Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет пикаперы,

Жил себе спокойно, с девчонками проблем не было. Надоела одна – тут же знакомился с другой.

В общем жизнью было доволен.

Был у меня друг Паша. Однажды говорит мне – у нас в команде появилась одна девчёнка (они танцуют в одном коллективе).

Классная вся такая, хочу подкатить – поможешь ?

Ну не вопрос, помочь другу – святое дело !

Через какое то время была у них вечеринка, и Паша нас познакомил с Машей.

Девчонка на него ноль внимания а со мной с ходу начала флиртовать.

Мне она тоже понравилась. Как то легко было с ней, а я как раз с очередной расстался.

Короче один был. Дальше уже начали встречаться – без Паши. Тот на меня злой конечно. Через неделю – две получился у нас с Машей секс, да какой !

Закрутились серьёзно. Даже потом предложение ей сделал.

Во как, сам от себя не ожидал. :)

По началу всё было классно. Дни и недели пролетали как во сне.

Маша была такой лапочкой, а я был более менее с холодной головой, но всё больше и больше влюблялся, завысил её значимость раз в сто больше нормы и началось..

Резко охладела, по неделям не давала, уходила на диван и там спала или вообще

терялась, могли не видеться тоже неделями. Не виделись, не звонились, я держался.

Мучался конечно сильно, но держался. Потом она снова появлялась и снова всё было классно, потом снова ругались, она терялась и такая история длилась с полгода.

Потом она потерялась на долго. Ну я решил, значит всё кончилось и надо забыть. :(

Прошло пару месяцев. Встретился случайно с Пашей, посидели выпили, поговорили.

И он мне заявляет – ты не против если я с Машей закручу, типа жалко такое добро пропадает. Я вдруг резко завёлся и так ему говорю примерно – Паша, шёл бы ты ... пока по лицу не получил.

Он встал ушёл.

Потом позвонил извинился, я говорит вижу как вы оба мучаетесь, она к себе тоже никого не подпускает. Типа хочешь, я вас помирю. Я говорю - давай.

Прошло пару недель и у них было там мероприятие, он и меня позвал.

Короче Паша молодец, всё сделал красиво и помирил нас с Машей.

На этот раз было всё как и в первый раз но гораздо быстрее.

В конце она вообще оборзела – звонили какие то перцы в любое время дня и ночи.

Я виду не подавал что меня это бесит, но один раз не выдержал – выкинул её телефон

в аквариум. А она вытащила из него карточку вставила в другой и дальше.

Достало меня это всё и я ей – типа всё хватит, вали на хер отсюда. Она расплакалась ушла.

Я сначала почувствовал свободу, даже как то ожил. А через пару тройку дней так меня заколбасило, что и вспомнить страшно. Стал ей звонить, а телефон отключен или автоответчик. Начал пить, потом проблемы на работе, с катушек слетел на все сто.

Ладно ныть не буду, ближе к теме.

Ушёл я в дипрессию почти на год, на девок вообще смотреть не мог. Со всеми вообще

со всеми разругался и с друзьями и с родственниками. В себя полностью ушёл.

Первый раз со мной в жизни такое случилось – кто испытал такое поймёт меня.

А девчонки постоянно рядом крутились но ни хотелось и не моглось. Честно.

Но вот перед новым годом познакомился случайно с одной девочкой Дашей.

Точнее она со мной. Чем то она мне Машу напомнила. И такая настойчивая оказалась, что через несколько дней уже гуляли и разговаривали как старые друзья. Стала она меня

лечить, даже не знаю как и написать. Ну в общем легче становилось когда она рядом была.

Если ещё не устали читать, то дальше самое интересное будет.

Короче всё дело шло к сексу. Я всё приготовил дома.

Встретились в кафе сидим, кинестетика, поцелуйчики рука в руке и так далее.

Вот сейчас уже скажу мол поехали ко мне – рыбок своих покажу.

