Перейти к публикации
пикап.Форум

Общение в радость

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

Вообщем вопрос связан с общением и противоположным полом, и оно у меня никак не клеится, всмысле удовольствия я от разговора не получаю.Я ходил в поля очень часто, разговаривал более-менее нормально 5 мин, потом начинаются ступоры( что бы ляпнуть), зажатость потому что вижу что девушка перестаёт улыбатся и думаю что я её не интересен и из-за этого брал тел и уходил. Разговаривал максимум пол часа и то когда был в очень ресурсном состоянии.Нет у меня легкости, свободы мыслей в общении, всегда думаю что сказать,пытаюсь заполнить разговором каждую минуту, чтобы не было пауз.

Несу всякую чушь что на ум приходит, постоянно мучаю девушек бесконечными вопросам и постоянно переспрашиваю, из-за этого очень нервничаю и суечусь.

А на свидание я иду как на каторгу, там же девушке не скажешь пока и не уйдёшь от неё , надо общатся определенное время( больше 5 мин), и быть интересным девушке, смешить её, равлекать. Как наконец то проходит мин 30, я говорю, надо уже мне идти, и с радостью с ней прощаюсь и ухожу, даже после 7 часового экзамена я не чувствую такую замученность как после 30 мин свидания. У меня было только 1 нормальное 2-х часовое свидание, когда девушка говорила сама и я её просто слушал и ловил кайф.Второго этапа у меня никогда не было, да и первых можно по пальцам пересчитать( мало наверное кому-нибудь нравится чувствовать жуткий дискомфорт ).Вечно задаю себе вопрос не скучно ли ей со мной, что она думает обо мне,что сделать лучше.

Когда я смотрю на пары я всегда думаю что парень говорит девушке, как себя ведет в разных ситуациях с ней.Мне всегда кажется что девушку надо всегда веселить, и если идет обычный разговор я думаю что что то делаю не так.Всегда думаю как она обо мне думает и из-за этого даже по асе с девушками не общаюсь, а вдруг чё то не так скажу.

Вообщем у меня вопрос как от этих тараканов избавится раз и на всегда и получать удовольствие, а не наоборот?

Опубликовано:

Это называется неконгруентность. Ты пробовал быть собой?

Пробывал делать какие-либо упражнения на раскропощение?

Опубликовано:

У тебя ж таие проблемы только с противоположным полом или со своими друзьями тоже не удаётся нормальное общение?

Опубликовано:

Почему для тебя свидание это каторга?

Чего ты боишься?Показатся скучным,занудным,молчаливым?

Тогда планируй каждое свидание,не детально :) конечно,но запасись парочкой метафор,рутин,историями из жизни(даже не из своей),интересными,актуальными темами,анекдотами - с них и раскручивай девочку,а также себя на общение!!

А вообще - развивайся - читай книги,пробуй новое,ходи на выставки,мероприятия - тогда появиться больше новых тем,а также больше позитива - в твоем общении.

Опубликовано:

1) Больше общайся с девушками, на темы которые тебе нравятся, спроси её мнение, выскажи свое. Не только на свиданиях а везде. Ненада стараться быть таким как все и бояться выпасть из рамок. Единственный косяк это страх того что ей чёто не понравится, это состояние неуверенности передается

2)почитай метафоры и вставляй по месту, рассказывай анекдоты

3)Пойди на свидание с девочкой которая тебе не особо важна, поэксперементируй с ней с разговорами на разные темы, ненада перед ней выслуживаться, предлагай , меняй темы, если она не поддерживает разговор зделай удивлённое лиццо

Опубликовано:

Аффтор, а общение с парнями у тебя проходит нормально? То есть при общение вообще ты испытываеш такие неудобства, или только с девшуками которые те нравятся?

Не знаю, никогда не мог понять как это "нечего говорить?" вообще немогу представить что-бы мне было нечего сказать хоть с девушкой хоть с кем)))

Ну а аффтору советую больше тренироваться говорить со всеми и обовсём))

Опубликовано:

попробуй не думать о том "что сказать ,как понравиться, как развеселить и тд" . не думай об этом!!! просто говори,а для этого попробуй не сидеть за компом 26 часов в сутки))))) а почитать книги, посмотри какие-нибудь развлекательные программы,запоминай шутки и вставляй их в тему,читай книги,газеты попробуй,и тд. своди её на какое-нибудь культурное мероприятие.а так вообще тренируй БГ. удачи :)

Опубликовано:

Вот тебе упражнение.

Прити на свидание к ОЖП.

Твоя задача: Построить из себя супер-ТФНа, подумай что тебе мешает общатся с девушками и немного преувелич в себе эти качества.

Например: Задавай глупые вопросы постоянно, допрашивай ее, предлагай встречатся, заикайся в словах, специально создавай ситуации с неловким молчанием, громко, по идеотски хихикай, потом когда она задумается спроси у нее "как ты обо мне думаешь?", покажи ей насколько ты неуверен в себе и преувелич это как только можешь.

После свидания сделай выводы. Насколько это ужасно, особенно положительно быдет, если она тебя отошьет - пиши дурацкие СМСки.

можешь повторить несколько раз.

Удачи! Подобные методики проверены на себе.

Опубликовано:

2 Kuhulin

С одними идет нормальное общение, с другой половиной друзей (большенством) напряжение.Но маску полностью не снимаю ни когда, ни перед кем.

2 ТУЧГЫ

--------------Аффтор, а общение с парнями у тебя проходит нормально? То есть при общение вообще ты испытываеш такие неудобства, или только с девшуками которые те нравятся?--------------------

При общении с незнакомыми людьми в принципе.Чем важнее человек тем хуже.А с девушками очень красивыми тем более.

2 Vирей

И хорошо помогает?

Опубликовано:

2SunFrost

Я рассказываю разные метафоры, но меня во время метафор начинают перебивать и что-то спрашивать другое я отвечаю и дальше рассказываю, и так несколько раз пока не закончу)))

Опубликовано:

может, если другое не помогает. а ты хочешь получить душевный разговор, просто не думай про разговор, а просто разговаривай, без мысли что сказать или как её проанализировать, и оно уже само собой отцедиться, но попробуй, может тебе подойдет.

Опубликовано:

Может и не по пикапу совет, но можно выпить для раскрепощения...

Лично я становлюсь веселым и какой-то прикольный бред несу девушкам...

Опубликовано:

Для начала тебе лучше прокачать бредогенератор,что-бы было о чем говорить с девочкой.

Тебе не хватает уверенности при общении. А на свиданках советую вначале много не думать.

Ты ей нужен, а не она тебе. Вы вместе сидите за столиком, обними, облокотись на спинку и подумай"Я просто охеренный чувак, мне так клево, меня прет". Твое спокойствие и уверенность передастся девочке.И общение подымется на уровень вверх, независимо от того что говорите.

ЗЫ: Если девочка видит что ты нервничаеш, неуверен, чето метушишся; ей становится неинтересно и все твои метафоры, двусмысленности, и подстроку она воспринимает как какие-то неадекватные истории, хрен знает зачем и тем более без смысла. ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...