Перейти к публикации
пикап.Форум

Все было хорошо

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой. Договорились о встрече, встретились кафе, кино, смеялись шутили в общем как мне показалось все хорошо.

Вторая встреча покаташки на машине по ночному городу, загород, все отлично поцелуйчики обнимашки и т.д. Цветочки с доставкой на работу. Еще один раз встретились то же неплохо провели время отвез домой опять поцелуйчики и т.д. (секса еще не было). На следующий день или через день пишу ей в контакте типа привет как дела а она говорит "у меня там проблемы на работе не хочу щас разговаривать" ну думаю и ладно может действительно так. И все с того момента не звоночка ни смс - ничего хотя до этого смс мне по вечерам типа спокойной ночи и т.д. звонила. Я пару дней подождал звоню говорю куда пропала то случилось она мне типа я болею опять про работу что-то гонит я говорит перезвоню тебе вечером. Вечер наступил - тишина. два дня прошло - тишина. Друзья оцените обстановочку подскажите может я что-то не так сделал? и как вообще себя дальше вести?

Опубликовано:

Проще сказать что ты сделал ТАК, чем отвечать на вопрос =)

ТЫ ПЕРЕУСЕРДСТВОВАЛ! Остыно! теперь уже поздно... девочка перегорела и ты виноват в этом.

Не понял еще? Если нет, то я тебе подробно опишу ситуацию....

Опубликовано:
Проще сказать что ты сделал ТАК, чем отвечать на вопрос =)

ТЫ ПЕРЕУСЕРДСТВОВАЛ! Остыно! теперь уже поздно... девочка перегорела и ты виноват в этом.

Не понял еще? Если нет, то я тебе подробно опишу ситуацию....

Спасибо за ответ! а что дальше делать? что-нибудь еще может получиться? или ее можно вычеркивать?

Опубликовано:

Я тебе так скажу - проще завести новую интрижку... но это не то.. =)

Всегда давай девочке переработать полученную от тебя информацию... а не так что и кафе и кино и прогулочки и цветочки (а это вообще зря!)

Будь настойчив и все! Вызвони на свиданку вне зависимости от ее дел (скорее всего это просто отмазки) прояви настойчивость в конце концов

Опубликовано:

какие 2 недели?! девочка уже забудет блин! мое имхо максимум 1 неделя.. ну или можно покрутить интрижку с ее подругой =))))) что еще лучше=)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 128

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 12

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

3. 128

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 85

В запасе?

• Создать...