Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД и методы выхода по топику Narayan23

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Но я думаю, что есть больше выходов из ДОДа...

Мне ещё интерессно вот что, у меня случай был, 2а месяца до НГ занимался сексом с 2мя девушками, они друг про друга не знали, 1й пользовался, потому что ей нравился мой друг... (тут думаю всё понятно)

2ая иногда сама платила за меня в кафе и т.д.. Наверное даже больше чем я, хотя у меня были деньги, учитывая за проезд бывало и т.д... говорила, мол в следующий раз я...

Потом косвенно начала динамить, мол "хочу на деньрик много подарков.. бла бла бла.." (мы якобы встречались с ней) после её днюхи захотела кататься на машине, у меня машины нету, но у друзей у многих есть... на что она была не против, но её желанье было всё явнее для меня, после чего она начала показывать дод, ну я опередил её, и сам отправил в ДОД... сейчас общаемся... одна начала играть в Д..... Ближе очень редко, но бывает вызванивает, спрашивает как дела, чем занимался...где был и т.д, я сам делаю Д...мол был с подругой, мол она её не знает, был в клубе и т.д...

В данный момент она динамит своих "друзей".. я с ними не знаком лично, но знаю про них достаточно, и то что она их динамит вижу, и неоднократно слышу от неё, точнее они сами динамяться!!!

Её значимость понизил, впринципе и не поднимал выше 6-ки.. понизил ещё когда встречались... Вплоть до того, что она приходила и говорила: " посмейся с меня, я протупила... блаблабла... я так и знала, что тебе понравиться моя тупня.."

вот, Интерессны мысли автора что же делать со второй девочкой, как выйти из дода.... секса с ней не было, так как сильно занижал её значимость, на что она мне постепенно отвечала взаимностью..

Есть ли выход из этого ДОДа в СЕКС хотя бы, не говоря уже про ЛТР..

Мне кажеться, что тут надо как то сильно высоко повысить свою значимость, сейчас моя значимость для неё где то средняя, мож чуть чуть ниже средней, хотя скорее всего средняя...

Девочке 18 лет, стерва обычный тип... Ведёт себя как все стервы...в клубе знакомство с охранниками и т.д.. всё на повышение своей значимости для этого мира, даёт не всем.. вот в принципе всё, интерессна мысль автора

Опубликовано:

Что ни у кого нету случаев дода и предложений выхода из этой ситуации?

Опубликовано:

люди не отвечают потому, что тема есть в ФАКах, зачем опять сотрясать землю, все уже давно написано...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 11

3. 84

В запасе?

4. 11

5. 84

В запасе?

• Создать...