Перейти к публикации
пикап.Форум

такая вот байда

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем познакомился с девушкой в зале вроде нашли общий язык дала телефон ,но когда я позвонил говорит что щас некогда готочиться к экзаменам, ну я не растерялся говорю я тебе помогу оа говорит что ненадо, потом предлагал при личной встречи составить мне компанию сказала что уезжает это все конец? или можно че то сделать?

Опубликовано:

можно не надоедать девушке...подождать, когда у неё пройдет сессионный период и она сама тебе позвонит, а ты, времени не тратя даром, мог бы пока поискать себе другую ОЖП...:р

Опубликовано:

Время для встречи найти всегда можно,так что экзамены это ее отмазы.Скорее всего ты недостаточно заинтерисовал ее,ну ничего,бывает.)Как мне кажется,у тебя с ней мало что получится...Через недельку можешь позвонить и попытаться пригласить ее куда-нить,ну а если опять будут какие-то отмазы типа нет времени,экзамены,подруги и т.д. скажи:"У тебя мой тел. есть,если захочешь,сама позвонишь!".

Опубликовано:

в том то и дело что она уедит на следущий день как сдаст.

пс ребят подскажите где почитать про всякие фишки с раскрепощением?

Опубликовано:
в том то и дело что она уедит на следущий день как сдаст.

пс ребят подскажите где почитать про всякие фишки с раскрепощением?

Ищи нужную инфу на главной странице сайта-тут

Опубликовано:

Блин у нее экзамен...Тут далеко не дело интереса, тут дело времени (у нее его нет видимо) Узнай когда она приедет и вперед...

Опубликовано:
Блин у нее экзамен...Тут далеко не дело интереса, тут дело времени (у нее его нет видимо) Узнай когда она приедет и вперед...

точно, согласен. пойми что сейчас время сессии, её охота увидеть своих родителей, отдохнуть от суеты, а ты как малое дите завис на одной :angry:

Я сам забиваю на всех во время сессии, сменил номер, чтоб не одолевали ни девушки, ни друзья втом числе и пикаперы..хз для кого как...кто распиздяй, тот им и будет других не поймет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 128

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 12

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

3. 128

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 85

В запасе?

• Создать...