Перейти к публикации
пикап.Форум

Объясните и помогите советом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну вот я снова тут с очередным вопросом.

Есть ОЖП. Встречались месяц без секса. Такой вообщем косяк. 2 раза пытался вымутить домой. До этого хорошие крышесносы. Всё приятно. Как речь (вообщем даже не речь, намеки) заходит о том что мы идем куда домой (квартира) - непробиваемая оборона. К себе вариант аналогичный. Она мне нравиться. Да я повис. Стопудоф. И она это чувствует. и Вот собственно в чём речь. Думаю что всё идёт к доду. Именно - с её стороны всё больше тем в плане что "я занята" "Сегодня не встретимся" и т.д. В разговоре стал частенько слышать то как она хочет поголливудить со своими подругами (не со мной ясен пень). На предложение поголливудить вместе, ответ в плане - "да я шучу и всё такое". Вообщем что имею ща: близость к ДОД + ко всему у неё видимо есть другой исхожу из того что она слишком часто висит у одной и той же подруги до ночи.. Мои косяки: Излишнее внимание, частые звонки, зачастую без всякого толка (т.е. не могу вытащить на встречу). Ей нравиться на данный момент просто со мной говорить "по телефону" иначе это никак не назовёшь. Стала играть со мной, уходит от тем рода "встретиться". Сам понимаю что ей поднадоел и видимо предыдущие встречи ещё чёта значат - она меня просто держит на привязи, а я как верная хозяину собачонка плетусь у её ног, постоянно ожидая что получу то что не хочу (ДОД). Перезваниваю, говорю комплименты и всё такое, переодически получаю в ответ подачки в плане слов.

И ещё одно - сегодняшний разговор напрёг меня словами когда я до этого предложил использовать момент пока я дома один, ответила "я использую моменты", я сказал "с пользой и с кем надо?" ответила "какой ты догадливый" и после "сегодня я буду с подругой, не скучай."

Итак подводя черту написанному, хочу узнать стоит ли делать игнор либо вообще забить и бросить сделав как написанно в FAQ? хотел бы узнать стоит ли вообще отвечать на звонки в течении игнора. Смс не будет т.к. девушка это не любит и предпочитает хотя б разговор по тел. и одно дополнение подскажите на будующее приятный выход из игнора с развитием приятной ситуации в обе стороны (ну в большей части в мою) чтобы не косячить и не напороть глупостей, чтоб игнор вышел полезный.

Такие вот дела. Совет нужен что делать дальше и вообще стоит ли на что там расчитывать. Прошу помочь. Кстати мне 20 ей 22.

Опубликовано:

И ещё один ньюанс .

Пока я её мутил, создал образ домашнего мальчика (постоянно грил что сижу дома) хотя бывало это не так. С другими девахами висел (правда тут я проявлял нехилую себе скрытность и продуманность и создал своеобразный шаблон по которому аккуратно выходил из галимых ситуаций) хотя не было такого чтоб она позвонила и я был с другой. однако учуял нейкое недоверие к мне (в этом плане). возможно ли что всё пошло из-за этого? И как думаете может она сейчас мне хочет отплатить той же монетой?

Опубликовано:

Ей нравиться на данный момент просто со мной говорить "по телефону" иначе это никак не назовёшь. А можно тебя спросить? Вот ты пишешь, что осознаешь все свои косяки и продолжаешь их делать, зачем? Что руки чешутся заветный номер набрать. Вот зачем ты опускаешься на уровень ее подружки. Немудрено, что ей нравится с тобой трындеть по телефону. Ты же слушаешь внимательнее чем любая из ее подруг-вот и приобретаешь статус "подружки"(фабрика отходов макаронных изделий)

Стала играть со мной, уходит от тем рода "встретиться". Так ей же уже не интерсно, все темы по телефону перебрали нибось. Резона встречаться нет, а пообжимакаться она и с другим может, тот что не фабрика отходов макарон...

я как верная хозяину собачонка плетусь у её ног, постоянно ожидая что получу то что не хочу Блин, вот со слов ты все осознаешь и ничему не учишься...странно.

И ещё одно - сегодняшний разговор напрёг меня словами когда я до этого предложил использовать момент пока я дома один, ответила "я использую моменты", я сказал "с пользой и с кем надо?" ответила "какой ты догадливый" и после "сегодня я буду с подругой, не скучай." ты в ДоДе, а лезшь к ней с такими предлогами, да она тебя даже всерьез не воспринимает, для нее это твоя очередная неудачная шутка.

мс не будет т.к. девушка это не любит и предпочитает хотя б разговор по тел. Она предпочитает разговор в живую, а на разговор по телефону ее подсадил ты...теперь пожинаешь свои плоды, а если подсадила она, то ты просто повелся и получил то что имеешь!

Блин, ты накосячил тем, что лез к ней будучи в ДоД, чем усугубил ситуацию... Я думаю, что если игнорить то оч оч долго...оно того не стоит поверь! Игнорь и калибруй реакцию...там как попрет.

С другими девахами висел (правда тут я проявлял нехилую себе скрытность и продуманность и создал своеобразный шаблон по которому аккуратно выходил из галимых ситуаций) хотя не было такого чтоб она позвонила и я был с другой. однако учуял нейкое недоверие к мне (в этом плане). возможно ли что всё пошло из-за этого? Тя послушаешь, прям Дон Жуан...прям чиксы одни вокруг тебя. Блин если бы это было все так ты бы даже не парился по поводу твоей "пассажирки", всегда есть вспомогательный аэродром" Учись на своих ошибках, а не наступай на грабли в 10 раз с надеждой, что черенок короче будет и до лба не достанет...только если уж до лба не достанет, так по яйцам точно стукнет!!!!

Опубликовано:

Der Meister, +1, поздравляю с 100-ым постом ;)

Пока я её мутил, создал образ домашнего мальчика (постоянно грил что сижу дома) хотя бывало это не так. С другими девахами висел (правда тут я проявлял нехилую себе скрытность и продуманность и создал своеобразный шаблон по которому аккуратно выходил из галимых ситуаций) хотя не было такого чтоб она позвонила и я был с другой. однако учуял нейкое недоверие к мне (в этом плане). возможно ли что всё пошло из-за этого? И как думаете может она сейчас мне хочет отплатить той же монетой?

Мля, не парься ты, наверняка она сама общается с другими направо и налево (и направо)! "Виси" где хочешь, с кем хочешь, как и когда хочешь.

Отвечай на звонки далеко не всегда, ты ведь занятой человек, верно?)

Опубликовано:

Ok понял. Вообщем я сам виноват. Повел себя как тряпка. Мля. Ну нечего, чувства. Бывает. К девкам другим - это уже спец стал по правилам пикапа. Ну нафиг. Просто чувствую что если ничего не исправлять вообще опущусь. Сам осознаю это и лезу. Благо дело, что из этого круга стал выходить благодаря другим. Форум в помощь ещё. Спасибо :) . Ща в основу принцип, который был "Девушек много, я один". :) И игнор. Думаю редкие ответы на тел звонки с безразличием в голосе после. А вообще надо ей показать кто есть кто =) чё скрывать-то. Мы ведь теперь по её понятию только друзья =) И я занятой человек как пишет ДОД ;) Время на пустые разговоры не о чём да ещё и за мой счет - полная лажа :D

Спасибо за совет. Респект. Подджержали B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 11

3. 84

В запасе?

4. 11

5. 84

В запасе?

• Создать...