Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вчера возвращался из универа в метро. Видел офигенную девушку. Я её в универе замечал и раньше, но как-то не обращал внимания. В общем я ехал с ней в одном вагоне друг напротив друга. И когда я поднял свои глаза на неё, она мне улыбнулась. Я просто обалдел. Я так к ней и не смог подойти. Вопрос: была ли эта улыбка желанием познакомиться? Если да то как мне с ней познакомиться?

Опубликовано:

Если бы ты был ей противен или "все равно"...думаю она бы не напрягала мышцы лица для улыбки. Кстате улыбка - это не только желание познакомиться, но и признак открытости девочки..так что не парся и заговори с ней о чем нибудь...все будет тип-топ.

Опубликовано:

Надо было страх переодолеть.Подойти и сказать напимер это

"Девушка,а вы не подскажете где здесь вагон-ресторан?:)"

А дальше дело твоей фантазии

Опубликовано:

Парень скорее не испугался,а растерялся.

"Девушка,а вы не подскажете где здесь вагон-ресторан?"

А это один из 1000 вариантов.Если девушка подала вам ССС,то опенер можно и пропустить,просто подходишь и начинаешь общаться+кинестетика с первых же секунд.

Опубликовано:
Если девушка подала вам ССС,то опенер можно и пропустить,просто подходишь и начинаешь общаться+кинестетика с первых же секунд.

+1

Улыбка со стороны ОЖП - явный намек на обстоятельства. И подходить можно особо не парясь ничем, просто "привет", ответная улыбка и дальше по ситуации... БГ, кинестетика, телефон, ...

Опубликовано:
Да как-то растерялся. + ещё наастроение гплохое

Да блин, бывает такое иногда, сразу тупанешь потом себя не заставишь подойти. У меня во как было:

31 декабря 2007 г. 19.00

Бегу за маршруткой на очень приличной скорости. Залетая внутрь пригнулся чуть-чуть ниже положенного и ударился головой. Матерюсь многоэтажно, типа, понаставили тут потолков! Выглядело это, наверное, очень смешно, потому что водила от смеха головой об руль бился. Сажусь напротив милой ОЖП с пакетом фруктов, пересекаемся взглядами.

Она: осторожнее будь:)

Я: постараюсь. :)

Она: :) :) :) :) :) :) :)

Я: (хвастаясь интеллектом) ааа…мууу…эээ… на новый год едешь?'

Ну не гомадрил?!!!

Опубликовано:

Привет Kirk!! Создал ты тему, ну и что ты хотел? хочешь? У меня была такая же ситуация, прямо напротив стояла девушка, подавала вовсю сигналы, достала телефон, смотрела, все звала и звала...но в то время я страшно ступил(где-то даже осталась запись в дневнике). Что тебе делать? Во-первых девушек много, и двигаться дальше в развитии....а не постить темы, от которых ты даже не знаешь, что получить. Если действительно нравится эта девушка, иди в универ и выцепляй её--подумай как это сделать(тем более на одном маршруте ездеете). Если боишься её(занизь немного её значимость) то ты должен быть готов ко встрече с ней--->побольше общайся, проводи свидания. Думаю в дальшейшем ты поймешь, что нельзя зацикливаться на одной. Все ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 11

3. 84

В запасе?

4. 11

5. 84

В запасе?

• Создать...