Перейти к публикации
пикап.Форум

Двойной крышеснос, а до секса не дошло (не продавил?)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречались 3 раза, знакомы 2 недели. Свидания были достаточно удачные, кинетика на первом, поцелуй на втором. На третьем я ей подарил "непонятно" откуда взявшуюся замороженную розу с блестками (приготовил заранее на пути прохождения). Затем пошли в картинную галерею, где у заранее подготовленной тетеньки я вскольз спросил, есть ли у них портрет самой красивой девушки. И нам "внезапно" показали ее портрет, который я ей соответственно подарил. И комментарии в виде стихов на открытке. Крышу снесло явно (еще бы), далее кинетика, поцелуи. Под видом того, что "тебя сегодня ждет магический вечер, доверься мне" - увожу ее к себе домой. У меня через окно есть выход на крышу, я там слепил снеговика. Ну и легенда - познакомлю тебя со снеговиком, который живет на крыше. Когда оказались дома - соответственно сразу кинетика, поцелуи, но чувствую, что она очень напряжена, пытаюсь продолжать, но четкий отпор и речь "ты меня обманул, я не могу так на 3-м свидании, как ты так мог меня затащить к себе без моего согласия". Соответственно ответ: я тебя ничуть не обманывал, максимум только недосказал немного, расслабься. Продолжаю свои ласки, но чую, она совсем напряглась, хотя кинетику позволяет всех частей тела, но при этом даже вздрагивает, в глазах испуг и все - я поехала домой. Продавливать не стал, т.к. могло быть еще хуже. Подумал, может она девственница вообще (хотя вряд ли - ей 19 лет). Немного пообщались на отвлеченные темы, хотел сгладить впечатление. Проводил домой, "извинился, что не учел ее мнения" - такой негативный осадок остался.

Думаю дальше нужно нейтральное свидание с милой беседой, чтобы изменить общее впечатление. Потом "Дальше", затем "Ближе". Видимо девушка воспитывалась в лучших благородных традициях, так что придется помучаться, для получения секса, но я принципиально готов и хотел бы ЛТР.

Как лучше действовать после такой неудачной концовки свидания. С ее точки зрения это наверно выглядело чуть ли не как попытка изнасилования...

Опубликовано:

Я бы игнорил бы недельку, думаю, что у неё в голове ща мысли типа "а может я зря так сделала... какая же я дура... ведь всё было так классно..." - это по любому!

Про*б твой в том, что ты сознался - "я тебя ничуть не обманывал, максимум только недосказал немного, расслабься"

надо было просто слить тему, например: "просто мне показалась ты симпотичной..." .... или "мне показалось, что ты хочешь меня страстно поцеловать..." вариантов много..

и в итоге: Игнор, через неделю вызвон и продолжай так же...

Хотя я уверен, что она на 3-4й день сама позвонит

Опубликовано:

неплохо было бы позволять ей влаживаться тоже, а снеговика можно было вместе слепить

а так конечно всё оч красиво сделал , если для тебя это нормально то можно было и пожёстче дожать, применяя силу но в форме игры. А вместо оправданий вот то что Лимонзп сказал

Опубликовано:
неплохо было бы позволять ей влаживаться тоже, а снеговика можно было вместе слепить

а так конечно всё оч красиво сделал , если для тебя это нормально то можно было и пожёстче дожать, применяя силу но в форме игры. А вместо оправданий вот то что Лимонзп сказал

Что значит "позволять влаживаться" - не совсем понял. А снеговика, честно говоря мы бы вряд ли вместе слепили. У нас вторую неделю на улице -20 -30, снег не лепиться совсем. Так я ведь, нахрен специально зачерпнул ведро снега, растопил немного дома, чтобы мягким был.

Пожестче дожать думаю действительно не надо было, т.к. могло дойти до полной истерики.

Хотел бы услышать каким должен быть принципиально стиль общения для выхода из сложившейся ситуации.

Опубликовано:

pchellex

да не кинетика - а кинестетика.

