Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоитли согласиться?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Товарищи такая вот проблема, соблазнял одну девченку но т.к. у нее есть сестра про это знало половину курса и меня это раздрожало, тем более когда предлагал ей проводить или погулять она говорила что идет с подружками и т.д., так же постоянно плаклась если у нее что то плохо, по телефону общались редко т.к. у нее Мама всевермя сидит <_< в универе редковато видились но если видел то общался, но самое тупое что она очень любила аськи и вконтатке, а меня раздражает и это потомучто я всегда пытался вывести ее на живой разговор.Ну и вот в один прекрасный день меня это все достало и мы с ней распрощались удалил ее от куда только можно видимо и она тоже самое сделала.......и я начал делать Т10Д чтобы забыть про нее, да и сессия помогла не вспоминать ну и вот вчера вижу у себя в контакте что она в друзья проситься ну я спросил зачем? она ответила "просто" ну я отвечаю что мол "нет не могу извини".....а теперь сижу думаю что реально от меня она хочет?было ли это предложение дружбы обдуманным с ее стороны или она от нефиг делать добавила?И стоит ли согласиться и начать общаться но 100% живым разговором и как это сделать правильно чтобы она не доставала аськами и т.д?

Благодарю за ранее)))

Опубликовано:
.....а теперь сижу думаю что реально от меня она хочет?было ли это предложение дружбы обдуманным с ее стороны или она от нефиг делать добавила?И стоит ли согласиться и начать общаться но 100% живым разговором и как это сделать правильно чтобы она не доставала аськами и т.д?

Благодарю за ранее)))

Узнай, что она реально от тебя хочет, прими в друзья, почему нет! Ну а если будет фигней заниматся, можешь опять удалять :) !

Опубликовано:

Девочки говорят все, что угодно. Не слушай их! Если она хочет с тобой общаться, ты как минимум ей интересен! Как узнать что она хочет? А ты что хочешь от неё?

Опубликовано:

Да щас хз если честно....ну парочку свиданок ну а там посмотреть, вот тока я думаю хрен она пойдет типа опять подруги и т.д. и что тогда делать слать ее?

П.С. как она мне обьяснила что мол не поняла почему мы разошлись и т.д.!

Опубликовано:

Привет!!! Раз ты говоришь - "хз если честно" - попробуй на свиданку вытащить, если не пойдёт ты ничего не теряешь :D

Опубликовано:

интерес был, потому что захотела пообщаться с нова....пока что вытаскивай на свиданку и паралельно ВВП, ТД10Д, почитай факи

Опубликовано:

Ну просто общаться т.е. и по телефону и по аське если по телефону некада а конттакт на фиг!

Опубликовано:

Не хотел а хочу ну пока что сессия заканчивается ей некогда я и говорю что пока с ней делать общаться там по телефону и асе или сделать вызвон только тогда када все закончится и она будет свободна?

Опубликовано:

Решать тебе, но мне кажется, что ты запасной аэродром у нее. И вот когда ей стало плохо, она к тебе. Имхо иди на разговор, но ВЯЛО, отвечай да/нет. Если после недельки(ну дней 5-6), у нее не пропадет интерес, то вызванивай и трахай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 11

3. 84

В запасе?

4. 11

5. 84

В запасе?

• Создать...