Перейти к публикации
пикап.Форум

Sms-ка от знакомой, как узнать от какой именно?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята. 10 января пришла смс-ка.

"Приветик, Эта Наташа. Я тот номер поменяла. Как ты?"

Проблема в том что у меня таких Наташ в мобильнике 7 штук. Посоветуйте текст sms этой девочке, что б выяснить кто же она такая и не обиделась при этом ее. Ну и на свиданку пригласить можно... :D (позвонить ей не получится).

Да и наверное нужно что-то придумать насчет того что так долго отвечал.

(Девочке 17-19 лет.)

Опубликовано:

Позвони по телефонам всех своих Наташ и за счет "Недоступных абонентов" сужай круг поиска.

Лучше с чужого телефона обзвони. Ну или со своего, но тогда надо будет с каждой пообщаться естетвенно.

Опубликовано:

А тупо спросить, что за Наташа - никак? Всё равно, что смска со словами от неизвестного номера "Привет, узнал?". Автор, бошся показать, что она не одна такая?

Ппц, у вас заморочки. Парень даже не в курсе кто это, а уже беготню предлагаете, типа обзвонить номера и тп... НЕ знаешь кто это, так и скажи.

Опубликовано:

вариантов миллион, включи фантазию, это вообще элементарность, но ты из неё какое то всерхграндиозное событие делаешь

Опубликовано:

Позвони и скажи:

- Я долго думал, что бы тебе такое написать, чтобы выяснить, какая именно Наташа мне это написала, потому что у меня в мобильном их несколько, потому что я думал, что ты наверное будешь на меня обижаться, потому что я не телепат и не всевидящий, а потом решил просто позвонить по новому номеру, чтобы это было приятным сюрпризом.

:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 11

3. 84

В запасе?

4. 11

5. 84

В запасе?

• Создать...