Перейти к публикации
пикап.Форум

Интересная ситуация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ходил с маман по магазинам за компанию, зашли с ней ей сумку посмотреть. И тут я вижу продавщицу, потерял дар речи. Красивая и милая одновременно)) Но на вид она постарше меня, хотя может это тока видимость. Как поступить? как красиво с ней познакомиться? Думаю может просто визиточку попросить, а потом договориться о встрече. Ребят поделитесь советом или жизненным опытом, что у кого было.

Опубликовано:

приди ещё раз скажи что вы не качествено меня обслужили или что-то типо этого , типо дайте номер будем вас тренеровать

Опубликовано:

Мой опыт. Я: девушка вы мне понравились. Д: спасибо. Я: (имя было на бейджике) Д... это тебе спасибо. Во сколько ты сегодня заканчиваешь? Д: во столько. Я:Тогда до встречи и ухожу... +соответствующая интонация. зы: представился только на встрече )) Знаю что банально, но был виден интерес.

Опубликовано:

Ну во первых чего боятся все продавщицы:

- У них работа... блин клиент ждет, и в часы пик луччше с ними не знакомится..

- За ними смотрят (то есть смотрят как они работают, и в магазинах нельзя флиртовать с клиентом блин! про номер телефона я уже молчу)

- Зависть и слухи коллег по работе...

Выходит стандартный "не стандартный" подход - не кактит..

По этому нужно:

1) Выбрать время, когда клиентов будет мало

2) Отозвать ее от коллег, мол покажите мне то, покажите то...

3) Завести разговор не со стандартного "здравствуйте", а с "привет, небось устала на работе... =) Покупателей наверное много было?"

4) Слово за слово.. поинтересоватся "как ты отдыхаешь?"

5) Окончательно убедится что все ее коллеги заняты своими делами и девочка находится "в безопасности" (еще бы, за знакомства с клиентов или не дай ббог флирт - нынче уволить с работы могут!)

Сказать - "Я понимаю что тебе сложно будет оставить свой номер телефона сдесь и сейчас, т.к. бла, бла, бла (все что я вверху написал) поэтому я заеду к тебе в конце рабочего дня"(ну естественно надо узнать когда он наступает этот "конец рабочего дня")

вот так вот...

Опубликовано:

телефон-то она быть может и скажет, а вот насчет вызвониться думаю вряд ли. тем более если девушка красивая, наверняка автор не одинок в желании завладеть ее телефоном :)

насчет встретить после работы - неплохая идея, мне кажется

Опубликовано:

Как то раз я отоваривался в одном магазине, мне там очень понравилась одна продавщица консультант. так вот, я ее попросил джемпер померять и пошел переодеваться. Она рядом с переодевалкой стояла, типа как размер, то се... я переоделся (джемпер подошел :D ). выглянул за шторку, не показываясь полностью, говорю ей типа я не знаю, как мне идет или нет... не могли бы вы посмотреть как на мне джемпер сидит... отвечает 'да конечно' я говорю я стесняюсь, не могли бы вы ко мне в кабинку зайти. Она удивилась, говорит ну ладно. Как зашла, там ей уже все раскрыл, типа ты мне нравишься, давай телефон :D . Удивлена была жутко, но номер дала, потом на свиданке уже сказала что это ее самое интересное знакомство)). ЗЫ Джемпер классный, мой любимый!

Опубликовано:

Хмммм) Насчёт примерочной интересно, но это магазин женских сумок))) Вот, а как бы я познакомился бы. Ну сказал что вот, оставьте визиточку...написал бы на ней её имя. Потом спросил бы до каких вы на работе? Какой-нибудь ещё воды налил... Ну и при уходе сказал бы "Ну всё приятно было пообщаться. до встрчеи после работы;)"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 11

3. 84

В запасе?

4. 11

5. 84

В запасе?

• Создать...