Перейти к публикации
пикап.Форум

ваще растерялся(

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот моя история, познакомился с девушкой, все нормально, понравилась, но где то через 1-1.5 часа резко потерял к ней интерес (сначала для меня была 6.5-7, понизил до 5) решил друган че нить с ней промутить (ТФН :lol: ))))) полнейший, говорил ему про пикап форум, говорит типа я без него и так бог (чета типа того)) ну в итоге, целовались они с ним один денек , потом она игнорила его , в итоге он получил ДОД . Ко мне интерес на лицо, но собственно вопрос у меня к ней отношение какое то непонятное , вроде бы и нравится , а вроде бы и нет . Кто сталкивался с такой проблемой напишите пожалуйста как встать на путь истенный ? Что с ней делать (забыть не хочется , у нее характер 1 на 1000, милый,открытый,не боится говорить все что думает, в общем мы с ней очень похожи)

з.ы модеры сильно не пинайте если написал не в том разделе , просто не знал куда писать :huh:

Опубликовано:

по сколько вам лет?

если не хочется терять- не теряй ,держи на нужной дистанции. если всеравно на неё ,тогда забивай. ты сам то от неё чего хочешь?

Опубликовано:

ну а на другие вопросы что не отвечаешь? я скорее всего знаю почему....ты еще сам не определился,чего ты от неё хочешь ,вот и маишься. определись ,и проблема исчезнет! :)

Опубликовано:

бывает такое , я звоню и говорю с утра девушке, что сходим куда нибуть днем (настроение бодрое , типа все моря поколено) а когда приходит время встречи так лень куда нибуть ехать с кем то встречатся, наверно надо просто перебороть лень и встретиться, использовать все мои навыки пикапа :lol: а дальше будь что будет

а вы как думаете стоит ли так делать?

Опубликовано:
бывает такое , я звоню и говорю с утра девушке, что сходим куда нибуть днем (настроение бодрое , типа все моря поколено) а когда приходит время встречи так лень куда нибуть ехать с кем то встречатся, наверно надо просто перебороть лень и встретиться, использовать все мои навыки пикапа :lol: а дальше будь что будет

а вы как думаете стоит ли так делать?

да с одной стороны конечно ,если ты будешь всевремя лениться ,то никаких тебе фастов и соблазнений и уж тем более ЛТР не видать.поэтому стоит перебороть себя.

хотя с другой стороны челать такие вещи через "не хочу" тоже не стоит ,потому что ничего путного не выйдет ,особенно когда настроения нету.

ПэСэ ИМХО! :)

Опубликовано:
все нормально, понравилась, но где то через 1-1.5 часа резко потерял к ней интерес (сначала для меня была 6.5-7, понизил до 5)
прикольно :) 1 час = -1 бал. При такой тендеции ты её завтра не узнаешь
Что с ней делать (забыть не хочется , у нее характер 1 на 1000, милый,открытый,не боится говорить все что думает, в общем мы с ней очень похожи)
Парень ты предлагаешь за тебя решения принять? Для начала трахнуть попробуй. Но с твоим отношением к ней:
бывает такое , я звоню и говорю с утра девушке, что сходим куда нибуть днем (настроение бодрое , типа все моря поколено) а когда приходит время встречи так лень куда нибуть ехать с кем то встречатся
это наверно будет тяжело тебе. Но даже если и получится, если не изменишь своё отношение, то будешь отдыхать вместе со своим друганом. И вопросы на этом форуме у тя уже другими будут.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...