И вот тут вижу – мимо проходит и садится за соседний столик Маша !

Бля ! За все эти месяцы видел её пару раз мельком, а тут сидит от нас в пяти метрах

И улыбается на все 32. Народу в кафе не много.

Сидит смотрит на меня и говорит – мне надо с тобой поговорить ! Это очень важно.

Я в трансе .. Но быстро собрался и говорю сейчас я занят поговорим в другой раз.

Она – нет я хочу сейчас, иди сюда. Довольно громко. Люди начали оглядываться.

Я говорю Даше, извини - сейчас приду. Отхожу в угол кафе и сажусь за другой столик.

Даша сидит спокойно пьёт сок, Маша подходит и садится за мой столик.

Начинает что то говорить не о чём и через пару минут подходит Даша и садится между нами.

Типа ребята что вы тут одни сидите, скучно вам поди, давайте все вместе общаться.

Маша начинает нервничать и говорит, что при посторонних говорить не может.

Чувствую назревает скандал.

Даша спокойно сидит и несёт какую то чушь, Маша молчит и смотрит в пол.

Я вообще потерялся и в голове мысли – сейчас обеих потеряю, что делать ?

Ещё через пару минут Маша, вскакивает, посылает всех нах и убегает из кафе.

Я как во сне иду к барной стойке и вызываю такси.

Возвращаюсь к Даше, сидим молчим.

Приходит такси я сажаю Дашу в машину и отправляю домой.

Сам возвращаюсь в кафе, начинаю пить и не пьянею. Голова пустая.

Минут через двадцать поднимаю глаза, стоит Даша.

Садится рядом и начинается – кто это такая была, что ей от тебя нужно итд.

Я чувствую что сейчас кого ни будь убью. Встаю молча из за стола и ухожу.

Занавес.

Вернулся домой, и написал всё это.

Мобильный выключил ещё в кафе, сейчас включил 11 звонков – 4 от Маши и 7 от Даши.

Пока снова выключил.

Что делать вообще не знаю, девчонки- обе 7 (по моей шкале), хочу их обеих.

Но с другой стороны чувствую что могу потерять и ту и другую, если сделаю хоть одну ошибку. Посоветуйте братцы, как и чего.

Спасибо что дочитали до конца.

Опубликовано:

Машу ты уже потерял! Она возможно случайно зашла в это кафе и решила подергать за крючок! А ты и повелся как собачонка! Забей на Машу это уже пройденный этап в твоей жизни! Есть Даша и продолжай с ней дальше строить отношения но только после зачета!

Опубликовано:
Машу ты уже потерял! Она возможно случайно зашла в это кафе и решила подергать за крючок! А ты и повелся как собачонка! Забей на Машу это уже пройденный этап в твоей жизни! Есть Даша и продолжай с ней дальше строить отношения но только после зачета!

В том то вся и проблема, что сказать Даше, что сказать Маше ?

Как объяснить всю эту хрень что бы не спугнуть Дашу, и возможно поиметь в перспективе Машу !

Опубликовано:

Маша просто будет дергать тебя как собачонку!!! С ней у тебя врядли что то получится. Хотя если учесть что она так болезненно и нервно реагировала на наличие Даши, то ее могло просто задеть что ты с другой. Даше скажи прямо что это твоя бывшая девушка чего она хочет ты пока не знаешь. И Строй отношения с Дашей. В этой ситуации будешь гоняться за двумя зайцами и ни одного не поймаешь!

Опубликовано:
Маша просто будет дергать тебя как собачонку!!! С ней у тебя врядли что то получится. Хотя если учесть что она так болезненно и нервно реагировала на наличие Даши, то ее могло просто задеть что ты с другой. Даше скажи прямо что это твоя бывшая девушка чего она хочет ты пока не знаешь. И Строй отношения с Дашей. В этой ситуации будешь гоняться за двумя зайцами и ни одного не поймаешь!

