Перейти к публикации
пикап.Форум

Доигрался

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

История такова.

Познакомился с девушкой.Общались на первом же свидании целовались.НА с втором свидании была жесткая кинестика недожал немного.До третьего свидания недошло.Прсосто познакомился с более симпатичной девченкой.

А вот недавно нашел ее номкр телефона.Созвонился,договорился о встрече.Встретились прогулялись немного покинестетил.Потом сказал что надо срочно уходить и свалил .На новый год встретились поболтали немного и я пошол т.к. с компанией уже был.НА следующий день пришла СМС:"Привет.Как себя чувствуешь".

Я проигнорил игнор был в течении 15 дней ))))).

Потом написал "Привет.Как твои дела?Мне важно знать".

Ответ незаставил долго ждать "Лучше всех".

Написал "Докажи"

Ответ "Я ничего тебе недолжна"

Написал "Я просто предлагаю составить мне компанию.Ты не против?"

И все ответа больше не последовало

Я понимяю что ситуация практически проиграна,но все же можно исправить?Если да то как?

Опубликовано:

Исправлять нужно все у себя в голове))) Ничего ты не проиграл, таких как она тысячи, а ты один, не вышло с ней, получил экспу, сделал выводы как лучше не делать, потом пошел по моему совету который я сейчас тебе даю читать про БД и сделал для себя выводы чего сделал не так.

Опубликовано:

Позвонил бы да и все... Нах эти СМС! Так поприкалываться, а встречу назначать нес тоит по СМС!

Опубликовано:

Если ты так ведешь игру, значит должен быть уверен в своих силах и девушка для тебя не очень важна. Зачем тогда спрашивать? Ты готов приложить серьезные усилия, чтобы ее вернуть? Ответ думаю очевиден. Забей. Возможно, через время сама объявится.

СМС косяковое. Начал в духе альфы, а получилось так что она поставила тебя на место, а ты как щенок пискляво оправдываясь предложил свидание.

Если уж и писать СМС, чего на мой взгляд не стоит делать то типа "Я хочу с тобой встретиться сегодня вечером", короче говоря уверенно. Да и твое "докажи" явно было не к месту, ты что ожидал, что она начнет расписывать тебе свои успехи?

Опубликовано:

Она мне так важна ,как Эксперементальный кролик ученому.НА ней я тренировал БД и все остальное.Но все же я б ее отзачетил.Мой план таков:

Вызвонить.Сказать мол серьезно надо поговорить сегодня там то там. Если спросит зачем ли о чем. ТО отвечу прийдешь узнаешь ли непожалееш,ну что-то в этом роде.Просто девченка на писохолога учится,а это создает небольшой стимул показать психологу кто тут главный. :D

Прошу окритиковать мой план и внести поправки!

Опубликовано:

Насчет плана сложно теперь советовать, попробуй, помни об экологии. У меня самого были такие девочки, осуждать не буду, главное потом срули достойно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 11

3. 84

В запасе?

4. 11

5. 84

В запасе?

• Создать...