Перейти к публикации
пикап.Форум

Варианты действий после свиданки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, все по порядку - еду после работы, спускаюсь в метро - вижу прикольная девушка 6-7б, я немного стремаяс прохожу мимо и пялясь на нее, через 2 мин обдумывания прихожу к выводу что отношусь к тем что право имеет, а не к тварям дрожащим:). В итоге беру тел - через 3 дня сделал вызвон и пригласил на свиданку. После встречи зашел разговор и начали идти в кафе(посоветовал друг как недорогое т.к. смысл сливаться на 1й свиданке нет) я поддержал ее за руку - реакция - норм. В кафе приколы, стеб, рассказывал всякие смешные истории и она мне тоже+периодически кинестетил. После выхода решил прогуляться и ее тащу - уже взялись за руки(она была без перчей - я мотивировал - так теплее:) ) в пути я резко ее разворачиваю и говорю "закрой глаза - у тебя ресничка" - и целую в губы. Он в К++ -- говорит такого вида обмана еще не знала. На остановке стоим близко к друг другу и я ее обнимаю, начинаю наклоняться к ее лицу и на расстоянии 2 см от губы говорю - "Транспорт приехал -- поехали, мне по пути" . Сидим в маршрутке я обняв ее, и грея ее руки - И перед своей остановкой наклоняюсь чтоб ее поцеловать - и засасываю + она ко мне языком и так на сек 8 среди забитой маршрутки.

Собственно вопрос -- это было 14го числа - вечер, хотелось бы услышать мнения людей о дальнейших дествиях, а конкретнее - когда вызванивать и как себя вести .

Заранее благодарен.

Опубликовано:

Звони завтра, договаривайся на четверг или сразу в день вызвона, тебе решать :)

Установи рапорт, прокачивай доверие, больше кинестетики и т.д.

На третей свиданки можешь снеговика возле дома с ней слепить, а затем пойти за морковкой, или шарфом для него :)

Опубликовано:

НУ все - с 1й договорился на сегодня , и сразу же назначил 2й свиданку на завтра :). Потом отпишусь как все прошло)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 11

3. 84

В запасе?

4. 11

5. 84

В запасе?

• Создать...