Тоесть ты предлагаешь забить временно на Машу и отдаться Даше ? :)

Буду думать. Спасибо тебе что ответил !

Опубликовано:

Машу подальше в лес собирать помидоры , а вот Дашу тебе стоит уважать и дорожить ей .

всо понял - молодец ! :)

ЗЫ : Даше скажи , что это бывшая и расстались давно . Я бы еще добавил , что она тебя первая бросила ( ну эт , если спросят ) :)

Опубликовано:

Я тоже думаю, что если объяснить даше всё как есть, то будет лучше, возможно поймёт тебя. А Маша как ты уже понял ненадёжный человек.

Опубликовано:
Машу подальше в лес собирать помидоры , а вот Дашу тебе стоит уважать и дорожить ей .

всо понял - молодец ! :)

ЗЫ : Даше скажи , что это бывшая и расстались давно . Я бы еще добавил , что она тебя первая бросила ( ну эт , если спросят ) :)

Не всё так просто, если например сказать что Маша меня первая бросила - Даша задумается, типа

может он лох раз его девки бросают или я не прав?

И ещё Даша мне понравилась в принципе тем, что похожа на Машу улавливаешь?

Групповуху не предлагать ! :-)

А тогда в кафе Даша ещё сказала мне потом - я видела как ты на неё смотрел и как она на тебя смотрела. Ты хочешь её вернуть и быть с ней я это поняла и почувствовала себя тут лишней. Проверка ? Как утилизировать ?

Опубликовано:
Не всё так просто, если например сказать что Маша меня первая бросила - Даша задумается, типа

Правильно. Скажи что не хочешь о прошлом говорить и всё, хотя бы первое время. Потом уже придумаешь что сказать :) после секса.

Опубликовано:

Правильно. Скажи что не хочешь о прошлом говорить и всё, хотя бы первое время. Потом уже придумаешь что сказать :) после секса.

Как теперь крутить Дашу на секс, она ведь захочет объяснений вначале что да как, вот тут то я и боюсь

сболтнуть лишнего :ph34r:

Опубликовано:

Как теперь крутить Дашу на секс, она ведь захочет объяснений вначале что да как, вот тут то я и боюсь

сболтнуть лишнего :ph34r:

Уффф. Сколько тебе лет? Сколько лет Даше?. Говорить Даше что она тебя бросила не надо на самом деле. А то что вы когда-то строили отношения но у вас не получилось будет в самый раз. Захочет подробностей скажешь что не хочешь ворошить прошлое. А как крутить Дашу на секс, то для этих целей есть ФАКи Садисто. В них ищи ответы на вопросы.

Опубликовано:

Мне скоро 28, Даше 24, Маше 26.

Факи изучал ещё в детстве :)

Но то ли голова совсем не варит, то ли ещё что, никак не могу примерить что читал

к этой моей ситуации :(

Тут вот ещё подумал - говорил Паше что встречаюсь с Д. в кафе и скорее всего,

то что М. оказалась в тоже время в кафе его рук дело, наверное г**но сделать хотел

отомстить может так решил )). И то что М. пришла говорит по моему о том, что М. для

меня ещё не совсем потеряна. Хочу хотя бы иметь её для секса ))

Опубликовано:

Надеюсь ты телефон уже включил! перестань прятаться. Это чести тебе не сделает. Веди себя как взрослый мужчина. Все у тебя было здорова до появления Маши во время свидания и твоей не совсем адекватной реакции на нее. Это несколько подорвало доверие Даши к тебе ИМХО. Так что тебе придется его восстанавливать и думаю сексу без хорошего крышесноса не будет. Просто показать рыбок здесь будет недостаточно :) Все что у тебя было с Машей ей знать не надо ни в коем случае. А то еще подумает что ты все еще любишь Машу и она тебе нужна только для развлечения или типа чтобы отойти от старых отношений, пожалуй это не та роль о которой она мечтает

