Перейти к публикации
пикап.Форум

К- после поцелуя)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

привет) Вопрос интересует. Идя 1ый раз на свидание с девушкой, цель минимум - поцеловать ее.

Вот сегодня погулял, деваха уж очень упрямая оказалась, принципиальная.

Кинестетика была отличная кстати) Так вот, когда прощались, не давала себя целовать. Я не отпускал, она ломилась там через меня и т.д. :D В итоге поцелуй случился, но ушла с недовольным лицом.

Всегда ли нужно так дожимать(она не давала себя целовать весь вечер, я бы себе не простил ее отпустить :D )

После ее выражения лица, понял что на следующую встречу нужно расчитывать ни сразу. Этот поцелуй после долгово дожимания мог все испортить?) Или это ничего? :P

Опубликовано:
Всегда ли нужно так дожимать(она не давала себя целовать весь вечер, я бы себе не простил ее отпустить :D )

После ее выражения лица, понял что на следующую встречу нужно расчитывать ни сразу. Этот поцелуй после долгово дожимания мог все испортить?) Или это ничего? :P

Такое бывает, к сожалению. Я считаю, что "дожимать" не надо, дожмешь на втором свидании...

А если она аж ломилась, то на второе свидание может и не вызвонится, может испугаться твоей настойчивости.

Опубликовано:

Приятель...

Между "дожать" и "заставить" есть разница)) при том существенная...)

в данном случае ты её заставил... и для неё было проще и быстрее дать тебе то что ты хочешь, чем сопротивляться...

Она тебе припомнит)) ;)

Опубликовано:
Приятель...

Между "дожать" и "заставить" есть разница)) при том существенная...)

в данном случае ты её заставил... и для неё было проще и быстрее дать тебе то что ты хочешь, чем сопротивляться...

Она тебе припомнит)) ;)

Щас перечитал.Немного не то написал. Видно когда она не дает себя целовать из принципа, или из нежелания. Это была принципиальность(учитывая мою репутацию в ее кругу общения, со всеми ее подругами был). Когда нету желания - нету смысла дожимать. А принципы думаю стоит разрушать.

ЗЫ : Сама написала щас она) Сказала что я эгоист последний, и обещает убить (нежно само собой) :D

Опубликовано:

встречался с 19 летней недавно...ринулся целовать...она в машине чуть через боковое стекло не вылезла...отбивалась...типа принципиально не целуется в губы пока 2 недели не провстречается (тк значимость была низкая я процеловал ее в шею и щеки...действо проходило около ее подъезда) затем газ на полную повез к себе...она чето бурчала но я сказал что не она решает))))))))))

дома до 2х ночи прожимал...оказалось что девственница...за сим я проводил ее домой...тк джентльмен)))

Опубликовано:

Ой да все нормально.

Девочка просто себе цену набивает. Чтобы ты себя виноватым чувствовал перед ней. Садит тебя на крючек.

Расслабься. Отвернулась с недовольной физиономией, скриви свою и скажи ей: "Знаешь что, ты сладкого больше не получишь!" ну так, в полушутку, полусерьез, и отвернись от неё, стань в закрытую позу и жди когда она скажет, э, мля, ну типа, а че не так. А ты скажешь, легко приобняв: "Знаешь мне тоже не очень комфортно к тебе приставать. И теперь твоя очередь. А видишь, не хочешь.".

Обидься теперь на неё, начни свой минимальный каприз, не бойся, они сами так делают всегда и ничего, ты нормально, даже очень реагируешь, так что аж тему создаешь в соблазнении, посвященную её капризу.

Удачи. Самое главное дожми когда будет секс. Она тебя хочет.

Опубликовано:
Ой да все нормально.

Девочка просто себе цену набивает. Чтобы ты себя виноватым чувствовал перед ней. Садит тебя на крючек.

Расслабься. Отвернулась с недовольной физиономией, скриви свою и скажи ей: "Знаешь что, ты сладкого больше не получишь!" ну так, в полушутку, полусерьез, и отвернись от неё, стань в закрытую позу и жди когда она скажет, э, мля, ну типа, а че не так. А ты скажешь, легко приобняв: "Знаешь мне тоже не очень комфортно к тебе приставать. И теперь твоя очередь. А видишь, не хочешь.".

Обидься теперь на неё, начни свой минимальный каприз, не бойся, они сами так делают всегда и ничего, ты нормально, даже очень реагируешь, так что аж тему создаешь в соблазнении, посвященную её капризу.

Удачи. Самое главное дожми когда будет секс. Она тебя хочет.

Благодарюююю,дельный совет :D

Опубликовано:

Конечно надо А если кривится - то по мордеи ногами ногами ее. Нефиг тут выпендриваться.

ИЛи можно еще задать себе вопрос, а зачем собственно ее целовать. Но это для умных...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 11

3. 84

В запасе?

4. 11

5. 84

В запасе?

• Создать...