Перейти к публикации
пикап.Форум

При знакомстве сказли что борзый.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ описываю ситуацию(можно это было бы поместить в отшивы при знакомстве) - я напился ну довольно прилично (дурные мысли всё такое кароче ресурса 0) с другом зашли в месную забегаловку (он вызвонил свою знакомую оказалось мы не подалёку, ну я естественно довольно кривой) я взял ещё пива, они сидят с подругой друг на против друга - столик на 4ре человека - корешь подсаживается к знакомой к своей я к её подруге, познакомились так: Знакомой кореша протягиваю руку - представляюсь - Николай, та отвечает - Ю, и я одобрительно киваю головой), та представляет подругу, потом ой друг представляет меня одруге(ну тут не важно косяков на этом этапе небыло)

А далее начинается комедии - так же протягиваю руку подруге, та даёт свою, потом я отворачиваюсь и говорю - Да опять Ксюша (а именно так звать подругу и на это имя у меня такой таракан сидит - ни с одной не повезло), девчёнку явно цепляет(они с подругой пили пиво), скажем так видимо она думает что 8 но обьективно 6 хотя симпотная))в скоре, они уходят в туалет, я в это время говорю по телефону и тд, решаю свои проблемы. приходят - Юля садится на место. Ксюша встаёт по мою правую руку со спины спустя секунд 20 я поворачиваюсь и начинается диалог(смотрю больше на пиво на столе и иногда поворачиваюсь к ней)

Я: САдись в ногах правды нет.

Она: В моих есть

Я(смотрю на неё взглядом прохожу от башмаков до пупка, поднимаю взгляд на лицо и глядя в глаза):Ну может быть(и по новой к пиву)

Она:Ты всегда такой борзый?

я:Ну обычно да

Она: меня не устраивает

я: мне пофиг

....... - флуд короче на лице у девчёнки двоякие эмоции - виден наиграный понт))

(ну можно было заставить их уйти но так как подсели мы решили свалить - друг повёл себя правильно так как Ю в паре явно ведомая, она просила типа остаться его ну он есно свалил со мной)

в итоге я с другом встаю одераюсь и уходим н перед уходом у ксюши спрашиваю - кепка прямо?

Па машет рукой как на пощёчину, бьёт по козырьку(есно он сворачивается) и говорит - поправила, я одновременно с этим замахиваюсь типа на ответ (она аж испугалась и аккуратно указательным пальцем поправляю козырёк потом стучу по виску) -

она: - сзади зеркало сравни

я поправляю кепку и уходим.

Ржали конечно долго потом. щас появилась бредовая идейка - может её номер узнать через Ю и вызвонить? просто интересно что из такого закидона следует.

зы - незнаю как откалтибровать по сути с самого начала я кинул мету ты мне противна. ТОесть что она хотела понтом показать и стоит ли взять номер у ю и вызвонить?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 11

3. 84

В запасе?

4. 11

5. 84

В запасе?

• Создать...