Перейти к публикации
пикап.Форум

Облом у подъезда! или тормоз!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился 2 года назад с девушкой! Через пару дней она уехала в другой город (на учебу).

С тех пор с ней не виделся (иногда перезванивался с ней по телефону: как дела? как учеба и т.д.). Правда она приезжала на каникулах домой, но так получалось что меня в это время небыло в городе.

За это время у меня конечно была не одна девушка :)

Ну вот недавно она приехала домой и сейчас проходит практику. Я конечно про это узнал случайно. Созвонился с ней и договорился встретиться. Вечером с ней встретился, пошли в кафе, поболтали, предложил пойти на каток, согласилась. На катке время провели прекрасно (по крайней мере было видно что девушке понравилось)

Да кстати кинестетить начал с кафе и продолжал весь вечер на катке.

Короче все шло прекрасно. Проводил домой, (и тут я стормозил, было видно что девушка готова на большее, но я даже не осмелился ее поцеловать).

Попрощались и разошлись (правда девушка сама предложила как-то встетиться еще).

Вопрос в том: Что мне сделать чтобы развить отношения (знаю что стормозил, но хочу исправить ситуацию)

Просьба помочь дельным советом, а не ссылками на форум!

Опубликовано:

Продолжай дальше и больше не тормози! Куда уж дельнее? Вообще очень странно, что ты нашёл какую то проблему! Ну стормозил и стормозил, ты наверно её даже заинтриговал тем, что не сделал то, что она уже ждала. Господи, зачем всё усложнять то? Нашёл ошибку, молодец,исправь в следущий раз, главное, что следущий раз БУДЕТ!

Опубликовано:
Продолжай дальше и больше не тормози! Куда уж дельнее? Вообще очень странно, что ты нашёл какую то проблему! Ну стормозил и стормозил, ты наверно её даже заинтриговал тем, что не сделал то, что она уже ждала. Господи, зачем всё усложнять то? Нашёл ошибку, молодец,исправь в следущий раз, главное, что следущий раз БУДЕТ!

Спасибо, успокоил :) Просто понравилась мне ОЖП, поэтому боюсь сделать глупостей. <_<

Моя цель ЛТР :P;)

Опубликовано:

просто следующий раз уже не тормози,да и не должен заториозить....

а вот,то что боишься сделать глупости-это плохо,завышаешь значимось-больше вероятность накосячить...хоть ЛТР,хоть и не ЛТР

Опубликовано:
Устрой ей крышеснос потом трахни...

10 inch 2+

Спасибо! Вот это я уже понимаю дельный совет, попробую так и сделать :)

Да, чуть не забыл спросить: Когда посоветуете пригласить ОЖП на свиданку второй раз?!

(кстати ОЖП захотела встретиться сегодня :) УПС :blink:

Я думаю что сегодня это неплохо, но все-таки лучше сослаться на занятость

(к тому же я сегодня действительно целый день очень занят) и вызванить ее через пару дней!

Какие по этому поводу будут рассуждения?!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...