Перейти к публикации
пикап.Форум

Как выйти из себя

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

В общем то банальная проблема...

Раньше (года 2 назад) было огромное желание знакомиться, пытаться что то сделать, говорить с девушками, пытаться их понять и все прочее... (правда тогда я не знал ничего про пикап). Зато было огромное желание! :)

Но несмотря на это больших успехов я не добился(дальше общения дело не сдвинулось). Девушек которым я тогда нравился и сейчас мне симпотизируют... (а мне до этого почти нет дела)

Беда в том, что пропало то самое огромное желание. Не тянет улыбаться девушкам, куда то их звать, пытатьтя завести знакомство или развивать старые отношения.(проблема не в скромности или в чем то подобном). Просто пропал интерес. :blink: Ушел в себя.

А в целом - нет желания общаться и интересоваться другими людьми и девушками в частности.

Сам выйти из этого состояния не могу. Поэтому хочу советов... :)

Опубликовано:

Великий Садисто дал мне совет, внимай его: НИКТО их ВМЕСТО ТЕБЯ ТРАХАТЬ НЕ БУДЕТ(с) by S@disto.

И вообще помню в одно время грузился такой фигней как ресурс. Ходил говорил, что нет у меня ресурса и не буду знакомиться-->это всего лишь отмазки. Хотя на самом деле, что такое ресурс я испытал---незабываемо(тебя прет на полную и все)

А в целом - нет желания общаться и интересоваться другими людьми и девушками в частности.

Если нет желания есть, почему бы и не есть( в том числе и сдевушками)...Мне кажется у тебя есть желание---какое-никакое, а есть. внутри тебя оно сидит и хочет, чтобы ты был мужиком. Хватит ныть а?

Я не могу заставить тебя желать девушек и никто тебя не заставит!!! Либо хочешь, либо нет...

Опубликовано:
Ушел в себя

1) не дрочи.

2) общайся

вот это верно! а ещё можно добваить

3) высыпайся

4) питайся здорОво

5) спорт

Опубликовано:
....автор,ты что писсимст?

Неа, всегда относил себя к реалистам. :)

Мне 22.

Дело не в лени, скорее всего в нежелании менять образ жизни.

Вопрос в том как дать себе "пинок". B) Одной силы воли уже не хватает...

Опубликовано:

Бывает такое от несоответствия жизненных условий и твоего стремления.

Может быть дело в неуверенности или в проблемах с половыми функциями?

Опубликовано:

Ну вот - ты сам и сказал - дело нежелании менять образ жизни(это и есть лень)

А в себя это ты куда ушел?В компьютер наверное с головой?:)

А желания,наверное,нет не только с девушками общаться,

а также заниматься спортом,развиваться,узнавать новое,а самое главное СТАВИТЬ ПЕРЕД СОБОЙ ЦЕЛЬ И ДОБИВАТЬСЯ ЕЕ!!

Опубликовано:
Бывает такое от несоответствия жизненных условий и твоего стремления.

Может быть дело в неуверенности или в проблемах с половыми функциями?

С половыми функциями все нормально. :) А вот неуверенность все таки присутствует, есть определенные комплексы...(картавлю и дикция у меня хр.....вая, когда говорю меня плохо понимают люди, отсюда желание помолчать, особо не выделяться :ph34r: )

Опубликовано:
Ну вот - ты сам и сказал - дело нежелании менять образ жизни(это и есть лень)

А в себя это ты куда ушел?В компьютер наверное с головой?:)

А желания,наверное,нет не только с девушками общаться,

а также заниматься спортом,развиваться,узнавать новое,а самое главное СТАВИТЬ ПЕРЕД СОБОЙ ЦЕЛЬ И ДОБИВАТЬСЯ ЕЕ!!

Я сейчас подумал... Да действительно очень слабое желание добиваться своего :blink:

Ушел в себя, это когда занят только своими мыслями. Где то на своей волне :rolleyes:

К примеру: еду с другом в автобусе. Мимо прошла какая то моя знакомая, сказала: "Привет", причем почти в упор :D Я не услышал, даже не заметил. Сказал мне об этом друг. После этого я припомнил, что да кажется кто то там проходил...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 11

3. 84

В запасе?

4. 11

5. 84

В запасе?

• Создать...