Начало...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
535
Вскрылась переписка жены с другим
У ТС оказалось маловато внутренней силы и правильного настроя для такого разговора (возможно, его сильно ослабляло осознание своих косяков, а скорее всего из-за того, что он давным-давно провалил ФД в этой паре) - однако же он этот разговор провёл. Мужик! Только так, через преодоление себя, можно развиваться. В следующий раз (возможно, уже в других отношениях) ФД будет даваться легче. Косо-криво лишь бы живо, но он это сделал - а значит появился шанс на "вариант 4". Этот шанс небольшой, очень небольшой. Но он есть. До этого разговора его не было. -
535
Кстати, очень просто, могла сама показать тебе свой телефон и что ни с кем не общается) -
535
Если поставить вопрос расположить варианты по их вероятности, от наиболее вероятного к наименее вероятному, то пока-еще-жена: 1. Вину не осознаёт, и не осознает в будущем. 2. Вину сознаёт, но ничего делать не будет, будет виноватить его, что его вина больше. 3. Вину сознаёт, но мужем не дорожит - развалится семья так развалится. 4. Вину не сознаёт, но скоро или не очень скоро осознает - сработает мыслевирус, который в нее заронил ТС своим обменом мнениями. В случае вариантов 1-3 она шагов по деэскалации делать не будет, только манипуляции и попытки спасти что-нибудь финансовое. В случае варианта 4 она будет делать колени или хотя бы мега-Б, если придумает как именно. В случае вариантов 1-3 топикстартеру вернуться в семью без потери ее уважения и самоуважения невозможно. В случае варианта 4 - возможно, если правильно разрулить. Вся идея с "поговорить и выслушать без быстрых решений" основана только на том, чтобы попытаться вырулить в вариант 4. Тогда начинай новую жизнь. НЕ ЖДИ ! ее реакции, ее действий. Исходи из того, как если бы семьи уже нет. Вообще никогда не жди, отталкивайся от себя во всех случаях. НЕ ЖДИ !!! Формула перехода к "новой жизни" стара как мир, и столь же эффективна - саморазвитие, ТИ, Т10Д. -
27
Предъявить за оскорбления в интернете.
Есть такое, обычно нормально реагирую, но тут что-то блин как-то подгорело. Да, это у каждого есть. Они, уроды, ищут куда укусить. Вот в моменте я так и хотел. Хотел приехать и лично пояснить, сначала вежливо, что его слова могут быть обидны и так делать не надо. Вот именно так! Это Москва, здесь куча народу обитает. И чтобы люди оторвали задницу от дивана и пошли с тебя спрашивать - надо накосячить охренеть как. Но женщин бить я паталогически не могу, это для меня признак слабости. Ну там в моменте меня реально задело, и я такой думаю: "Что-то ты совсем ах..ел такое писать, надо бы приехать и пояснить что такого делать не надо". Ну я бы не был так категоричен, просто вы наверное примеряете ситуацию на себя. Наверное есть страх что вот такой придёт и предъявит. Ну так надо отдавать себе отчёт что написанное может быть обидно для другого человека и не переходить на личности. И если человека знаешь лично - он может тебя найти и за это спросить. Ну так я и не должен побеждать там, где я не силён, если могу победить там, где я силён. Ps: Конфликт исчерпан, я выложил у себя в блоге примерно то, что обозначил в этой теме. Тот чел прочитал и меня там в общих группах забанил. Выискивать его и дополнительно что-то пояснять мне влом. Да и время прошло, надо дыло сразу. -
535
Это и есть результат разговора. Не то, что она что-то осознала или вы сдвинулись с места, а все тоже самое, просто ты спишь в другом месте. Тебе надо было наблюдать за ней, а ты терпел экзекуцию (чувство что находился на ток-шоу). Не задал ей ни одного содержательного вопроса. Ей хватило часа чтобы свести ее измену к твоим косякам, и она даже не запнулась Смешно вышло: паузу взял ты, а подготовилась она)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.