Перейти к публикации
пикап.Форум

Визитка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Бывает, знакомишься с девушкой, видишь что не получается взять телефон, я вот начал практиковать давать им визитки, пока только 2 отдал, со словами типа "будет скучно- позвони", визитки рабочие. Ход мыслей у меня такой, когда девочка будет периодически натыкаться на эту визитку , ее мысли будут возвращаться к нашему знакомству и когда-нибудь она вероятно перезвонит. Я естественно не сижу и не жду, что кто-то будет перезванивать это ИМХО глупо, а работаю дальше, но теоретически КПД удачных знакомств может увеличиться. Жду ваших мнений, ибо я в сомнениях <_< .

Опубликовано:

ИМХО, с визиткой ты передаешь инициативу и словами "будет скучно- позвони" ассоциируешь себя с просто парнем для веселья не более :)

Опубликовано:

ИМХО не стоит ими принебрегать, а вот текст речи с которым их вручаешь лучше подкорректировать, да рабочие визитки смени на рабочие для пикапа: Имя, моб.,дом. телефоны, мыло

Опубликовано:
ИМХО, с визиткой ты передаешь инициативу и словами "будет скучно- позвони" ассоциируешь себя с просто парнем для веселья не более :)

Понимаю, что передаю инициативу, но это меньшее зло, чем просто срулить. Фразу действительно надо подкорректировать, думаю, подойдет что-нибудь с интригой, типа "Позвони. Тебе будет это интересно", пускай думает и ломает голову. Я стараюсь подходить с direct stile так что у девочек не должно возникать ошибочных ассоциаций. :) Кстати, подкиньте еще варианты, буду признателен.

Опубликовано:

Как-то слишком официально.Как мне кажется,минусов больше чем плюсов.

З.Ы.если ты все же так хочешь,то можешь написать:"Секс по телефону с дальнейшим развитием отношений".

Опубликовано:

Визитками пользоваться стоит! ИМХО, они выгодно отличают тебя от других парней при обмене контактами с ОЖП. Только надо иметь два отдельных типа визиток, что называется BUSINESS и PERSONAL. Для пикапа пользоваться PERSONAL: у меня она оформлено в неформальном стиле с кленовыми листиками, на ней Имя, Тел. и ICQ. Стоит подкорректировать фразу при вручении визиток. Замечено, что за счет визиток удавалось пару раз вытянуть безнадежно-неудачное знакомство.

Опубликовано:
Визитками пользоваться стоит! ИМХО, они выгодно отличают тебя от других парней при обмене контактами с ОЖП. Только надо иметь два отдельных типа визиток, что называется BUSINESS и PERSONAL. Для пикапа пользоваться PERSONAL: у меня она оформлено в неформальном стиле с кленовыми листиками, на ней Имя, Тел. и ICQ. Стоит подкорректировать фразу при вручении визиток. Замечено, что за счет визиток удавалось пару раз вытянуть безнадежно-неудачное знакомство.

Вот то, что я хотел услышать. Осталось только что-то скреативить по дизайну, что-то эдакое, цепляющее :). Может у кого есть интересные эскизы? Выкладывайте, не стисняйтесь :)

Опубликовано:

Вот то, что я хотел услышать. Осталось только что-то скреативить по дизайну, что-то эдакое, цепляющее :). Может у кого есть интересные эскизы? Выкладывайте, не стисняйтесь :)

Насчет креатива - если нет идей, то скачай программу Visual Business Cards для создания визиток, там очень много шаблонов. Придерживайся минимализма - не нужно аляповатостей. Почитай статьи по созданию визиток в интернете. Посмотри сайты фирм, печатающие визитки - приложи минимум усилий, и тогда получишь то, что именно тебе нужно.

Опубликовано:
Насчет креатива - если нет идей, то скачай программу Visual Business Cards для создания визиток, там очень много шаблонов. Придерживайся минимализма - не нужно аляповатостей. Почитай статьи по созданию визиток в интернете. Посмотри сайты фирм, печатающие визитки - приложи минимум усилий, и тогда получишь то, что именно тебе нужно.

Спасибо. Вплотную займусь этим вопросом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

2. 314

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

3. 314

4. 314

• Создать...