Опубликовано:
Надеюсь ты телефон уже включил! перестань прятаться. Это чести тебе не сделает. Веди себя как взрослый мужчина. Все у тебя было здорова до появления Маши во время свидания и твоей не совсем адекватной реакции на нее. Это несколько подорвало доверие Даши к тебе ИМХО. Так что тебе придется его восстанавливать и думаю сексу без хорошего крышесноса не будет. Просто показать рыбок здесь будет недостаточно :) Все что у тебя было с Машей ей знать не надо ни в коем случае. А то еще подумает что ты все еще любишь Машу и она тебе нужна только для развлечения или типа чтобы отойти от старых отношений, пожалуй это не та роль о которой она мечтает

Телефон пока отключен, хочу выиграть время. Надо мне крепко подумать, у меня такая ситуация (что девочки из за меня ссорятся ) первый раз и хочется выжать из неё максимум :)

О крышесносе уже думал, здесь ты прав на 100 %.

Читал на этом сайте, что думать надо не о том что хочет Д. или М. или ещё кто, а о том, что хочется мне.

С этим ты согласен ?

Опубликовано:

Тольу меня такая ситуация (что девочки из за меня ссорятся ) первый раз и хочется выжать из неё максимум

Что то я не очень вижу чтобы девченки из-за тебя ссорились. И что ты из этого хочешь выжать смутно представляю. Я не знаю насколько ты значим для Даши потому рекомендовать игру на ревности не буду. Слишком мало инфы о том что у вас было.

Читал на этом сайте, что думать надо не о том что хочет Д. или М. или ещё кто, а о том, что хочется мне.

С этим ты согласен ?

Кажется прежние знания из детства начали подавать признаки жизни :D

я конечно понимаю что тебе хочется и М и Д сразу, но не время пока. Вот будет у тебя стабильно с Дашей потом можешь уже и о Маше думать как ее тело припарковать у себя в кровати :D

Опубликовано:

То, что Маша тут вбесилась может сыграть тебе на руку. Даша может испугаться того, что вернешься к ней и сама будет делать резкое ближе. Я в этом уверен. При следующей встречей с Дашей, просто намекни о том, что это бывшая и она все еще ревнует тебя. Впринципе она и так должна понять. Ничего страшного не случилось еще. Все решится сексом, рыбок еще не посмотрели. Какие крышесносы?

Опубликовано:
Тольу меня такая ситуация (что девочки из за меня ссорятся ) первый раз и хочется выжать из неё максимум

Что то я не очень вижу чтобы девченки из-за тебя ссорились. И что ты из этого хочешь выжать смутно представляю. Я не знаю насколько ты значим для Даши потому рекомендовать игру на ревности не буду. Слишком мало инфы о том что у вас было.

С этим ты согласен ?

Кажется прежние знания из детства начали подавать признаки жизни :D

я конечно понимаю что тебе хочется и М и Д сразу, но не время пока. Вот будет у тебя стабильно с Дашей потом можешь уже и о Маше думать как ее тело припарковать у себя в кровати :D

Пожалуй так и сделаю, с Машей при любом раскладе - Дальше, с Дашей - плавный переход

к ))

Сделаю вид, что ничего не случилось, посмотрю на её ракцию, колибровка и.. писей в писю ))

Спасибо ))

То, что Маша тут вбесилась может сыграть тебе на руку. Даша может испугаться того, что вернешься к ней и сама будет делать резкое ближе. Я в этом уверен. При следующей встречей с Дашей, просто намекни о том, что это бывшая и она все еще ревнует тебя. Впринципе она и так должна понять. Ничего страшного не случилось еще. Все решится сексом, рыбок еще не посмотрели. Какие крышесносы?

Думаю что ты прав, всё очень на это похоже. Хотя кто этих женщин поймёт :unsure:

Спасибо ещё за поддержку !

Рыбок пока не смотрели ((

О крышесносах - думаю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 11

3. 84

В запасе?

4. 11

5. 84

В запасе?

• Создать...