Перейти к публикации
пикап.Форум

Странная девочка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня встретились во 2-й раз Делал всё как по шаблону: втер в доверие, обсудили со смехом все интересные темы, испытал на проверку, вознаградив её комплементами, далее завел околосексуальные темы (кинестетика, БГ - всё на уровне). Короче обломался с поцелуем... Вроде ведь готова была: понимала, что вот-вот пойду на заход... ан нет - отстранилась. Вобщем посмеялись вместе, сели обратно в машину. Уже не вытерпел спрашиваю чё хочешь от этих отношений - замялась не смогла ответить. У неё есть парень (походу мажор) Чё от меня хочет не пойму, сама звонит, инициативу на встречу сама проявляет. Главное, девочка ничошная такая, 7,5 наверное. Завтра хата свободная удочку закинул: типа диск записать ей, материал к экз. подыскать. Да и еще как-то между делом на тему секса проговорилась типа "а ты уверен, что он будет?" Сделал вид, что не расслышал...

Дайте совету, братцы

Опубликовано:
она хочет чего-то нового в своих отношениях в виде тебя, например в постели)

Не понял, в смысле она хочет от меня секса? так какого фига не проявляет взаимности? Силой брать что ли?

Опубликовано:

Какие советы? Действуй, ты сам себе план составил.

"а ты уверен, что он будет?"

Это проверка.

"Я уверен, что его не будет, как же подругому?))"

Опубликовано:

Только один моментик: не надо муть про отношения на 2м свидании...и вобще избегай разборов этих никому не нужных. Играй.

Опубликовано:

Аффтар, она тебя в жопу чтоли должна целовать?! Какая взаимность нафиг. Ты ничего не смог толком сделать, а требуешь чтобы она на тебя повесилась сразу)) Так не бывает, точнее бывает, если девочка Бл или же наоборот секса с прошлогого века не было.

Разговор об отношениях убивает 3 позитивные свиданки или 1 хороший секс :) (с) Один мой знакомый. У тебя такой разговор почти полностью убил отношения.

Девочка не странная, странный пока ты (и для нее кстати тоже!), значимость твоя высока судя по всему, ДАЙРЕКТ с жестким БД прокатить должен.

Удачи!

Опубликовано:

Narayan23, пасиба за критику. В самом деле ведь нихрена не сделал. Надо куда-нить сводить, удивить чем нибудь. Вот только ответьте чайнику что такое ДАЙРЕКТ??? Нигде в ФАКах не нашел... :ph34r::ph34r:

Опубликовано:

дайрект, он же директ - это прямые действия без намеков и пр. ты альфа, тебе не нужно извинятся и ты прешь как танк к намеченой цели.

отпиши про первое свидание и второе в стиле: встретились, делали то и то, потом пошли туда, попытался сделать так, получилось/нет, парочку диалогов любые детали.

Опубликовано:

Познакомились с ней в инете... Довольно быстро получил телефон, встретились на след. день (было неделю назад). На первой свиданке все время сидели в машине. Всё время говорил я - она типа слушать люблю, разговорить её было очень сложно. Но я вроде впечатление на неё оказал. Всю последующую неделю СМСила и звонила только она, жаловалась почему, мол, не звонишь не пишешь? я - типа дела (на самом деле. экзамены). Короче 2-ю свиданку забила она. Я заехал за ней, увез в свой район, к любимому месту в парке (прямо на тачке туда въехал). Когда в очередной раз вышла покурить (в машине я ей запретил), обнял её, легкие прикосновения - всё это позволяла, но от поцелуя отсранилась. Короче, говорю поехали (она типа давай еще посидим), ну я привез её, уже стала выходить я ей: "чё даже в щечку на прошание?" вернулась чмокнула и ушла....

Хочу сейчас позвонить ей, сводить на каток, а потом как-нибудь к себе домой (хата, блин, пустует редко) Ломаца, чувствую долго будет, даже боюсь обламает:((

Опубликовано:

Уже согласилась встретица, блин, ну скажите брацы как её седня развести на секс. У меня секс один раз в жизни был, боюсь всё испортить. Теоретически как действовать знаю, но именно в этой ситуации может оригинальность какая-то нужна?

Опубликовано:

ну вообщем-то мы тоже и свои дела имеем кроме как советовать на форуме... ;)

знаешь, чет подозрительно... непонятно с чего она тобой заинтересовалась... где конкретика? как забивала свиданку? чего писала... вообще отучай себя и ее от смс.

как ты ее трогал? к каким местам есть доступ? ты написал на уровне, в моем понимании на уровне, это когда трусы снять - вопрос времени.

она тебя кинестетила?

Опубликовано:

Вобщем как обещал рассказываю:

Встретил её повез на каток, сам впервые на коньки встал, так блин и она тоже в первый раз (она на роликах долго катаеца, поэтому у неё проблем не было). Ну в целом покатались не плохо, после нескольких падений схватила меня за руку и уже весь вечер не отпускала :))) После говорю ей: нахрена в кафешку туда-сюда матаца айда ко мне, ну в целом БГ рулит - поехали ко мне, посмотрели фотки, выпили кофе, кароче ПОЦЕЛОВАЛ Пока ходила курить я уже диванчик расправил, свет приглушил, музончик.... Вобщем СЕКСА не было, пока сосались я её давай раздевать - она мне пора, давай собираться Я говорю: да, да собираемся, ну гнул свое.... Уже и грудь ей оголил, между ног гладил (через джинсы) Пока их нахрен пытался снять она: всё нифига, мы знакомы недавно, парню не изменяю... Уже в машине она мне: тебе нужен только секс, так не пойдет... Она походу изначально меня посчитала каким-то бабником (а хотел просто показать себя парнем, который пользуеца популярностью среди ОЖП). Еще как на зло на катке при ней встретил одногруппницу с подругой, у которой когда-то будучи ТФН просил телефон...

Когда привез её, на прощание полезла целоваца, я подставил щеку.. Она извини, что так получилось, вобщем попращались...

Да забыл детали, может важны: 1. говорит, что с парнем часто ссорица, 2. детственности лишилась пару месяцев назад, 3. узнала, что мне не 20, а 19 Я в анкете указал, что мне 20, она на год меня старше

Критикуйте уважаемые пикаперы, я в целом и так РАД. БЛАГОДАРЕН вообще этому сайту, без него я бы и за ручку её не взял (отмазался бы перед собой тем, что у неё парень..)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 11

3. 84

В запасе?

4. 11

5. 84

В запасе?

• Создать...