Перейти к публикации
пикап.Форум

Памагите советом!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, уважаемые господа, ситуёвина следующая :

бывшие коллеги, в данный момент работаем в разных структурах, на днях встречались(нас трое было - 2 мальчишки и одна девчёнка), вчера я с девочкой этой встречался , решил так сказать - "пообщаться", после встречи - игнор в 2 дня(на воскресенье уже запланировал встречу+крышеснос)........

сейчас ситуация: звонок:"(имя) только что звонил и назначил встречу - типа по делам, не знаешь, что от меня хочет?" (знаю, но молчу :ph34r:)ибо знает, что я "подкатил", ибо решил зачёт сделать, ну а там видно будит..... :rolleyes: ..........

Так вот она просит, чтоб я с ней пошёл( эт я резюмировал из нашего разговора с ней, она это подтвердила). Вопрос - как быть - идти или нет?

Заранее благодарен, т.к. первый раз такая ситуация и как быть - не знаю......

Опубликовано:

Конечно попробуй сходить, чего теряешь то....

Только вот с крышесносом я бы подождал, если не сможешь крышеснос сексом утилизировать, то в дод попадёшь.

Опубликовано:
ясно, иду! я вот сижу и думаю - мож тому перцу позвонить и узнать - какого лешего ему нада?

Хотя погоди, вы втроём там будете?

Попробуй его как-нибудь слить.

Опубликовано:

и что дальше-то? сейчас на деловую встречу пойдём сходим, потом на ещё что ни будь сходим куда ни будь. пацан, мальчик на побягушках? пусть свои дела и проблемы решает сама. а тебе, паходу, лиж бы повод найти чтобы с ней встретится. завышение. быть тебе падружкой. когда ты этого захочешь (встреча, ёбля и так далее), тогда это и должно быть. а не "при удобном случае". сечёшь? меняй себя и своё восприятие. моё видение. без комментариев.

Опубликовано:

результат таков :

чувак слит, мадам в восторге, идём вдвоём туда, куда она давно хотела, но.....она ещё не знает куда! просто встречаемся, причём шёл мощнный прессинг с её стороны - может раньше? я - нет! на том и порешили...........

Опубликовано:
результат таков :

чувак слит, мадам в восторге, идём вдвоём туда, куда она давно хотела, но.....она ещё не знает куда! просто встречаемся, причём шёл мощнный прессинг с её стороны - может раньше? я - нет! на том и порешили...........

Молодец, поздравляю. Давай дальше действуй. Хорошо что не знает куда идёте.

Опубликовано:

Итог таков - за 5 минут до встречи звонит и говорит " я заболела, давай перенесём" - ну я постебался на эту тему и теперь думаю её в игнор на некоторое время, а потом через дня 3-4 позвонить узнать как здоровье. у кого какие мысли?

Опубликовано:
Итог таков - за 5 минут до встречи звонит и говорит " я заболела, давай перенесём" - ну я постебался на эту тему и теперь думаю её в игнор на некоторое время, а потом через дня 3-4 позвонить узнать как здоровье. у кого какие мысли?

Не передержи с игнором.Я похоже передержал.Теперь Х3 как выпутаться

Опубликовано:

Дня думаю хватит

Опубликовано:

Дня думаю хватит

Вернее дня 3-4.............

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 11

3. 84

В запасе?

4. 11

5. 84

В запасе?

• Создать...