Перейти к публикации
пикап.Форум

Познакомился в клубе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет!

Мне 23, девушке где-то 18-19. Познакомился в клубе, причем девушка первая установила со мной визуальный контакт и показывала, что я ей интересен. Просто подошел, спросил как ее зовут и завязалось общение. Вместе танцевали, общались, целовались во время танца. Познакомила меня со своими подругами. Когда собрались уходить, сама предложила мне чтобы я записал ее номер телефона. Вечером на следующий день встретились, погуляли, пообщались. Потом была еще одна встреча: посидели в кафе, сходили в кино. Единственное, между первой и второй встречей был промежуток недели в три (девушка была занята, и вообще до нее было не дозвониться).

Существует такая проблема, что до нее очень сложно дозвониться(говорит что занята). Хотя когда приглашаю встретиться, соглащается. Хочу пригласить ее сходить в клуб(до этого говорил ей об этом), но не могу до нее дозвониться, хотел бы посоветоваться как часто мне пытаться звонить ей, чтобы дозвониться и назначить встречу и стоит ли или нет. Сама она не перезванивает, хотя было как-то один раз. Девушка понравилась.

Опубликовано:

"Хочу пригласить ее сходить в клуб"

со своим поленом, в лес идти глупо

"не могу до нее дозвониться, хотел бы посоветоваться как часто мне пытаться звонить ей"

не можешь дозвонится-трубку неберет или занято?

2-3 дня звонок, хатя все индивидуально

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 36

Качельки от бывшего мужа

2. 36

Качельки от бывшего мужа

3. 89

В запасе?

4. 36

Качельки от бывшего мужа

5. 89

В запасе?

• Создать...