Перейти к публикации
пикап.Форум

Понизить значимость

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я знаю что это такое "понизить значимость", но вот как это делается?

Ну то-есть мой мозг сам определяет кто мне симпотична, а кто менее...

И самое интересное это то что не всегда все в красоте, иногда бывает что 6-ка становится для меня 7-ой только из-за того что Я пообщался с ней.

Короче как с этим боротся?

Опубликовано:
как это делается?

автор, это никак.

если у тебя есть контретная ситуация, то из нее и надо искать выход.

а если ты решил пообсуждать здесь термины, то читай факи.

со всем остальным бороться просто = заняться делом!

Опубликовано:
Ну ты постарайся думать что она тебе не очень нужна, ну чет тип найди ешё такую же девушку и тогда будет легче

еще один теоретик.

ты в поле вообще выходил?

Опубликовано:

Имхо: ВВП и СЛДНД... Начнешь соблазнять другую, к первой значимость уже по мелочи упадет... Ну и так далее.

З.Ы. А если хочешь что-нибудь по умнее...в факах ковыряйся, я как-то натыкался на "технику понижения значимости"...

Опубликовано:

Конкретно

берешь в руки чистый листочек бумаги и начинаешь писать ее минусы - все подряд которые видел. Кстати рекомендую обращать внимание на минусы и запоминать из, чтобы потом свои мозги лечить.

Вот пишешь хотя бы 5-10 строк - что угодно типа:

Дура

ногти плохо красит

по яйцам гладить не умеет

целуется как пылесос

сапоги носит идиотские

ну и.т.д.

Затем читаешь листочек и кладешь себе в карман. Как только замечаешь что начинаешь думать о ней завышенной, достаешь этот листочек перечитываешь делаешь вывод нафига она тебе нужна - вон стоит блондинка сиськастая. Тут же насильно переключаешь свои мысли в тему далекую от нее завышенной. Вот так на работе 8 часов работы я и читал этот листочек, ну а потом как вышел с работы в поле епрст жизнь сразу на лад пошла...

Опубликовано:

+1

Не с чем сравнить, поэтому завышенная.

Легионы новых девушек пополняют войска ОЖП, а старые списываются в утиль, ушатываются пикаперами. Набираешь номер другой, идешь с ней куда-нить. Нет другой - работай.

Опубликовано:

Мой метод ВВП, когда в запасе есть несколько вариантов, ты менее зависим от одной конкретной девушки.

Опубликовано:

Взрослеть нужно, читай умные книги и так далее.Когда девушка будет видеть что ты на голову её выше а у тебя появится уверенность и не будешь выглядеть просто пацаном в том числее и в умственном развити то будет гораздо проще в жизни.Они будут старатся удержать тебя а не ты их.

Опубликовано:

вообще на понижение значимости хорошо действует ТД10Д и СЛДНД...

хотя...

смотри...

Сейчас посмотри на девушку эту. симпотичная? я знаю

А ведь она такая же как все. что сверх выдающегося ты в ней нашел?

Да вон и минус к тому же нашел сейчас

и еще один...

и вот щас её значимость начнет хоть понемногу, но падать. человек состоит из минусов и плюсов, будешь видеть минусы - будет значимость пониже

Опубликовано:
Я знаю что это такое "понизить значимость", но вот как это делается?

Ну то-есть мой мозг сам определяет кто мне симпотична, а кто менее...

И самое интересное это то что не всегда все в красоте, иногда бывает что 6-ка становится для меня 7-ой только из-за того что Я пообщался с ней.

Короче как с этим боротся?

повысь свою B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 11

3. 84

В запасе?

4. 11

5. 84

В запасе?

• Создать...