Перейти к публикации
пикап.Форум

Что ето такое?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ я в надежде на ваши советы.

Одна девчёнка месяца 2 назад начела ко мне просто нагло липнуть но я впринципе её игнорил.Всё ети 60 дней я ток что и делал что смотрил по сторонам и искал другую.НО неделю назад всё изменилось она мне очень понравилось (я просто не мог понять как можно было быть таким дураком чтоб не замечать ей тогда), я начел проявлять к ней симпатию больше удилять внемания , теперь всё поменялось она как будто игнорит меня , хотя в суботу и пригласила меня дамой к ней чтоб типа помог ей по одному предмету , хотя она и знает что я его знаю не лудше её.Кароче к делу воспользыватся мне шансом(я имею введу не секс , а просто розкрыть ей свои чуства) или (её чуста ко мне уже прошли и не стоит) просто помоч её поболтать и разойтись как друзья?

Опубликовано:
Народ я в надежде на ваши советы.

Одна девчёнка месяца 2 назад начела ко мне просто нагло липнуть но я впринципе её игнорил.Всё ети 60 дней я ток что и делал что смотрил по сторонам и искал другую.НО неделю назад всё изменилось она мне очень понравилось (я просто не мог понять как можно было быть таким дураком чтоб не замечать ей тогда), я начел проявлять к ней симпатию больше удилять внемания , теперь всё поменялось она как будто игнорит меня , хотя в суботу и пригласила меня дамой к ней чтоб типа помог ей по одному предмету , хотя она и знает что я его знаю не лудше её.Кароче к делу воспользыватся мне шансом(я имею введу не секс , а просто розкрыть ей свои чуства) или (её чуста ко мне уже прошли и не стоит) просто помоч её поболтать и разойтись как друзья?

Доигрался :huh: очухался поздно :blink: ну сходи помоги раз просит :) Не забывай кинестетить :D

Мое ИМХО!

Опубликовано:

Пивас, нах те пикап тогда? МЕЖДУ МЧ И ОЖП ДРУЖБЫ НЕ БЫВАЕТ!!!Ты faq читал? Никаких признаний, пробуй, она тебе дала шанс, на секс она не пойдет конечно, но поцелуи и петтинг точно!

Опубликовано:

Кароче к делу воспользыватся мне шансом(я имею введу не секс , а просто розкрыть ей свои чуства) или (её чуста ко мне уже прошли и не стоит) просто помоч её поболтать и разойтись как друзья? Просто адский вопрос! Ты сам для себя реши что тебе надо от нее. По поводу твоих чувств скажу так: если ты и правда хочешь с ней разойтись, то признайся ей в любви... :unsure: Это лучшее что ведет к ДоДу... А если ты хочешь повесить ее на себя еще больше, то возбуждай, разводи и трахай, а не впаривай ей загоны про твои чувства...

Опубликовано:

да уж. жестокий вопрос. она просит помочь тебя по тому предмету ,в котором вы шарите одинаково.....помоему тут все ясно! это всего лишь предлог!не упусти шанс ,что бы потом не появлялось тем типа "ступил ,как исправить?". действуй!!отпирож её хорошенько!!!))) почитай ФАКи про все это. удачи. отпишись как там что прошло :)

Опубликовано:

Одна девчёнка месяца 2 назад начела ко мне просто нагло липнуть но я впринципе её игнорил.

Она тебе Б ты ей Д - закрепил девичий интерес (вероятно сильно в карту ей попал, раз столько времени на тебя потрачено)

я начел проявлять к ней симпатию больше удилять внемания , теперь всё поменялось она как будто игнорит меня ,

ты ей Б она тебе Д - все закономерно

хотя в суботу и пригласила меня дамой к ней чтоб типа помог ей по одному предмету ,

она тебе Б, теперь не тупи и зачоть

на твое Б тебе она сделала ББ, а игнор был игрой в Б-Д

Кароче к делу воспользыватся мне шансом(я имею введу не секс , а просто розкрыть ей свои чуства) или (её чуста ко мне уже прошли и не стоит) просто помоч её поболтать и разойтись как друзья?

Сам определись чего ты хочешь, и следуй своим желаниям.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 11

3. 84

В запасе?

4. 11

5. 84

В запасе?

• Создать...