Перейти к публикации
пикап.Форум

Ребята помогите, наверняка кого то интересует эта тема

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Помогите разобраться в себе.Не буду долго описывать ситуации в двух словах.Для меня познакомиться и соблазнить не большая проблема, даже с очень хорошими девушками но есть одно но, я начинаю как банный лист пристовать к ним даже если знаю,что дальше ничего не пойдет.

Я познакомился с последней девушкой и ми переспали с ней секс был отличный но после все пошло через задницу она очень красивая на самом то деле.Я то ничего не хотел дальше потому что она знала что я дон жуан если можно так выразиться.Странно прям как то и это происходит с девушками которые мне действительно очень нравятся

Вот скажите мне почему я так пытаюсь их добиться и у меня много раз так было если знаю,что я что то сам запорол но все равно пытаюсь и пытаюсь пока не начинаю им надоедать пишу, звону,но при этом могу и паралельно c кем нить замутить. Чувствую что унижаюсь но ничего не могу с собой поделать,и чем больше им надоедаю тем желаю хуже и хочеться все исправить было ли у вас так или нет?

заранее спасибо если что спрашивайте я может не так выразидся

Опубликовано:

Мда, читаю я эти строки и твое Дон Жуанство с Казановством что то не укладывается у меня в голове. Если ты пишешь такое, значит подразумеваешь, что знаешь что и как делать чтобы девочка быстро на тебя повисла... А если принять во внимание твои косяки, которые ты между прочим сам описал:

Для меня познакомиться и соблазнить не большая проблема, даже с очень хорошими девушками но есть одно но, я начинаю как банный лист пристовать к ним даже если знаю,что дальше ничего не пойдет. Переводя на нормальный язык это означает, что ты вымаливаешь внимание к себе, что вообще никак не мжет стоять рядом с понятием соблазнение...Или в твоем понимании соблазнение-это уломать с соплями, типа ну дайте пожалуйста, а то так и умру девственником! Че то бред, если ты преукрашиваешь, то хуже только тебе, таким макаром в твоей ситуации мы не разберемся...Опиши лучше подробнее как ты вообще с ней "замутил", что делал и как уложил ее на лопатки...и что именно пошло не так...!

Я то ничего не хотел дальше потому что она знала что я дон жуан если можно так выразиться.Странно прям как то и это происходит с девушками которые мне действительно очень нравятся Это вообще меня убило. В одном предложении ты не хотел, а в другом тебе уже не безразлична эта девушка-это как? Резкая смена настроения из-за погоды или псевдокрутость...?!

Вот скажите мне почему я так пытаюсь их добиться и у меня много раз так было если знаю,что я что то сам запорол но все равно пытаюсь и пытаюсь пока не начинаю им надоедать пишу, звону,но при этом могу и паралельно c кем нить замутить. Чувствую что унижаюсь но ничего не могу с собой поделать,и чем больше им надоедаю тем желаю хуже и хочеться все исправить Такое ощущение, что поришь все ты всегда...ведешь себя как полный ТФН и как вообще ты их соблазняешь то тогда раз у тебя даже нет банального представления об общении с ОЖП, для меня загадка...Что это природная привлекательность или в моду опять вошли мальчики-неудачники?!

заранее спасибо если что спрашивайте я может не так выразидся Да хочу попросить! Расскажи как все было на самом деле!

Опубликовано:

У меня тоже большие сомнения насчёт правдивости(единственный вариант- если ты очень нравишься девушкам внешне)

Насчёт твоего вопроса(насколько я сумел разобрать то, что ты написал): У тебя такая же проблема, как у полных людей, наркоманов,.... -нет силы воли(ты знаешь, что нельзя завышать значимость и доставать звонками, но всё равно это делаешь) -сам себе не поможешь........., никто за тебя этого не сделает.

+ учи русский язык:

Оценка за информативность: 3-

Оценка за грамотность: 2

Опубликовано:

KEKE, насколько я понял. либо все у вас хорошо и секс есть либо все не очень хорошо, ты начинаешь навязываться, секса нет?

если да, то просто переноси девушек из группы "мне сильно нравится" в группу "она такая же как все" и отношения будут строиться иначе

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 11

3. 84

В запасе?

4. 11

5. 84

В запасе?

• Создать...