Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение в домашних условиях

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!!!

У меня такая ситуация, в общем нужен ваш совет.

Недавно мне начала писать смски одна весьма симпотная девушка(до этого мы виделись с ней токо один раз, у нас общие друзья, вообще никак не общались). Из общения по смс(токо недавно узнал, что это зло)) было понятно, что очень заинтересовалась мной.

В общем казалось бы тут нет ничего сложного, соблазнить девушку, кот сама изначально симпотизирует мне. Но для меня и это может стать проблемой(

Завтра я обещал встретиться с ней. Это будет наша первая встреча.Сейчас у нас жёсткие морозы. Живём мы с ней буквально в двух шагах. Поэтому я хочу сразу пригласить её к себе домой. Уверен почти 100% что согласиться. Теперь ближе к вопросу. Мне приходит в голову только напоить её чаем(спиртное она ваще не пьёт) и показать ей свои многочисленные фотки. Настоящий пикапер как минимум засосёт её , потискает, ну и плавно перейдёт к сексу конечно же) Мне бы хотя бы первую половину пред. предложения осилить, и я уже буду счастлив) Вопрос : как её осилить?

Можете дать конкретные советы, или ссылочки на соблазнения в домашних условиях.

В общим помогите ТФН’у)

Опубликовано:

Думаю, до секса у вас не дойдет на этом свидании! Заинтересованность с ее стороны это, конечно же хорошо, но не достаточно. С фастом все сложно.

Для начала попробуй прокачать доверие, пообщайся с ней, покажи, что с тобой интересно, узнай ее интересы, искренне немного заинтересуйся ей... и т.д.

А уже дальше, на втором или третьем свидание уже веди к себе домой "смотреть романтический фильм"...

Все вышеизложенное имхо, не стоит это принимать как правило, просто совет

Опубликовано:

Приготовь какое-нибудь красивое блюдо, купи бутылку шампанского(если обстановка будет романтической-она обязательно выпьет с тобой бокальчик), включи музыку типа Girl, you'll be a woman soon...

Все будет отлично!! Удачи.

Опубликовано:

Главное доверие, мне сегодня девушка не дала походу только потому, что посчитала мне от неё нужен только секс. Не наступай на мои грабли, расположи девушку к себе.

Вот ознакомься http://forum.pickup.ru/t48603.html

УДАЧИ!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 11

3. 84

В запасе?

4. 11

5. 84

В запасе?

• Создать...