Перейти к публикации
пикап.Форум

Старая знакомая!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Люди, дайте совет! Пожалуйста!

Где-то годика 3 назад познакомился с девушкой в тренажёрном зале. Она красивая. Оценка 7-8.

Мы с ней сходили в кино, потом обменялись домашними телефонами, короче созванивались потом пару месяцев. Но потом стали видеться 1 раз в пол года. Она хорошо ко мне относится, иногда сама пишит или звонит. Когда проходит пару месяцев моего молчания.

Завтра мы должны будем встретиться. Но мы как бы и не друзья. Т.к. друзья поддерживают связи, созваниваются хотя бы раз в неделю.

Я очень хотел бы с ней чего-то более серьёзного(отношений). Она старше меня на 2-3 года. Но возраст тут не главное.

На первой нашей свиданке мы ходили в кино, и т.к. я был ещё маленький, она положила мне на плечё свою голову и обняла мою руку, мне было очень приятно. Но я ничего не сделал, потому что был малым.

Ребята большая просьба, помогите.

Может когда мы пойдём с ней в кино, и она не будет ничего делать, может мне взять её за руку или что???

Подскажите. Только не отправляйте меня читать факи, я начитался их. Просто мне нужен живой совет. Именно по моей проблемке.

Всем за ранее спасибо и всех с прошедшими праздниками. !!!

Опубликовано:

мне было 18, девушке было 22 или 23))) вначале чувство, что с женьщиной старой, потом взял инициативу в свои руки.... кинестеть, бери за руки ..невзначай положи руку ей на коленку в процессе фильма.... кинестетики побольше... Я сомневаюсь, что тебе тут кто то шаблон напишет, тут как раз разрывыаеть его по разному можно...

Опубликовано:
мне было 18, девушке было 22 или 23))) вначале чувство, что с женьщиной старой, потом взял инициативу в свои руки.... кинестеть, бери за руки ..невзначай положи руку ей на коленку в процессе фильма.... кинестетики побольше... Я сомневаюсь, что тебе тут кто то шаблон напишет, тут как раз разрывыаеть его по разному можно...

Спасибо!

Опубликовано:

Смени фрейм поведения. Т.е. когда встретишься - веди себя не так, как обычно. В идеале даже стиль поменять. Пригласи ее туда, куда ты ее раньше никогда не приглашал (например, пригласи в боулинг, а потом поедьте в кино).

Этим ты подготовишь ее, что ты другой и легче будет выйти из фрема друга.

Уже в кино начинай разрывать дистанцию. Но дразни ее - не дай ей понять до конца, пристаешь ли ты к ней или нет. Вышли из кино - не приставай. Болтовня на околосексуальные темы. Потом прорыв к поцелуям и прочее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 11

3. 84

В запасе?

4. 11

5. 84

В запасе?

• Создать...