Перейти к публикации
пикап.Форум

Оцените план действий

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой 5,5 на катке. При знакомстве небольшой крышеснос, она еле на коньках стоит, а я фигурист. Устав, она к бортику подъезжает, а я ей говорю: "ты что так напряжена на льду, расслабляйся!" - и беру её на руки, качу 2-3 круга, потом ставлю на лёд, смотрит в глаза, весит на шее, на лице к++. Первое свидание то же очень хорошо, построил рапорт, засосал несколько раз, реакция к++. Провел возбуждающие прикосновения, возбуждается, дальше не стал, везти то не куда, живу с родителями.

Планирую двухсвиданку сделать, хочу возбудить её на свидание, потом пригласить к себе, а дома звезды на потолке, свечки и т д. Пока крыша в кругосветке берем её, НО вечером у меня не слабое оживление в квартире, мама, отчем дома, постоянно ходят по квартире (к тому что я сексом заниматься собрался реакция нормальная), вот только как девушка на всё это отреагирует? Я почему-то думаю, что не очень. Перестраиваю план на дневное соблазнение, соответсвенно эффект от свечек быдет мал и звезды на потолке не светятся, но дома никого нет. Крышеснос можно другой придумать.

Вопрос: На сколько девушка будет стеснятся при свете дня, я ещё не пробовал первый раз при свете, как отреагирует не знаю. Как утилить это стеснение? Заранее спасибо за ответ

Опубликовано:

А вечером к себе не вариант? Всех предупредишь что к тебе гости. А там закроешь комнату на замок, ОЖП убедится что в дверь никто не ломится. И вперёд трах-трах-трах )))

Опубликовано:

будет ли она стесняться или нет,это знает толькоона,я думаю у тебя все будет ок днем,просто зановесь шторы посильней и дерзай))

Опубликовано:

вечером у меня через стенку телевизор кричит, его тяжело уговорить по тише себя вести, он не понимает, когда я с ним разговариваю, а вот шторы хорошенько зановесить хороший вариант

Опубликовано:

а что у тебя с телеком,тупые соседи?

кстати,сейчас темнеет же рано так что просто устрой свиданку ну скажем встретьтесь часов в 12,погуляйте,ну или можно на то же каток пойти,ну а часа в 4 к себе домой веди,там можно по бокальчику вина,включи какой нибудь романтический фильм и вперед :)

Опубликовано:

Не, телевизор не у соседей, а в соседней комнате, где мама с отчемом, а с тем хер договоришься. А вот в 4 часа идея хорошая. Правда свиданку планирую чуть позже делать, у меня экзамен ещё в день свидания.

Ещё как думаете, где будет её лучше повозбуждать, что бы домой готовенькой привести (кафешка, кино) На котке не думаю что получится возбуждающе сильно работать

Опубликовано:

Вечером, девушка более предрасположена... понимаешь... какое-то особое настроение :) ! Но днем люди тоже трах*ся! И это довольно не плохо :D !

Думаю главное, чтоб она чувствовала себя свободно, раскрепощенно! А с предками....сам понимаешь! На счет свечей, имхо думаю будет не естественно днем. Если только не приподнести это в красивой обёртке....! Удачи!

Опубликовано:
Не, телевизор не у соседей, а в соседней комнате, где мама с отчемом, а с тем хер договоришься. А вот в 4 часа идея хорошая. Правда свиданку планирую чуть позже делать, у меня экзамен ещё в день свидания.

Ещё как думаете, где будет её лучше повозбуждать, что бы домой готовенькой привести (кафешка, кино) На котке не думаю что получится возбуждающе сильно работать

Как вариант можно просто её домой привезти, включить фильм и возбуждать. Ну это если на машине. Хотя и своим ходом тоже можно затащить её к себе.

P.S. Если телек мешает, то может наоборот попозже лучше домой с ней придти, а там скоро все уснут уже ....? Заодно и фильм будет хорошо просматриваться.

Опубликовано:

что за байду вы все тут несёте? ипать, занавески, звёздочки, штучки дрючки, всё в кучу и в микроволновку на 5 минут до полной готовности. шучю конечно, но к чему вся эта байда. она вся ведётся, млеет и возбуждается. кажется молодые вы оба. пох день/ночь. веди к себе домой в гости фотки смотреть. с порога на плечо и в койку.

Опубликовано:

это годно не для всех, полюбас!

чуть чуть разжечь огонь страстей никогда не помешает, главное не протупить и сделать роззжиг минут в течнии 5, а то потом остынет при неумелости рук!

Опубликовано:
что за байду вы все тут несёте? ипать, занавески, звёздочки, штучки дрючки, всё в кучу и в микроволновку на 5 минут до полной готовности. шучю конечно, но к чему вся эта байда. она вся ведётся, млеет и возбуждается. кажется молодые вы оба. пох день/ночь. веди к себе домой в гости фотки смотреть. с порога на плечо и в койку.

Денс, к чему такую фигню пишешь, сам то пробовал? Ты уж меня извини, но к твоему совету я пришлуваюсь настолько мало. Вот когда пройдешь треннинг, тогда я буду тебя слушать, а так, слушать человека со званием ТФН года... :D

Опубликовано:

Согласен с Dansом, байда полная. Разницы день или ночь вообще никакой!!! Занавески, свечи, звездочки, к чему такая хуета??? Секс делает красивым не столько помещение сколько общее возбуждение. А вот с ним будет проблема - если дома будут родители, то 100% девушка откажется заниматься сексом. Автор, тыф бы ещё родителям сказал в какой позе трахаться будешь, а то бля, ещё родителям говорить, что приведет девочку заниматься сексом..ХАХАХА, хуя ржач. И главное ответ:

к тому что я сексом заниматься собрался реакция нормальная

Это отжиг!!! Автор, о таких вещах родителям не говорят.

