Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! :D Вот такая история!!! У меня есть ровно 10 дней, чтобы ещё раз прочитать факи...и услышать от вас форумчане советов... :D

У моей двоюродной сестры скоро (через недельку - д\р), недавно у неё была подруга с универа и моя сестра показала ей фотку (где я с сестрой) и я ей понравился, и она хочет со мной познакомиться, ну и я тоже хочу (хотя не видел её ещё)...вот такие дела)))...на день рождении буду я + чуваки с универа и она...так как меня там вести с ней? Ессно сестра нас познакомит, но в процессе д\р не всё же время я буду с сестрой, ессно поговорю с ней и... :blink:

Слушаю...

Спасибо! :P

Опубликовано:

Мда...Темы все больше и больше удивляют:)Веди себя как мужик.

А вабще зачем ты по етому поводу паришся?За ету недельку ты можешь познакомиться с таким кол-вом девушек, что ты об етой и думать не будешь..Тем более ты ее ни разу не видел*ROFL*

Опубликовано:
так как меня там вести с ней?

А конкретнее, что интересует? А то как то мало пищи для размышлений.

Опубликовано:
Аффтар, а почему ты радуешься? Пост ресурс какой-то несет.

Вдруг она убогая =)(не в твоем вкусе)

Может, на безрыбье и рак рыба?

Опубликовано:

Может тебе еще разжевать и в рот положить? Ты на должен сам делать первые шаги,и не ведись на первую девку, которой ты понравился - ты можешь найти до ДР сестры кучу телок и среди них уж выбирать :D

Опубликовано:

1. ты её не видел! мне из 10 нравится одна, да и то после поста. 10% шанс на то, что она тебе понравится.

2. она тебя видела только на фото! в реале понравишься ей или нет - бабушка надвое сказала.

3. чё там будет на др - неизвестно, а вдруг она объестся пирожных и побежит домой до ватерклозета, или тебя постигнет насморк и т. д. Планирование - это полная херня!

вобщем не парься, а иди лучше сам знакомься с теми, кого ты сам выберешь.

но если уж совсем неймётся - ничего не меняй в своём поведении. Вообще не думай о ней, никак не готовься. А то чем больше будешь напрягаться заранее, тем меньше шансов на успех, проверено практикой. Занижай значимость.

а вот если на неделе выйдешь в поле и сделаешь первые подходы - скорее всего, твоё настроение поднимется, ты станешь бодрым, весёлым и энергичным! И она уж точно почувствует твоё состояние, и ей это понравится)))

Опубликовано:

да уж согласен. когда долго что-то планируешь,в итоге получается хрень какая-нибудь. дождись ДР(до этого времени ФАКи читай!!!)и импровизируй!!! :) удачи

Опубликовано:
Всем привет! Вот такая история!!! У меня есть ровно 10 дней, чтобы ещё раз прочитать факи...и услышать от вас форумчане советов...

Событие что у тя есть 10 дней, кому-то на осмысление требуется не больше 3 -х секунд...вот так было бы куда выразительнее: У меня есть 10 дней перед отъездом в армию развести как можно больше девушек!! :)

когда долго что-то планируешь,в итоге получается хрень какая-нибудь

+1 согласен. Как кто-то написал: Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах.

и я ей понравился

У тя по ходу недостаток женского общения и внимания. Я нравлюсь "девушкам половины города" и считаю это обыденным. ;)

Цитата

Аффтар, а почему ты радуешься? Пост ресурс какой-то несет.

Вдруг она убогая =)(не в твоем вкусе)

а что ему убитым ходить? )

Мда...Темы все больше и больше удивляютВеди себя как мужик.

абсолютно согласен

Опубликовано:

будь таким какой ты сейчас.....а пока как уже было сказано ВВПСЛДНД,

покури форум,тут много чего интересного можно подчерпнуть(например роза из салфетки)FAQ в помощь...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 296

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 546

Хочу вернуть жену

3. 296

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

4. 546

Хочу вернуть жену

5. 785

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...