Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
прочитать faq...там ооочень подробно все расписано

Да, сколько раз я видел эту надпись "прочитать faq". А если не секрет в каком FAQ про это написано? За время которое я нахожусь на этом форуме я прочитал многие faq и не один раз...

Опубликовано:
Автор,или опиши свою ситуацию,или иди FAQи читай!С воздуха мы не можем тебе ничего посоветовать.

Моя ситуация описана тут Сайт

Опубликовано:

убейся))) ты как философф хренов))) ещё бы спросил "В ЧЁМ СМЫСЛ БЫТИЯ?" ..... а вы пикаперы е*битесь и думайте, что я хочу)))..... ну если ты уже сослался на свою проблемму, то:

1. Её значимость должна быть 5ть и не выше!!! (что б мозг твой начал фунциклировать!)

2. Кинестетика, калибровка, крышеснос....

3. секс

Как это делать шаблон не дам, потому что ты уж очень пи*дато описал ситуацию!

Влюблять сложный процесс, это не день и не неделю, и даже не месяц, хотя реально и раньше это сделать, смотря на сколько высоко она тя ценит!!! (мысль улови)

Удачи!

Опубликовано:
убейся))) ты как философф хренов))) ещё бы спросил "В ЧЁМ СМЫСЛ БЫТИЯ?" ..... а вы пикаперы е*битесь и думайте, что я хочу)))..... ну если ты уже сослался на свою проблемму, то:

1. Её значимость должна быть 5ть и не выше!!! (что б мозг твой начал фунциклировать!)

2. Кинестетика, калибровка, крышеснос....

3. секс

Как это делать шаблон не дам, потому что ты уж очень пи*дато описал ситуацию!

Влюблять сложный процесс, это не день и не неделю, и даже не месяц, хотя реально и раньше это сделать, смотря на сколько высоко она тя ценит!!! (мысль улови)

Удачи!

Спасибо. Я тебя понял. ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 11

3. 84

В запасе?

4. 11

5. 84

В запасе?

• Создать...