо :-)

Другую найти конечно вариант, НО очень хочеться отношений именно с этой девушкой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...