Перейти к публикации
пикап.Форум

Сражение...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начну с предыстории (по шаблону)!!!! Учились когда-то в школе в параллельных классах, друг друга смутно знали! Прошло лет 5-6, то есть наше время... Наткнулся случайно на ее анкету на "Одноклассниках"!!! Рассматривая фотографии, мой пульс поднимался до максимума и тут я решил завоевать ее! Обычно, когда так у меня щёлкает в сердце, то это серьёзна, тк это второй раз подобное!!!

Завел общение с ней... Долгие 2 дня, о на не могла меня вспомнить, в итоге вспомнила... Пообщались, посмеялись и повспоминали былое... Вчера... Даже не знаю как это описать... Вчера, на вопрос - "Как жизнь "сокращалась" (не стоило наверно писать про сокращалась, но с другой стороны, это так) после школы?", она ответила - "Отлично"!!! Добавив после этого слова, гнусные гримасы смайлов! Меня это насторожило и я ей написал эту (как я теперь считаю) глупость - "Так неохота задавать эти глупые вопросы, буд-то бы тест... Вообще, я по другому поводу, то есть с благородными намерениями!" <_< Но в тот момент с затуманенным разумом и после игры в "пиратов" (после РОМа), это было актуально, но протрезвев и не заметив ответа, я стал грустить еще больше... :o Конечно нет повода еще сильно беспокоиться, списав на срочный выход с сайта...))) Руки не опускаю, вот и ожидаю советов или комментариев к реальности! :)

Опубликовано:
Наткнулся случайно на ее анкету на "Одноклассниках"!!!

оч популярное веяние, кого в школе трахнуть ни смог/не успел

мда, где-то в облаках витаешь. сидишь там тыкаешь, в пиратов шпилишь. много лишнего пишешь, вообще ирками более в таких целях не пользуйся до поры до времени. с целью какой ты общался с ней? не известно. хочешь встретится? бери номер и вызванивай, назначай встречу и так далее. и ни в коем случае не завышай. сходи в поле. сходи.

Опубликовано:
и тут я решил завоевать ее!

признайся сразу-хочешь трахнуть)...

Вызванивай, встречайся, проводи приятно вермя...секс † :р

Опубликовано:

Цели: длительные, общение и встречи, секс и просто приятное, женское начало! Я не сторонник машинописи, но и зашел, как мне казалось в тупик! Сегодня, буду склонять к номеру сотового!

Значит так:

15:04 Я - Привет! Напиши свои любимые 11 цифр, которые помогут мне услышать милый голос, с которым я договорюсь о встрече, только с тебя улыбка, тогда со мной будет удовольствие!

15:06 Она - Оригинально =)

15:12 Я - Ну не без этого, а я все в ожидании циферок!!!))))))

15:21 Я - Слушай, я и не думал, что тебе не приятно, когда тебе звонит интересный молодой человек!...

Решил не продолжать и вернуться дня через 2-3... Так сказать с новой силой преподнести настойчивость!!!)

Опубликовано:

О да.

Игры, старая знакомая с паралельного класса. Твои шансы равны нулю. Ну или близко того.

Забей на игры. Выйди в поле. Научись общаться там. И тогда в любом интернете ты будешь не привзойденным искусителем. А если поступишь наоборот, тебя ждёт долгая и прекрасная геймерская жизнь. пройдешь еще 123 игры, и умрешь за клавой в руках с бокалом пива. Что делатЬ? В ПОЛЕ ИДТИ!

Опубликовано:
О да.

Игры, старая знакомая с паралельного класса. Твои шансы равны нулю. Ну или близко того.

Забей на игры. Выйди в поле. Научись общаться там. И тогда в любом интернете ты будешь не привзойденным искусителем. А если поступишь наоборот, тебя ждёт долгая и прекрасная геймерская жизнь. пройдешь еще 123 игры, и умрешь за клавой в руках с бокалом пива. Что делатЬ? В ПОЛЕ ИДТИ!

Особых проблем не испытываю в общение в реальности! Моя цель не знакомится с ней (я и так знаком) или еще с кем-то, а вытащить в реал конкретного человека, а не не на бум... о, она на 5.5 - 6, есть фонарик... Во вторых, "умелые ручки" будут уметь всегда и тебе (мне, ему...) не раз еще помогут... И в третьих, 11 циферок доступа к ней, у меня все таки появились, так что шансы мои выше, чем ты предполагаешь и реальная возможность свой "шишак" потушить ее секрециями! :ph34r::)

ПС: По повода "ПИН-КОДА", она отправила позже, через какое-то время, что координально поменяло ситуацию, с обращением - "...Звони и я буду с улыбкой, ждать твоего удовольствия..."!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 11

3. 84

В запасе?

4. 11

5. 84

В запасе?

• Создать...