Перейти к публикации
пикап.Форум

Всё таки, я её добьюсь!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем огромный, Прыфет!!!

Кратко о себе, как о пикапере: 16 лет; теорией пикапа занялся год назад; практикой занимался редко, только по случаю; больше практиковал

не в знакомстве, а в отношениях; с дефками проблем почти не когда небыло (были обычно 6.5-7.5, а один раз на внешность и фигуру 8.5), в

школе пользуюсь популярностью, но так было не всегда...

Вообщем, иду я в прочиворичие поговорки "Не сри там, где ешь".....

В классе есть Д - 7.5 (знач. не завышаю). Девушка странная - за ней не один парень преудорял, а она всех отшивала. Насколько знаю - их у неё очень мало было, если вообще не было. Я бы сказал, что она к отношением с парнями не стримиться.

Сейчас я в десятом, а в прошлом - я в неё влюбился, думал, что влюбился.

Не с того не с сего начал ей звонить каждый день и трепаться не о чем. Замкнулся в себе, в конце концов признался ей в любви и получил ДОД. Хех. Дальше за ней не бегал (начал перед НГ встречаться с другой).

Потом мы в марте посрались жесто: я прикольнулся по смс - она меня на йух послала, я сказал пошли вместе, а потом писал что то типа "О да! Меня так заводят стервы - не останавливайся!". После этого

взаимный игнор аж до этого учебного года. (ЛОЛ: от нашего класса осталось 16 человек - из них я, один парень) Она сама пошла на разговор - я долго не сопротивлялся. Чет первое время интерес с её стороны видел, но бездействовал, так как уже была девушка (кстати она пару раз интересовалось, как у меня с ней)

Когда с девушкой расстался - поставил цель: ЛТР с этой Д. Вообщем сначала поднимал интерес, всё было отлично. Правду говорят: глаза - зеркало души. Потом решил идти в Дальше - она тоже пошла. Часто над ней стебался - один раз сказал:

- Хорошо выглядешь )))

- К ++ Спасибооо!

- Шутка!)))

-К++++++ Ааа, я так и знааала.

Кинестетил я её не часто, она даже чаще - обычно руку ложила на лопатку или на плечо, нарушала моё пространство. Один раз засек ССС - накручивание волос на палец (это сто пудово в мой адрес было, вот просто клянусь - ситуация была такая)

Вообщем потом взаимное Дальше - зимние каникулы, не поздравили друг друга с НГ и сё, а хотелось. Началась учеба - сразу пошел в Дальше.

Я к ней ни разу не обратился - только она ко мне. 16-го числа сего месяца - было у неё ДР. В школу не пришла - я ей не звонил.

Теперь самое интересное...

Сегодня, точнее уже вчера. В школе как только увидел её она чёт скзала, типо "О, Имя". Я сказал: С ДР, извини подарок не приговтовил. Она: Ну и ладно, без него обойдусь.

Потом после урока прошлись до столовой - стебал, она кинест. и сё. На следующем уроке сели вмете. На общение - она чего то не шла (сослалась на то, что надо тему слушать - верить можно).

В конце урока я сделал вид, что в голову пришла мега идея: Достал солфетки носовые, взял одну, отвернулся и пока она с каким то интересом их крутила в руках сделал розу.

Повернулся к ней, положил руку на спину (надо было на талию), сказал:

- Знаешь, я тут подумал и понял, что ты без подарка не обойдёшься. (протягиваю) С ДР!!! (выдержав паузу) Будь хорошей

девочкой.

- Спасибо К++

- А, чуть не забыл! Так же есть супер бонус -можно обменять эту розочку на настоящую, но только при встрече. (наклоняясь к уху, сказал: Между нами, это можно

расценивать, как предложение погулять

И тут короче ступор. Вообще никакой реакции. Кончился урок, быстро свалил. Не растерялся - на остальных уроках был как всегда на позитиве, стебался с одноклассницами, смеялись - было весело.

К ней не обращался и она ко мне.

Вообщем, люди добрые - давайте советы, пожалста. Буду очень благодярен за критику. Только прошу: не надо посылать в факи и на фак.))

Я хочу, что бы эта тема стала такой же популярной как у Кореша "хочу с ней длительных отношений". Буду стараться. За последние дни начал выходить в поле (один раз попробовал с 3-мя 19-ти летними - неудача )), а потом заговорил на остановке с 2-мя одинадцатикласницами - телефон даже не просил, видно, что стервы, ну их нах)

З.Ы. Если бы не укрепил за последние два месяца свой разум - точно сорвался бы. А так держусь - хоть на душе и погано. Но чувства умею тушить и зарождать нужные. Живу по принципу: жизнь слижком кортка, что бы тратить время на обиды, злость и сожаления.

\\ При чем тут соблазнение? Варн за неправильный выбор раздела. Описывать свои приключения - на livejournal.com. Здесь форум, а не хит-парад. Закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...