Перейти к публикации
пикап.Форум

Она старше... да еще и мой начальник ))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем вопрос не простой, пипец какой не простой.

Девочке 32 мне 21, выглядит на 6-6,5 (хорошо сохранилась) была замужем, ребенок 12 лет.

Вообщем все было нормально, пока я все не запорол излишним вниманием. Сначало я, с помощью аськи всячески ее развлекал. С чуством юмора у меня все "ок" так, что мадам смеялась как школьница и всячески на меня велась (мляяя, даже знаки сексуальной заинтересованности были). Вообщем перед новым годом мы поговорили подушам. Она спросила - Что ты от меня хочешь? Ну я и ответил четко и лаконично - "Тебя". Было вопсринято нормально. Ну дальше она там начала задавать проверки типа - ты хочешь от меня секса, ну или там денег? На, что я отшучивался. Под конец чата. не помню что я ей написал, но она ответила - "ахахах с такой как я, старой и больной женщиной сексом можно заниматься только при выключенном свете" На что я ее стебанул "Ну не такую уж старую и больную..... но доля правды тут есть ))" Реакция положительная. Дальше уже в отпуск надо было уходить... вообщем я ей писал смс типа там как дела и т.д. Потом пришла смс " Ты же понимаешь, что я тебе не пара?" На что я ответил "Как хочешь, но тогда у меня последний вопрос - ты уверена?" На что она ответила - готовься к экзамену (я учусь и работаю), я завтра позвоню и мы серьезно поговорим. Как я сдал тот экзамен - я не знаю)) думал только об этом разговоре и жутко стремался )) (на кону и отношения и работа). Вообщем позвонила она мне, я к тому времени собрался и хоть и чуть тормозил, но хотя бы не тупил )).Вообщем поговорили... все шло нормально пока она не огорошила меня вопросом "Все конечно хорошо, но ты же понимаешьв моем возрасте и т.д. т.п. не так просто иду на такие авантюры... во что ты можешь мне предложить?" На что я не смог ответить ничего умнее чем "Себя" вообщем ступил тут... Ну она сказала подумай, у тебя есть время ну и ответишь потом...." Мда.... лучше бы после этого я тупо молчал. Я слал ей смски, спрашивал - а как ты представляешь себе идеального мужчину? По мере того, как я посылал ей смс, она все хуже отвечала. Последнее смс я получил под новый год. Я поздравил ее с новым годом, сказал, что рад нашей встрече в 2007-м и что приложу все усилия для того, чтобы желания моего ангела в 2008 году исполнились. Она ответила "И тебя с Новым годом, чудо! Целую! Счастливого нового года!. После этого она на мои смс не отвечала. Слал смс я не часто - через три дня после нового года поинтересовался как дела, ответа нет. На следующий день я написал что волнуюсь. Опять нет ответа... Вообщем вышел я на работу не с самыми радужными мыслями )). В понедельник вышел (в кабинете пять человек, включая ее и меня). Она на меня пыталась не смотреть. Ну я в чате где-то после обеда ей написал - давай отойдем поговорим. Она сказала чтобы я сказал, что хочу по аське. а она решит как быть дальше. Вообщем я сказал, что нехера и получил лаконичное как хочешь. Далее я предложил ей встретится, она отказалась... мы поговорили в результате она сказала, что я интересный чеовек, но как мужчина я ее не интересую :ph34r: сцуко! Лучше бы я был не интересен, но как мужчина... вообщем... Я сказа ну спс за честный ответ. Она начала меня жалеть, я сказал, что мне не нужна ее жалость и вообще жизнь хороша и пусть она не переживает.... Сейчас четверг. Я пытаюсь ее игнорить... во вторник пришел радостный, что очень ее смутило )) Она сказала, что я очень повзрослел )). Но до конца дня не дотянул, больно было охрененно. Вообщем пока держу маску как будто мне все похер....

Короче, что делать в ситтуации когда жутко хочешь телку, свою начальницу, сидишь с ней постоянно в одном помещении и она уже отправила в ДОД? Щас отрабатываю Т10Д. но из-за того, что вижу ее каждый день настрой очень херовый ))

Бен, ай нид хелп ))

Опубликовано:
Она спросила - Что ты от меня хочешь? Ну я и ответил четко и лаконично - "Тебя".

+1 И вообще у тебя не плохие ответ были в дальнейшем, ты только стормозил на ее проверках:

Ну дальше она там начала задавать проверки типа - ты хочешь от меня секса, ну или там денег?

... "ахахах с такой как я, старой и больной женщиной сексом можно заниматься только при выключенном свете"

..." Ты же понимаешь, что я тебе не пара?"

..."Все конечно хорошо, но ты же понимаешьв моем возрасте и т.д. т.п. не так просто иду на такие авантюры... во что ты можешь мне предложить?"

Дама не уверена, пытается переложить ответственность на тебя, она ведь старше и по банальной логике ответственност в глазах общества на ней, ты должен был принять всю ответственность за отношения (хотя бы в ее глазах) на себя, это бы ее успокоило и надо было дожимать на зачот, пока она колеблется

Ты протормозил, она сомневалась делать/не делать, решила "не делать" и включила тебе Д:

...После этого она на мои смс не отвечала.

И ты в нарушение пикапских законов на Д делал Б, потом еще и еще

она сказала, что я интересный чеовек, но как мужчина я ее не интересую

+1, классная фраза, возьму на вооружение, чтоб привязать мужчинув симпатии которого я не уверена

во вторник пришел радостный, что очень ее смутило

Наконец-то на ее Д сделал ей Д

Она сказала, что я очень повзрослел

ее слабое Б

Совет: терпи, продолжай игнорить, когда она сделает достаточное Б, по-горячему раскручивай на секс.

После секса все ее сомнения рассеяться, уже все типа, куда деваться-то, и постарайся развеять ее сомнения: она считает себя недостаточно привлекательной для тебя, ты в ее глазах сексуально привлекателен, фиг бы она с тобой флиртовала, но не достаточно привлекателен психологически, как партнер. Докажи обратное, успокой барышню.

Опубликовано:

Спасибо за советы )

Все сделаю в лучшем виде. Осталось только получше разобраться в БД :rolleyes:

И вот еще... после того, как я начал ее игнорить у нее ухудшилось настроение. В тот же вторник она начала флиртовать с другим парнем (несильно). Я ответил ей тем же, но с другой девочкой... Вроде как я ее флирт с другим парнем утилизировал. Блин... настроение у нее теперь не лучшее, на меня пытается не смотреть. Вообщем история продолжается.... Понимаю, четкого вопроса я не задал, но если у кого есть опыт в отношениях подобного рода - поделитесь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 11

3. 84

В запасе?

4. 11

5. 84

В запасе?

• Создать...