Перейти к публикации
пикап.Форум

РЕВНОСТЬ оО

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

как вы думаете? Стоит ли заставлять ревновать? Кароче есть девушка, отношения у нас с ней неопределённые... Я замечаю,что когда я разговориваю даже с другими девушками она начинает нервничать и обижаться даже.... Ваши мнения?..

Опубликовано:
как вы думаете? Стоит ли заставлять ревновать? Кароче есть девушка, отношения у нас с ней неопределённые... Я замечаю,что когда я разговориваю даже с другими девушками она начинает нервничать и обижаться даже.... Ваши мнения?..

Привет)

1) Зачем заставлять ревновать? - раз девушке не нравицца когда ты говоришь с другими, зачем специально хуже делать?

2) Что значит неопределённые отношения? так фпирёд!

3) Ты при ней по телефону при ней с ними говоришь или вживую?

Моё ИМХО!

Опубликовано:

флиртуй с ней! твоя значимость сейчас выше средней!

продолжай в том же духе, только когда наедине с подругой будешь, то к ней нежнее и кинестеть, а так всё как было так и оставляй!

Это моё мнение, но ты определись что и от кого ты хочешь??? Цель поставь!

Опубликовано:

согласен важна цель, от цели и от конкретной ситуации зависит соит ли использовать столь мощное оружие как ревность ...

а вообще эт веселая штука так забавно наблюдать как девушка меняется в лице когда ты откровенно флиртуешь с другой на е глазах или тупо загоняешь своим друзьям как ты вчера классно познакомился с офигительной девушкой на остановке =)

Опубликовано:
согласен важна цель, от цели и от конкретной ситуации зависит соит ли использовать столь мощное оружие как ревность ...

а вообще эт веселая штука так забавно наблюдать как девушка меняется в лице когда ты откровенно флиртуешь с другой на е глазах или тупо загоняешь своим друзьям как ты вчера классно познакомился с офигительной девушкой на остановке =)

Только бы не перефлиртовать :D

Опубликовано:
как вы думаете? Стоит ли заставлять ревновать?Ваши мнения?..

Зависит исключительно от типа девушек.В твоем случае заставлять ревновать не следует.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 11

3. 84

В запасе?

4. 11

5. 84

В запасе?

• Создать...