Перейти к публикации
пикап.Форум

Ребят нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем есть друг мы вместе так сказать пытаемся развиваться ... учимся вместе ...

и вообщем нравится ему очень одна девченка с нашего курса ... на сколько я знаю раньше она подавала ему нехилые знаки внимания и все такое но он морозился - не созрел еще человек (ну как у всех стандартная история геймер не до девушек и самосовершенствования было) но вроде я попытался наставить его на путь истинный (хотя сам еще от него далек - но вместе то идти веселее =) ) он вроде загорелся идее и сам понимает что такая жизнь его не устраивает .... нов нем кроме этой идеи больше нету нефига теость теорию он не читал сайт не изучал - и эт главная проблема ....

ну вообщем тут он мне заявляет что очень хочет попробывать что нить с той самой девочкой причем в лучших ТФН'ских традициях - "сделать что нить такое эдакое для нее в день влюбленных" Но это же все понятно что данный вариант прокатит с очень маленькой долей вероятности ... Я попытался его отговорить, подсунуть пару книг чтоб он хотя бы теорию изучил посмортел трезвым взглядом на ситуацию ... но он естественно съезжает с темы ...

Про его отношения с девочкой могу сказать - после того как он не ответил на ее "сигналы" она естественно на него забила он одумался но было уже поздно ... теперь общаются ОЧЕНЬ редко, но впринципе доброжелательно - как однокурсники

теперь собственно вопрос: что посоветовать товарищу при таком раскладе, чтобы он не наломал дров ...

мой вариант - ему нужно за короткое время наладить общение с девушкой и потом резко сменить фрейм "однокурсники" на что то более подходящее - но опять же вопрос как это сделать ...

повторяю парень полный ноль, как говориться только вчера встал из за компа =) как впринципе и я

Опубликовано:

чтож, перва-наперво ему надо....

...делать то что написано в факах...

...делать ВВП....

...делать ТД10Д и СЛДПН....

...в общем ему надо уровень подымать. да, кстати, ему ведь учится там еще, а если облажается?

Опубликовано:

просто у него позиция такая пофигистическая - он говорит если не прокатит просто забьет на нее и не будет парить мозг ни ей ни себе ....

а развиваться не хочет - "вот я попробую с ней и тогда уже со спокойной душой могу идти дальше" его слова ... кароче походу влюбился

Опубликовано:

Пофигистичные позиции нам не нужны.

Пусть парень упор на невербалику сделает и начнет с... паука.

Влюбился??? А делать не х*ра не хочет ну-ну.

ВВП, Т10Д. :)

P.S. Пусть аффтар сам тут регистрируется... или это ты :D

Опубликовано:
просто у него позиция такая пофигистическая - он говорит если не прокатит просто забьет на нее и не будет парить мозг ни ей ни себе ....

а развиваться не хочет - "вот я попробую с ней и тогда уже со спокойной душой могу идти дальше" его слова ... кароче походу влюбился

Парень не учиться, не развиваться и не хочет. Ты за него хочешь, учишься и советов спрашиваешь, так может и на свиданку за него ходить будешь? Зачем жить чужую жизнь, живи свою, увидев, как у тебя все благополучно твой друг сможет САМ захотеть научитсья и совета спросит. А так, "за того парня" любые рекомендации бессмыслены на 200%

Опубликовано:
Парень не учиться, не развиваться и не хочет. Ты за него хочешь, учишься и советов спрашиваешь, так может и на свиданку за него ходить будешь? Зачем жить чужую жизнь, живи свою, увидев, как у тебя все благополучно твой друг сможет САМ захотеть научитсья и совета спросит. А так, "за того парня" любые рекомендации бессмыслены на 200%

Спасибо дельный совет ... но просто человек хороший хочется помочь, да и в компании улучшать свои навыки как то проще и веселее. Я думаю попробую ему пожестче повпихивать теорию кники там разные факи ... если опять забьет то я тупо надаю ему советов как устоить крышеснос ОЖП а потом буду спокойно наблюдать что из этого получится и в конце скажу завтеную фразу "я же предупреждал =)" думаю для него это станет хорошим толчком =)

Seductive13 - не, я точно не он =)))

Limonzp - да как то она мне не в карту =)) да и вообще однокурсница - не экологично =) у меня и так там задница полная =))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 11

3. 84

В запасе?

4. 11

5. 84

В запасе?

• Создать...