Перейти к публикации
пикап.Форум

Какой эффект будет если....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушка, 22, 6.5, заинтересована.

Какой эффект будет если после отличного дня проведенног вместе и ее полной готовности к сексу(она сама этого хочет и готова взять инициативу), плавно съехать и пойти домой? Какие у нее будут мысли? Сыграет ли мне это на руку в ее дальнейшей привязанности ко мне? Как это сопостовимо с моделью приза?

Опубликовано:

Как ты думаешь, что тебе можно ответить на такой вот вопрос который задан без всякой конкретики?))

Мысли будут: детали давай)))

Модель приза тут вообще не причем.

Опубликовано:
Как ты думаешь, что тебе можно ответить на такой вот вопрос который задан без всякой конкретики?))

Мысли будут: детали давай)))

Модель приза тут вообще не причем.

Модель приза в том что девочка сама очень заинтересована и длеает все возможное чтобы встретиться.

1я свиданка. Что тебе еще надо знать?

Опубликовано:

Что-то мне кажется, что у тебя всё должно пройти на ура! Тебе тут даже помогать ненадо. Девушка готова, ты готов, что ещё нужно то? =)

Опубликовано:

Нужно чтобы она думала и гадала что да какю После этого мы не будем общаться пару дней и вопрос в том что будет лучше переспать или нет. Что окажет больший эффект. Пеерспать то я с ней успею. А здесь я хочу ее привязанности и еще большей заинтересованности.

Опубликовано:

Я бы подумала либо парень тормоз, либо я ему не нра, а следовательно в топку его, такого сякого, не сумевшего оценить меня по-достоинству.

ИМХО: дают - бери, а манипулировать сексом... фу, как-то совсем по-бабски

Опубликовано:
А здесь я хочу ее привязанности и еще большей заинтересованности.

Конешно если с ее стороны будет больше вложений в ваши отношения , она больше будет ими дорожить. Но не получая признания она может резко охладеть, причем трудно будет откалибровать в какой момент она может охладеть.

Опубликовано:

есть такое понятие Точка невозврата. если перейдёшь её, а потом сумеешь её вернуть в раннее состояние - получишь безценный опыт, если нет появится ещё одна тема в стиле "я дол.аёб".

думай.

Опубликовано:

После секса девушка "принадлежит" парню на 80%. Вот тогда и думай о привязанности и влюблении! Главное покажи себя в постели офигенно!

Опубликовано:

если грамотно съехать то может и прокатить (правда можно девочку "перегреть" как в БД - все от конкретной ОЖП зависит)

но все таки если хочешь девочку к себе привязать то есть более простые и надежные способы ;)

Опубликовано:

автор съедь когда вы уже в кровати но ничего ещё не было!!

попроси друга позвонить :D

тебе так не нравится??

Опубликовано:
автор съедь когда вы уже в кровати но ничего ещё не было!!

попроси друга позвонить :D

тебе так не нравится??

+1

Опубликовано:

Это очень жестоко по отношению к девушке, сильная моральная травма, так что пользуйся аккуратно. Я использовал либо когда меня так прокатывали, то есть уже всё к этому идёт, а мне типа неа я сегодня не дам. Либо когда девушка пыталась использовать секс, как высшую для меня награду, типа сегодня хочу, значит ты уже должен, а то что ты вчера хотел меня не волнует. Хотя признаюсь тяжело бывает себя пересилить и уйти, зато эффект того стоит )

Опубликовано:

To Boobhunter

Ну так и раскажи какой эффект. Почему никто не отвечает на вопрос, конкретно поставленый автором а лепит свое.((

JeyRiko

Это ж телко. А здесь совсем другое. Нам такое поведение не свойственно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 36

Качельки от бывшего мужа

2. 36

Качельки от бывшего мужа

3. 89

В запасе?

4. 36

Качельки от бывшего мужа

5. 89

В запасе?

• Создать...