будет много ОСи которая тебе не понравится с моей стороны, приготовься морально.

"ты меня обманул, я не могу так на 3-м свидании, как ты так мог меня затащить к себе без моего согласия"

"извинился, что не учел ее мнения"

- а теперь слушай меня внимательно. очень мало ребят на этом форуме которые как ты, сделали бы, для одной соски аж, СТОЛЬКО крышесносов, скажу тебе честно, и настолько же, продуманных, плюс видно еще собственный твой креатив, молодца, старался, не для меня, не для ребят на форуме а для неё, хочет сделать ей приятное, хочешь чтобы она была с тобой, готовь спиной и последним зубом её защитить, раз уж лтр хочешь,

а она что? сказала что ты меня обманул? без её согласия? ОНА ЧЕГО ОХ*ЕЛА? обьяснение ниже в виде того что надо было ей сказать, ОНА С ТОБОЙ НЕ ВЗАИМНА!

"ты меня обманул, я не могу так на 3-м свидании, как ты так мог меня затащить к себе без моего согласия"

- хм, дорогая, во-первых ты сама пошла, никто тебя не обманывал, я действительно слепил для тебя снеговика, извини что не в чужой квартире, наверное было бы правильно ВСКРЫТЬ чужую квартиру и подвал, и слепить это снеговика, ДЛЯ ТЕБЯ МЕЖДУ ПРОЧИМ СТАРАЛСЯ, там. ЭТО РАЗ.

А тебе я что, что-то предлагал? Вроде нет. Так что ж ты не можешь на третьем свидании, смотреть на снеговика, или поцеловать меня за мои труды? а? Но я же даже не прошу чтобы ты меня поцеловала, я сам тебя целую, потому что от тебя инициативы НОЛЬ. Наверное я хотел тебе предложить что-то приятное для нас обоих, и наверное я бы не стал ничего делать без твоего на то желания, правильно, да? ну так вот. Какого хрена ты виляешь своим хвостом и начинаешь что-то из воздуха придумывать? А? Я хотел тебя, да, не скрываю, но теперь не хочу. Давай я тебя отвожу сейчас домой, жди пока тебе будет 50 и ты созреешь на нормальные отношения, я вложился очень сильно, так как я, вряд ли какой парень сможет сделать, и ты, будешь это вспоминать потом, и плакать, а я наверное поищю ту, которая оценить, меня. Хотя бы чуть теплее чем ты. Отведу тебя домой, И БОЛЬШЕ НЕ ВЗДУМАЙ МНЕ ЗВОНИ, ЗАБУДЬ КАК МЕНЯ ЗОВУТ, И ДЕЛАЙ ВИД ЕСЛИ ТЫ МЕНЯ ГДЕ-ТО УВИДИШЬ ЧТО НЕ ЗНАЕШЬ МЕНЯ.

Автор. Ты понял? Перечитай, она не взаимна с тобой не на грамм. Ты старался, ты молоток! я тебе это говорю, а она дура. но не суть. ты её трахнешь если используешь эти слова вверху на след свиданке, а если будешь себя ввести как наметил чуть выше ты сам, ты еще долго ни с кем не переспишь.

То что я дал тебе, самые последние слова в диалоге, там где мы её послали, это называется Д на грани фола, если девочка тебя любит, хоть чуть, она после этих слов, извинится перед тобой а дальше речь о сексе даже не встанет. А если нет, скажи ей в догонку, ДА ПОШЛА ТЫ!

и всё. Ты ж не мямля ты мужик! с яйцами!

с тя кило бананов :)

Опубликовано:

Крышесносы девушек не соблазнят. Ты ее банально ен возбудил, не привлек и вобще занимался полной х*й все это время. Читай ФАКи, там написано как СОБЛАЗНЯТЬ. А фокусы в цирке будешь показывать.

Девушке игнор 2 недели, потом вызвон и попытка построить доверие, и снова со второго этапа.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 11

3. 84

В запасе?

4. 11

5. 84

В запасе?

• Создать...