Перейти к публикации
пикап.Форум

есть одна девочка минимум 8) и у нее есть парень, что посоветуете дела

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая:

Меня познакомили с нею в клубе общие друзья, она мне сразу понравилась, я никаких действий не делал так как она была с парнем, просто общался.

У меня есть ее моб.тел. но взял я эго не у нее, а у друга потому думаю так не стоит звонить..

друг говорит что она за меня спрашивает, интересуется..

сегодня на сайте вконтакте я ее нашел добавил в друзья.

Я далеко не урод с девочками мало когда знакомлюсь, они обычно со мной знакомятся) благодаря родителям финансовых проблем у меня нету.. дорогая модная одежда, машина и т.д., может и из-за этого и знакомятся)

но тут настолько понравилась девочка что и не знаю что делать)

каким примерно образом вести с нею переписку, разговор чтобы она согласилась со мной на встречу 1на1, а не компанией??.. посоветуйте что-то..)

Опубликовано:

Аську забудь. Позвони и пригласи на свидание. Думаю она вкурсе что ты обеспечен. По этому стоит денег на неё вообще не тратить во время свиданки. Тоесть идите погуляйте просто. Незаезжай за ней и не отвози. Ну конечно если транспорт ещё ходит, отмажся там, пусть сама доедет.

Опубликовано:

Я наверное че-то пропустил, когда курил ФАКи... Обьясните мне необразованному, почему не надо тратить на нее деньги, тем более у аффтора они имеются.

Опубликовано:

Понижай значимость девушке; В контакте вытаскивай ее на встречу,бери тел. Долго в сети не трепись! А так, все стандартно - читай факи...

2gаrcon Деньги не тратить на первом свидании, чтобы сразу выявить динамо. И во всяком случае, если будешь много денег вкладывать в ОЖП, она быстро привыкнит. Деньги - это плюс, но ими тоже надо "уметь" пользоваться!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 11

3. 84

В запасе?

4. 11

5. 84

В запасе?

• Создать...