Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем здравствуйте :D

Соблазняю одну диффчёнку, но попал в тупик...уверенности маловато :angry: (взять за руку, поцеловать) :)

Подскажите пожалуйста, как развить уверенность в себе?

Хочется услышать от вас пикаперы? Как вы тренировались? :unsure:

Спасибо! Буду очень признателен..

P.S Факи читаю...

Опубликовано:

практикой, опытом, а для этого нужно обаться(соблязняя) с бОльшим количеством ОЖП, не зацикливаться на одной.....ну по крайней мере на то время пока ты хочешь прокачать увереность.....ИМХО

Опубликовано:

С опытом все придет, но порой нужно.

Как вы тренировались?

чтоб побороть страх перед чем-либо, нада его испытать несколько раз.

Например, ты хочешь перестать боятся красных лопат, обходя их постоянно стороной от стараха не избавишься.

Опубликовано:

Если нужна уверенность "временная" - подходы. Почему временная? Перестаёшь подходить - всё возвращается на круги своя.

Если нужна уверенность "бесконечная" - это глубже, это жизненная позиция. Т.е. ты доволен собой, тебе везде кайфово, идешь по улице - тебе заеб*сь, стоишь куришь в подъезде - и тебе заеб*сь, идешь в тренажерный зал - тебе заеб*сь, гуляешь с девочкой - тебе заеб*сь! Иметь свои взгляды на эту жизнь и предерживаться их! Не быть вакумным внутренне! И подходы - уже не подходы, а знакомства везде и всюду! Говорю <не подходы>, т.к. "подход" звучит как "работа", а не кайф! Короче эт, глубокая тема, ВЕЗДЕ ЗАЕБ*СЬ!

Опубликовано:

практикой по-моему достигается уверенность. Только практикой...

Я помню когда поступил в ВУз очень боялся публичных выступлений.

Но юр. фак. требует от студентов этого умения. Сто раз ответил у доски, 50 раз выступил с докладом у доски, 10 раз выступил на конференции при незнакомой аудитории и все! Страх почти улетучился! Теперь я получаю от этого кайф и мне нравится выступать перед людьми, заинтересовывать их, влиять на слушателя... Но после летних каникул, когда настанет пауза в учебе и не практикуешься в ораторском искусстве, перволе время в сентябре опять чувствуешь дискомфорт, зажатость, стиснение... Если хочешь достичь совершенства нужно практиковаться постоянно, без перерывов, накапливать опыт, набивать шишки!

С деффками по-моему примерно тоже самое. Когда с ними постоянно общаешься, это становится неотъемлимой частью твоей жизни, ты не зацикливаешься на этом. А как только пауза затягивается, нужно потом заново втягиваться в процесс...

Поэтому практика, практика, практика и как можно меньше пауз. Короче постоянная практика!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

2. 314

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

3. 314

4. 314

• Создать...