На твоем месте я бы остался с девочкой наедине. Если у тебя будут родители дома, то максимум на что ты сможешь рассчитывать это засосы. Ну может петтинг.

Опубликовано:
Денс, к чему такую фигню пишешь, сам то пробовал?

малышь, если я пишу, значит я пробовал ))

Ты уж меня извини, но к твоему совету я пришлуваюсь настолько мало.

вот и отличненько, вас, пионерчиков настолько много стало, что отписываю теперь еденицам. ты сам отказался, а я записал.

Вот когда пройдешь треннинг, тогда я буду тебя слушать

ну, про тренинги вообще отдельная история, скажу только одно, что есть наверняка - довольно часто можно увидеть тему "как её поцеловать?" а топикстартер VIP. сечёшь к чему я? второе, слушать меня ты не будешь, я тебе ничего не скажу, ни напишу, ни намекну, ты же сам отказался =)) а у меня записано ))

а так, слушать человека со званием ТФН года...

ой, малышь, как же ты наивен, ухаха. всё.

Опубликовано:
Разницы день или ночь вообще никакой!!! Занавески, свечи, звездочки, к чему такая хуета???

Небольшая разница есть. Некоторые ОЖП могут стесняться в светлое время суток.

А так вечером свет включить проще, чем днём его выключить :)

Секс делает красивым не столько помещение сколько общее возбуждение. А вот с ним будет проблема - если дома будут родители, то 100% девушка откажется заниматься сексом.

Не всегда. Если она хорошо заинтересована и уже готова, то лучше её вести домой хоть и родители есть, чем вообще никуда не вести. Если родители адекватные, то в дверь никто ломиться среди ночи не будет.

Автор, тыф бы ещё родителям сказал в какой позе трахаться будешь, а то бля, ещё родителям говорить, что приведет девочку заниматься сексом..

Возможно он говорил что придёт попить чай и посмотреть кино. :) А они уж сами там додумывают что и как.

Опубликовано:
Денс, к чему такую фигню пишешь, сам то пробовал? Ты уж меня извини, но к твоему совету я пришлуваюсь настолько мало. Вот когда пройдешь треннинг, тогда я буду тебя слушать, а так, слушать человека со званием ТФН года... :D

DANS поумелей многих ВИПов будет.

Ага... авиатор забыл что приписал Розки насчет 2008 г.

Идут молокососы на тренинг, которым захудалые 5-ки не дают, а потом тупые темы создают ;)

Ни опыта, ни природных способностей, ни контроля инстинктов ОЖП, ни поставленной невербалики, знания психологии ОЖП (не из кинжек), и тысяч других мелочей. Начитались ФАКов, побегали в поле, в*ебли деясток 5,5 и пузярятся тут.

Хотя среди ВИПов полно взрослых и очень грамотных людей, собственной как и влюбой другой сфере- куча го*на и меньшая часть квалифицированных кадров.

Авиатор- ВВП, Т10Д мой тебе совет.

Опубликовано:

Seductive, спасибо, я поржал!

семь бед - один ответ: ввп, т10д

просьба была: план нормальный нет? какие дополнения?

ответ - ввп, т10д

Ладно втопочку, спасибо Алумину, Амигосу и Жжесть, ваши советы дельные, всё прошло на 5+ можно на лтр выходить по желанию

Опубликовано:

Aviator_

Вопрос: На сколько девушка будет стеснятся при свете дня, я ещё не пробовал первый раз при свете, как отреагирует не знаю. Как утилить это стеснение? Заранее спасибо за ответ

- хм. действительно. знаешь, автор, я прочитал вот, и вот в натуре, задумался, как же она отреагирует на секс при дневном свете. Знаешь, я хочу с тобой поделиться другими мыслями. Как она вообще отреагирует на предложение секса. Как она отреагирует когда ты её попросишь снять её курточку у тебя дома. Как она отреагирует на твой скрипучий паркет дома.

Как она отреагирует на тебя через два дня, что процентов не так как два дня назад. Как она отреагирует, если ты будешь думать про то что ты дышишь. Как она отреагирует на то что твои родители нормально отреагировали что ты будешь заниматься сексом. Как она отреагирует на цвет твоих обоев при дневном свете.

Как она отреагирует на твою туалетную бумагу если зайдет в туалет, вдруг она любит другого цвета и с пупырышками. Как она отреагирует на то, что случайно зазвонит твой телефон.

Вот как. А. Вот над этим тоже задумайся, только долго думай, чтобы принять правильное решение, а то вдруг она не так отреагирует.

Опубликовано:
Seductive, спасибо, я поржал!

Спасибо, я тоже!!!

Твой план полная ху*ня :lol:, инфернальная какая-то...

На лАхушку рассчитано )))

Не обижайся- это правда :unsure:

Опубликовано:
Ладно втопочку, спасибо Алумину, Амигосу и Жжесть, ваши советы дельные, всё прошло на 5+ можно на лтр выходить по желанию

Ну так как в итоге? Днём или вечером было?

P.S. когда родители дома и кто-то случайно заходит бывает много смешных историй :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 11

3. 84

В запасе?

4. 11

5. 84

В запасе?

• Создать...