Перейти к публикации
пикап.Форум

Маза Пака

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сопственно ,есть девченка.С которой я познакомился ,но есть 1на пробелема.Пару раз удалось ее вытянуть на улицу.Но шас никак не могу с ней встретится.Я позвонил ей на прошлой неделе и хотел договорится встретится ,но она работала всю ту неделю с 8 до 8 и я решил недельку єту ей не звонить.Сегодня снова пытался выташить, не получилось она была не дома.А поже и трубку не брала.Иногда бывает она не слышет телефон (это и ее друзья говорят).Я воть думаю мб ей СмСку написать:

"(Имя ее) я знаю что первое впечетлени твое обо мне было не най лутшее.Но дай мне шанс, нам нужно узнать лутше друг друга.Ответь пожайлуста да или нет что б я тебя не мучал и себя.Но прежде чем отвечать хорошо подумай не будеш ли ты жалеть после.Сопственно я тебе позвоню в ХХ-ХХ."

Кста был Крышеснос и вроде он сработал.Сопснно прошу помоч.

Варн за нарушение правил раздела. Тема летит в Соблазнение.

Опубликовано:

ну ты умный конечно, кто звонит посередине недели, скажи еще что ты звонишь ей в 5-6 часов, когда человек вообще от жизни хочет только душ и поесть. если уж и звонишь, то часиков в 9 вечера, поговорить и договориться о встрече. а лучше всего звонить перед выходными с 8-10 часов и договариваться на след день. конечно, это не правило, это я просто обьясняю тебе что с 9 до вечера люди учаться работают в будние, а на выходных у людей есть свободное время, и у девочек и у мальчиков, а СЕЙЧАС так вообще сессия у студентов!

да и поуверенее, что это ты "хотел попробывать". приглашать надо в таком ментальном ключе, Я ЕЁ ПРИГЛАСИЛ раз, она отказала, Я ПОТОМ ПОЗВОНИЛ И СПРОСИЛ КОГДА ЕЙ УДОБНЕЕ ОНА СКАЗАЛА НЕ ЗНАЮ. Я СКАЗАЛ КАК НАДУМАЕШЬ КОГДА ПОЗВОНИ И СКАЖИ МНЕ ДО ЗАВТРА. ВСЕ ПОКА. Не позвонила? Осталась без секса. Пока. номер удален. девочка послана на три буквы!

У тебя хватает кому звонить.

а по этой девочке, я могу тебе сказать, что если раньше она выходила с тобой, а теперь два раза не смогла, это говорить что ты её перегрел. То есть спущен в графу поклонников, поскольку не проявлял не каких активных действий по отношению к кинестетике, поцелуям, переходам по этап в общем.

делай ей легкое дальше, попробуй через недельку. если не захочет - то пошли её ласково.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 494

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 335

Навеяло вчерашней дискуссией насчёт русского языка.

3. 335

4. 777

Замужняя. Ремейк

5. 335

• Создать...