Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! :D Вот такая история!!! У меня есть ровно 10 дней, чтобы ещё раз прочитать факи...и услышать от вас форумчане советов... :D

У моей двоюродной сестры скоро (через недельку - д\р), недавно у неё была подруга с универа и моя сестра показала ей фотку (где я с сестрой) и я ей понравился, и она хочет со мной познакомиться, ну и я тоже хочу (хотя не видел её ещё)...вот такие дела)))...на день рождении буду я + чуваки с универа и она...так как меня там вести с ней? Ессно сестра нас познакомит, но в процессе д\р не всё же время я буду с сестрой, ессно поговорю с ней и... :blink:

Слушаю...

Спасибо! :P

Опубликовано:

Мда...Темы все больше и больше удивляют:)Веди себя как мужик.

А вабще зачем ты по етому поводу паришся?За ету недельку ты можешь познакомиться с таким кол-вом девушек, что ты об етой и думать не будешь..Тем более ты ее ни разу не видел*ROFL*

Опубликовано:
так как меня там вести с ней?

А конкретнее, что интересует? А то как то мало пищи для размышлений.

Опубликовано:
Аффтар, а почему ты радуешься? Пост ресурс какой-то несет.

Вдруг она убогая =)(не в твоем вкусе)

Может, на безрыбье и рак рыба?

Опубликовано:

Может тебе еще разжевать и в рот положить? Ты на должен сам делать первые шаги,и не ведись на первую девку, которой ты понравился - ты можешь найти до ДР сестры кучу телок и среди них уж выбирать :D

Опубликовано:

1. ты её не видел! мне из 10 нравится одна, да и то после поста. 10% шанс на то, что она тебе понравится.

2. она тебя видела только на фото! в реале понравишься ей или нет - бабушка надвое сказала.

3. чё там будет на др - неизвестно, а вдруг она объестся пирожных и побежит домой до ватерклозета, или тебя постигнет насморк и т. д. Планирование - это полная херня!

вобщем не парься, а иди лучше сам знакомься с теми, кого ты сам выберешь.

но если уж совсем неймётся - ничего не меняй в своём поведении. Вообще не думай о ней, никак не готовься. А то чем больше будешь напрягаться заранее, тем меньше шансов на успех, проверено практикой. Занижай значимость.

а вот если на неделе выйдешь в поле и сделаешь первые подходы - скорее всего, твоё настроение поднимется, ты станешь бодрым, весёлым и энергичным! И она уж точно почувствует твоё состояние, и ей это понравится)))

Опубликовано:

да уж согласен. когда долго что-то планируешь,в итоге получается хрень какая-нибудь. дождись ДР(до этого времени ФАКи читай!!!)и импровизируй!!! :) удачи

Опубликовано:
Всем привет! Вот такая история!!! У меня есть ровно 10 дней, чтобы ещё раз прочитать факи...и услышать от вас форумчане советов...

Событие что у тя есть 10 дней, кому-то на осмысление требуется не больше 3 -х секунд...вот так было бы куда выразительнее: У меня есть 10 дней перед отъездом в армию развести как можно больше девушек!! :)

когда долго что-то планируешь,в итоге получается хрень какая-нибудь

+1 согласен. Как кто-то написал: Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах.

и я ей понравился

У тя по ходу недостаток женского общения и внимания. Я нравлюсь "девушкам половины города" и считаю это обыденным. ;)

Цитата

Аффтар, а почему ты радуешься? Пост ресурс какой-то несет.

Вдруг она убогая =)(не в твоем вкусе)

а что ему убитым ходить? )

Мда...Темы все больше и больше удивляютВеди себя как мужик.

абсолютно согласен

Опубликовано:

будь таким какой ты сейчас.....а пока как уже было сказано ВВПСЛДНД,

покури форум,тут много чего интересного можно подчерпнуть(например роза из салфетки)FAQ в помощь...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...